Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Артем585 16.08.2014 18:58

Всем всем ПРИВЕТ!!!
Мне нужна помощь. Ехал на своей флюше и вдруг начали плавать обороты и чуть потряхнуло машину, на сл. день та же проблема но на сей раз она начала глохнуть, обороты просто вниз уходят, если подгазовывать постоянно то она едет только дергается.
Загорелся чек и какая то молния горизонтальная которая под чеком. Скажите что это может быть????

hostguy 16.08.2014 20:37

Коллеги, прошу помощи. Только вчера видел на форуме ссылки на руководство по ремонту и обслуживанию флюшки (надо бампер передний снять), даже скачал 2 раздела в pdf - а теперь не могу найти ссылку. Подскажите пожалуйста где скачать.

сильверстоун 16.08.2014 21:01

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 477980)
Всем всем ПРИВЕТ!!!
Мне нужна помощь. Ехал на своей флюше и вдруг начали плавать обороты и чуть потряхнуло машину, на сл. день та же проблема но на сей раз она начала глохнуть, обороты просто вниз уходят, если подгазовывать постоянно то она едет только дергается.
Загорелся чек и какая то молния горизонтальная которая под чеком. Скажите что это может быть????

лямбда-зонд?

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

коллеги, у всех рывками открываются двери?

gruzdev_f 16.08.2014 23:43

Артем585, считай ошибки, тогда и узнаешь.

сильверстоун, что значит рывками?
а так то хозяин барин, хош плавненько открываешь, а хош рывком распахивай.

ЛАГ 18.08.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 477980)
Всем всем ПРИВЕТ!!!

свечи, бензин, катушки, от зонда вырастит расход, а выше перечисленных симптомов не будет

AC/DC 19.08.2014 13:15

Есть ли проблемы на Флюхе по замене лампы подсветки номера? Может темка есть подобная с фотками? Дайте пжт тогда ссылку. Искал искал, ничего похожего не нашел.

blck 19.08.2014 13:55

AC/DC, проблем нет, поэтому и темы нет. Если коротко - то просто или рукой или один край плафона отверткой отщелкиваешь и она у тебя в руке. Далее меняешь лампу, засовываешь плафон на место.

второй 19.08.2014 16:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 478173)
Есть ли проблемы на Флюхе по замене лампы подсветки номера? Может темка есть подобная с фотками? Дайте пжт тогда ссылку. Искал искал, ничего похожего не нашел.

Посмотри,это камера с плафоном подсветки.Здесь должно быть понятно,как держится и где отщёлкиватьВложение 19387

prapor 19.08.2014 22:26

всем привет.Народ реально помогите,подскажите,может сталкивался кто?Позавчера сломался мой флюенс.Перед кругом остановился пропустить,поехал дальше,проехал метра три и машина встала.Был слышен легкий толчок и все.Корбка перестала работать.Я ее переключаю,компьютер видит,показывает а толку нет.Еще интересная деталь.Когда на тормоз жмешь,переключения показывет а отпускаешь показывает паркинг.Отвез к дилеру на буксире.Сделал диагностику.Мне сказали полетела магнитная лента???Че за хрень?Коробка на ЗАМЕНУ,тут одни эмоции после услышанного.)про сумму говорить страшно.купил флюенс недавно,понравился авто и по отзывам.Машина 11 го года,пробег 60000.С гарантии слетела.106 лошадей.техник заявил,либо масло не вовремя меняли,либо неправильная эксплуатация,газовали после светофора,скорости высокие.Я ее купил недавно,старый хозяин говорил разок разогнался до 200 и быстро сбавил ну и я разок до 150 и тоже сбавил сразу.не уж то она не расчитана на скорость??хотья бы изредка.Там спидометр до 230.мне техник говорит нужно.ездить медленно,не разгоняться до 130.ЭТО СМЕХ??))нЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ ЕЩЕ.СПРОСИТЕ ОТВЕЧУ.

Drtm 19.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от prapor (Сообщение 478235)
всем привет.Народ реально помогите,подскажите,может сталкивался кто?Позавчера сломался мой флюенс.Перед кругом остановился пропустить,поехал дальше,проехал метра три и машина встала.Был слышен легкий толчок и все.Корбка перестала работать.Я ее переключаю,компьютер видит,показывает а толку нет.Еще интересная деталь.Когда на тормоз жмешь,переключения показывет а отпускаешь показывает паркинг.Отвез к дилеру на буксире.Сделал диагностику.Мне сказали полетела магнитная лента???Че за хрень?Коробка на ЗАМЕНУ,тут одни эмоции после услышанного.)про сумму говорить страшно.купил флюенс недавно,понравился авто и по отзывам.Машина 11 го года,пробег 60000.С гарантии слетела.106 лошадей.техник заявил,либо масло не вовремя меняли,либо неправильная эксплуатация,газовали после светофора,скорости высокие.Я ее купил недавно,старый хозяин говорил разок разогнался до 200 и быстро сбавил ну и я разок до 150 и тоже сбавил сразу.не уж то она не расчитана на скорость??хотья бы изредка.Там спидометр до 230.мне техник говорит нужно.ездить медленно,не разгоняться до 130.ЭТО СМЕХ??))нЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ ЕЩЕ.СПРОСИТЕ ОТВЕЧУ.

а помочь то чем?

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.