![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да спросите у своих дедов что они меняли свечи каждые 15000 ага щас .щеткой почистили и вперед до следующей чистки щеткой .кого на.....ть хотите самих себя
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вваливаешься сюда и начинаешь строчить, да еще и с ошибками. Ничего не читая, не обдумывая. Я писал, там можно увидеть ответ на твой вопрос. Выше упомянул высказывание, о котором ты тоже - ни сном ни духом. Не дело это. Совсем не дело. |
у меня, судя по всему, стоят иридиевые.а у меня судя повсему турбо в 10001 л.с
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- даже ответа нет сколько ты на них проехал.зато что-то утверждаешь |
Цитата:
|
нет .а что ?
|
Ну и метеорит! Ну и натворил делов.
Это тот, который в Челябинске шандарахнулся. Боюсь, скоро и до нас дойдет. Надо линять. Да и пора уже. Что-то я засиделся на одном месте. Василий Макарович - жил, жив и долго еще будет жить. Шукшин, который. ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Nemo, я не виноват, как видишь. Он все мне морду набить порывается. Только я в толк не могу взять - за что? Вот так всегда. А ты говоришь. |
skorpion82,Пользуйтесь машиной и не пачкайте мозг...Ваше троение и тд и тп дело сугубо индивидуальное...
Фото своих свечей выкладывал,черные и темные,всю зиму отъездил в городе....Заводился всегда,не зависимо от температуры,которая была на улице. Заливало их? Скорее всего,но не смотря на это, процесс сгорания всеравно происходил,что и запускал двс... Сейчас на другом ПО проблем с заливом не наблюдал,всегда по утру до 2х подкидывает. Ни капли не жалею об установке иридивых ПС: когда выкручивал свечи для "фото сессии" установил родные для некоторого сравнения...так,что сразу же бросилось в глаза,так это куда более активные колебания стрелки тахометра на хх,ибо на иридивых чуть чуть |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |