![]() |
Вадим, ты понял правильно! R-link нет мне дома навигатор не нужен, а далеко я на ней не езжу. Если вдруг понадобится вытащу из рабочего авто. Но наверно буду менять голову так как звук полное Г. Низов нет, мощность так себе, а более крутые головы идут с навигацией.
Так что голову выбирай по круче. ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Вадим можешь здесь http://www.renault.ru/renault-range/...nfigurator-3d/ глянуть, не обращай внимания на отделку салона у нас чуть-чуть другая. А вот панель точно такая. |
Цитата:
|
Bell, Завтра выезжаю домой, приеду весь салон с фоткаю и выложу, на конфигураторе видно панелль со средней точки, правда приблизить нельзя. Но там видно даже силуэт машинки. По умолчанию на сайте конфигурация динамик с механикой.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- а ну плюс к этому третий подстаканник появился |
Теперь три подстаканника вместо одного??
|
[QUOTE=Лёха;406393]Вещь прикольная, сам автоматом не ставиться, на скорости не включается, при трогании с места автоматом снимаеться[COLOR="Silver"]
Т.е. если на горке поставить на эл.ручник, то при трогании он сам отключается? |
Serafimm, так это стандартная функция эл.ручников
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |