Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

ТЦ Лорант 04.05.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от michail (Сообщение 600302)
Здравствуйте . А если радиатор полностью не отмоется , все равно 2050 р . ?

Здравствуйте. А почему он должен не отмыться? Там цемент? Мы моем радиаторы след. образом: снимаем бампер, одну фару, отсоединяем оба радиатора друг от друга и керхером все промываем. Промывается отлично!

player 04.05.2017 19:28

А Давно вы технологию поменяли?? мне 2 года назад вы мыли. Сняли бампер для установки сетки. выкатили во двор и без отсоединений помыли . ни фары ни радиаторы не снимали. прямо на машине помыли

ТЦ Лорант 04.05.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от player (Сообщение 600315)
А Давно вы технологию поменяли?? мне 2 года назад вы мыли. Сняли бампер для установки сетки. выкатили во двор и без отсоединений помыли . ни фары ни радиаторы не снимали. прямо на машине помыли

Может быть мы не правильно друг друга понимаем - отсоединять это не означает, что они снимаются. Радиатор кондиционера отводится в сторону для возможного доступа керхером к радиатору охлаждения. Последнее время мы стали чаще снимать фару для более удобного доступа.

ТЦ Лорант 04.05.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от player (Сообщение 600315)

Может быть мы не правильно друг друга понимаем - отсоединять это не означает, что они снимаются. Радиатор кондиционера отводится в сторону для возможного доступа керхером к радиатору охлаждения. Последнее время мы стали чаще снимать фару для более удобного доступа.

player 04.05.2017 21:17

Значит вы все таки по другому стали делать. Потому что у меня просто была вставка сетки и заодно помыли радиатор. Промывка была спереди и сверху между двух радиаторов средней струей керхера чтоб не загнуть соты. так мастер сказал. значит просто не такой загрязненный у меня был чтобы снимать и отодвигать.

ТЦ Лорант 04.05.2017 21:20

player, может для профилактики просто промыли раз уж бампер был снят? Сейчас тяжело вспомнить ситуацию.

Dir5 11.05.2017 16:24

Был сегодня на диагностике ТО-3 плюс проблема с кондиционером перестал холодить.
За 50 минут сделали диагностику, нашли проблему с кондиционером,ТО-3 и замена передних колодок.
Все быстро и профессионально.
Огромное спасибо.Жду звонка по трубке кондиционера.

P.s.У официалов наверняка прокуковал бы 3-4 часа.

ТЦ Лорант 11.05.2017 17:02

Dir5, спасибо за отзыв!
Как трубка придет на склад - сразу отзвонимся!

Миротворец 28.05.2017 15:28

Спасибо сотрудникам сервиса за то-90.

ТЦ Лорант 29.05.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 601644)
Спасибо сотрудникам сервиса за то-90.

Добрый день!
Рады были Вас видеть! Спасибо за отзыв!
Не ломайтесь!

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.