![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...5&postcount=42 |
Цитата:
Отмучается хоть бедолага:lol::lol::lol: Отдохнёт от машины. |
olegus74, на двиг 2.0 он такой же?
|
Цитата:
Да, еще по поводу калибровки ДУ: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=2645 |
Цитата:
Теперь и я столкнулся с данной проблемой. Завожусь стабильно со второго раза. Никаких ошибок, все в норме. Думаю съездить к ОД, но кроме ссылок на бензин я не услышу. И что самое интересное, заводится со второго раза только после ночной стоянки в гараже или на улице. Хотелось бы посмотреть чистку заслонки в картинках от добрых людей) И еще. Какие могут быть еще нюансы, которые можно проверить, почистить итп самому? |
Цитата:
В FAQ на главной странице, там много чего интересного есть... |
Цитата:
|
Почему отчеты только для двигателей 1.6 а у кого 2.0 тем что делать?
|
Kybik KRK24, завидовать)
|
Если кому то интересно, то могу отскавнировать из умной книги процесс чистки дроссельной заслонки в фотографиях, но не знаю как выложить сдесь. Напрямую не вставляется - пишет большой объем. Через интернет неразумею - не взыщите. Валенок пока. Если кто готов помоч - помогите как вставить. Или могу сбросить на емайл - вставьте кто умеет.
|
на 2.0 ?
|
Цитата:
|
Там оба мотора рассмотрены. Разница небольшая. Описано как снять ДЗ. Как чистить думаю будет понятно когда снимете. Я чистил растворителем и тряпочкой. Рстворителя чуть чуть - без фанатизма.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
JGM,
Не получается. Пока соглашаешься с правилами путь к файлам кудато сичезает. Наверно руки не оттуда ... . Ладно утро вечера мудренее. |
Цитата:
|
Сергей 72, личку глянь.
|
VOK, пару постов вверх, то там показано где находится заслонка) Я знаю где она)
|
Кхм. Что может быть написано про чистку ДЗ на трех листах? Там же два действия надо совершить, что бы добраться до ДЗ. Я даже в фотоотчетах выкладывал фото и краткое описание сего процесса. Кстати, если снимать ДЗ, то по науке надо менять прокладку, которая в exist стоит что-то около 700р. Она как бы одноразовая.
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
|
Звонил в ПА Мытищи,записался на ТО,рассказал про свою беду,что не заводится... Девушка по телефону сказала,что вышла новая прошивка для Флюенса и на Дастер,так что будем тестить...
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, Возможно...
|
Цитата:
|
ivan 78, В Мытищах знают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше попробуй с утра (до заводки) померить напряжение АКБ. |
Цитата:
откуда же вы такие дремучие берётесь то постоянно? |
Цитата:
Это точно. Старая школа скоро уйдёт, а вот они останутся я в а......уе от этой смены. Кто вас учит? ---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:45 ---------- Цитата:
И это для обыкновенного 1.6 ДВС с синтетикой и МКПП как у тебя. |
Прошло две недели после сброса эбу движка, температура на улице плавала от 0 до -32. Ни одного ДС не было. Так что уже с уверенностью могу сказать, что сброс эбу помогает. напомню, что ДЗ не чистил, свечи на ТО не менял. Заменил масло на 0W30.
|
Вложений: 1
Отсканировал в худшем качестве. В принципе видно где и что.
|
Сканы от Сергей 72
Чистка ДЗ Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
а есть номер прокладки ДЗ которую нужно менять каждый раз после чистки?
|
Цитата:
Дроссель всегда встает в 11% при запуске Что при -30, что при +30. |
Цитата:
Там же, в шапке есть ссылка на онлайн-каталог, там можно найти нужный номер. ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Скажите кто-нибдуь этому умнику neo349, пусть шары свои разует - там написано при запуске и при работе. А то у него мозг по триггеру отключился. |
Цитата:
|
Цитата:
Такая же "песня" и с чисткой ДЗ, что мёртвому припарки. Люди это уже проверили на себе также как и с заменой свечей. Кудрявый чётко доказал, что проблема в ПО ЭБУ, в адаптации ЭБУ к условиям эксплуатации. Интересно какие там параметры сбрасываются к номиналу? Насколько я помню у него там параметр коррекции приблизился к максимальной отметке, видно ЭБУ и мудрил с бензином, сбросил параметры коррекции и всё Ок. Видно и ОД это же делают, выдавая за новую прошивку. |
elec10, если смотреть ELM-кой , сбросилась долгосрочная коррекция в "0"
Если смотреть клипом то сбрасываются 2 вот этих параметра Смещение становится "0" Усилит ввода становится "1" И видемо эбу становится в режим обучения, так как параметры в этих строчках появились через примерно сутки, но уже с другими значениями. http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216308398.jpg |
Кудрявый, если я правильно понимаю, речь идет об LTFT ? Интересно, какое значение там было до сброса? Вот, кстати, интересный документ на эту тему.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |