![]() |
|
Всем всем ПРИВЕТ!!!
Мне нужна помощь. Ехал на своей флюше и вдруг начали плавать обороты и чуть потряхнуло машину, на сл. день та же проблема но на сей раз она начала глохнуть, обороты просто вниз уходят, если подгазовывать постоянно то она едет только дергается. Загорелся чек и какая то молния горизонтальная которая под чеком. Скажите что это может быть???? |
Коллеги, прошу помощи. Только вчера видел на форуме ссылки на руководство по ремонту и обслуживанию флюшки (надо бампер передний снять), даже скачал 2 раздела в pdf - а теперь не могу найти ссылку. Подскажите пожалуйста где скачать.
|
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
[/COLOR] Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- коллеги, у всех рывками открываются двери? |
Артем585, считай ошибки, тогда и узнаешь.
сильверстоун, что значит рывками? а так то хозяин барин, хош плавненько открываешь, а хош рывком распахивай. |
Цитата:
|
Есть ли проблемы на Флюхе по замене лампы подсветки номера? Может темка есть подобная с фотками? Дайте пжт тогда ссылку. Искал искал, ничего похожего не нашел.
|
AC/DC, проблем нет, поэтому и темы нет. Если коротко - то просто или рукой или один край плафона отверткой отщелкиваешь и она у тебя в руке. Далее меняешь лампу, засовываешь плафон на место.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
всем привет.Народ реально помогите,подскажите,может сталкивался кто?Позавчера сломался мой флюенс.Перед кругом остановился пропустить,поехал дальше,проехал метра три и машина встала.Был слышен легкий толчок и все.Корбка перестала работать.Я ее переключаю,компьютер видит,показывает а толку нет.Еще интересная деталь.Когда на тормоз жмешь,переключения показывет а отпускаешь показывает паркинг.Отвез к дилеру на буксире.Сделал диагностику.Мне сказали полетела магнитная лента???Че за хрень?Коробка на ЗАМЕНУ,тут одни эмоции после услышанного.)про сумму говорить страшно.купил флюенс недавно,понравился авто и по отзывам.Машина 11 го года,пробег 60000.С гарантии слетела.106 лошадей.техник заявил,либо масло не вовремя меняли,либо неправильная эксплуатация,газовали после светофора,скорости высокие.Я ее купил недавно,старый хозяин говорил разок разогнался до 200 и быстро сбавил ну и я разок до 150 и тоже сбавил сразу.не уж то она не расчитана на скорость??хотья бы изредка.Там спидометр до 230.мне техник говорит нужно.ездить медленно,не разгоняться до 130.ЭТО СМЕХ??))нЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ ЕЩЕ.СПРОСИТЕ ОТВЕЧУ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
|