![]() |
pitbull, Играю сам.
|
А какая техника? т-50 кидат часто, а 3-й уровень никогда не встречал.
|
pitbull, У меня БТ-7, Леопард, Мардер и Luchs. У противника все названия не помню, но были Ис-8 Lowe Т-54 какой-то.
|
3 арта стабильно в бою с 5-6. бывает что я один тройка пара чеверок остальные 5-6. чуствуешь себя в такие моменты как то неловко ))
|
slv, вот леопарда (светляк 4-го уровня) у тебя и кидает к 8-9 уровням, остальные - вряд ли.
Denverus, на арте 3-го уровня мне комфортнее как раз с 5-6 уровнями, чем с 3-4. И мастера как раз в таком бою и выполнил (скрин утром вылаживал). |
Цитата:
|
Спасибо, все теперь понятно.
|
Ну это ж смотря на какой арте 3-го уровня играть :). На М37 точность хреновая да и летит чемодан долго :(. Зато дальность полёта радует топового орудия. А на су-26, конечно, играть более комфортно, но бьёт недалеко.
|
Я советскую ветку арты прокачал до су-14. Начиная с СУ-5 каждая из них сначала была разочарованием (хотелось плюнуть и бросить), по мере прокачки и привыкания начинал ощущать плюсы. Сейчас на холоде с модным экипажем и досылателем/приводами очень люблю ис-3/4/6/7/8, маусы и им подобные. Чем крупнее дичь тем лучше, каждый снарядик стоит 1000, а за разбор старших уровней больше дают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |