Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 09.11.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 610445)
Давайте вы мне все заработаете на новую А6 и дом в пригороде?

В каждой шутке есть доля правды. Что? Совсем дела плохие, раз уже такие мысли от без исходности стали в голове появляться?

Dekker 09.11.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 610442)
Дело в том, что у тебя нет загранпаспорта. Поэтому ты считаешь все за пределами страны утопией.

И тут "в курсе":lol:

Я регулярно езжу, но это же не имеет значения. Мели, Емеля...

vop 09.11.2017 12:40

На nationalinterest.org ставится под сомнение, что советская зенитная ракета С–200 сирийских ПВО попала/повредила израильский F–35. Ну пусть даже и так, но факт того что радар С–200 засек F–35 при всей его хваленой "невидимости" теперь уже достояние истории. А медиашумиха, это даже очень хорошая реклама для наших ЗРК дальнего радиуса действия.

Так что будем придерживаться израильской версии: F–35 получил повреждения при столкновении с двумя аистами, выполняя противоракетный маневр.

dondigidon_85 09.11.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610447)
В каждой шутке есть доля правды. Что? Совсем дела плохие, раз уже такие мысли от без исходности стали в голове появляться?

да нет, все в порядке, просто настанет время, когда так и будет, кто-то будет на меня работать, человек так 1 млрд

Nemo 09.11.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 610432)
Господи, как же вы надоели...

Это точно.

Состояние ваших транспортных средств не зависит от политических и идеологических пристрастий владельцев.

dondigidon_85 09.11.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 610460)
Это точно.
Состояние ваших транспортных средств не зависит от политических и идеологических пристрастий владельцев.

А каким образом вольнодумство в теме для этого предназначенной, влияет на работу автомобиля и на форум в частности?
Больший бред вызывает тот факт, что тема дворников уже зашкаливает и имеет реинкарнацию №2, при том факте, что авто ломается у каждого столба и проблем с ним выше крыши?!

Как этот факт объясняется, с точки зрения логичности форума по конкретной марке авто?
Я что-то не видел на форуме бмв-шников живого обсуждения пепельницы в двух частях.

ИМХО бред, единственная деталь которую я заменил сразу после покупки и уже 2+ года к ней не подхожу, при том что пользуюсь регулярно.

Это не обсуждение действий, чисто интерес, узнать позицию по такому вопросу, раз о логике начали писать?

Nemo 09.11.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 610462)
при том факте, что авто ломается у каждого столба и проблем с ним выше крыши?!

Это твой ломается. И не потому что у тебя неприятие "совка". Хотя, если копнуть поглубже, то и ты - яркий представитель того самого "совка". Подобные разговоры раньше велись на кухнях, сейчас вываливают в интернет. Есть ли смысл от ваших стенаний на "плохую жизнь" и рассуждений о том, о чем имеете весьма поверхностные представления? И разница между старыми и новыми "совками" только в том, что одни ностальгируют по прошлому, а другие мечтают о некой гипотетической утопии.

А твой автомобиль ломается потому, что ты купил полуубитый и добиваешь его своим неумением управлять автомобилем и неквалифицированными "ремонтами" своими силами.
Лучше бы ты Десятку/Приору взял... И ездить бы на ручке научился и первоначальные навыки ремонта получил бы за умеренные деньги...

Цитата:

узнать позицию по такому вопросу

Зачем? Ты что, с идеологическим "противником" на технические темы перестанешь общаться? Или будешь давать ему особо вредные советы? Ну так они у тебя почти все такие...

YRA62 09.11.2017 16:11

Цитата:

А каким образом вольнодумство в теме для этого предназначенной, влияет на работу автомобиля и на форум в частности

Денис, то, что пишет здесь Михаил это уже не вольнодумство, это лживая пропаганда слабости нашей армии, это попытки разуверить нас в правильном политическом курсе нашего Правительства. Не знаю из каких источников он это всё берёт, но такое нельзя распостранять в массы. Пусть даже частично это правда, но нам необязательно об этом знать, не нужно знать вообще. Мы должны быть патриотами своей страны, мы должны верить своему Президенту и быть всегда готовыми выступить на защиту нашей Родины. Раньше таких "умных" как Михаил расстреливали без следствия если даже бы он свои мысли просто прошептал кому-то рядом. Не хочу я знать про свою страну того, что он пишет. Я, как и многие граждане, верю и хочу верить дальше что мы - сильное государство. Именно эта вера всегда очень сильно помогала нам в победах над супостатами.
Примерно так я и хотел сейчас именно здесь ответить orehу, но он уже заблокирован. Прекращайте такую "болтовню" парни. Неужели нету тем попроще, подоступнее для каждого, без обличительных манер? Ведь что-то было интересное в жизни у каждого из нас чем можно поделиться с собеседниками в гараже, вспомнить что-то, поделиться сегодняшними проблемами в быту? Да мало ли... Но столько времени понужать свою страну и друг друга?!!! Да в реальных гаражных компаниях таких собеседников уже бы выкинули и больше не приглашали. Нельзя быть таким "умным" и отрицающим всё и вся.
Я закончил про политику, надеюсь и другие меня поняли правильно.

Vld 09.11.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 610460)

Да. От этого никак не зависит. И не может.
Состояние зависит от наполненности кармана дензнаками..
С этим - проблема. Отсюда и - рисование и рассуждения никчемные.
На вторичном рынке... Краше в гроб кладут.
Но... Крутой, хоть и почти.
Голый хлёст всю дорогу.

Byaka 09.11.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610468)
это попытки разуверить нас в правильном политическом курсе нашего Правительства.

А вдруг он всё же неправильный? Почему в других странах можно сомневаться в правильности решений верховного жреца?

Цитата:

мы должны верить своему Президенту

Даже если он будет нагло врать? :)

Цитата:

Раньше таких "умных" как Михаил расстреливали без следствия если даже бы он свои мысли просто прошептал кому-то рядом

А ещё раньше могли и на костре сжечь, если бы ты начал рассказывать про интернет и мобильные телефоны :D

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.