Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Лёха 29.06.2011 20:15

Pers1, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=473

Димасик 30.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Pers1 (Сообщение 101305)
Здравствуйте, форумчане))). Извините, если не по теме. Интересно есть ли на форуме владельцы Рено Флюенса, двигатель которого объемом 1.6 литра в сочетании с автоматом. Темку не нашел, если была, ссылку скиньте.

Отдельно нет, смотри на профайл пользователей там написано какая комплектация у человека

maxec 30.06.2011 17:53

Слышал где-то, что будет возможно продавать авто не снимая с регистрации, т.е. новый хозяин будет ездить с моими номерами и новым свидетельством о регистрации. Так ли это? И как обстоят дела с этим на данный момент?:prankster2:

barbos 30.06.2011 18:27

У нас уже действует.Буквально вчера знакомый купил 015 с рук.Оставили старые номера, новое свидетельство о регистрации выдали и внесли запись в ПТС о смене владельца.

Лёха 30.06.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от maxec (Сообщение 102135)
Слышал где-то, что будет возможно продавать авто не снимая с регистрации, т.е. новый хозяин будет ездить с моими номерами и новым свидетельством о регистрации. Так ли это? И как обстоят дела с этим на данный момент?:prankster2:

если продавец и покупатель из одного региона

71 RUS 30.06.2011 22:52

Ребята помогите с каталожным номером защелки блока управления электроникой. Сегодня посеял одну из двух, когда ставил контроллер ДХО. Пришлось машину отгонять, и она соскочила. Оказывается очень легко потерять. На фото представлена одна из уцелевших, красная защелка.

akul@ 30.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 102270)
Ребята помогите с каталожным номером защелки блока управления электроникой. Сегодня посеял одну из двух, когда ставил контроллер ДХО. Пришлось машину отгонять, и она соскочила. Оказывается очень легко потерять. На фото представлена одна из уцелевших, красная защелка.

71 RUS, ну ты же не первый день здесь, напиши вопрос в теме про номера и один знакомый модератор тебе наверняка поможет:friends:, а ты ему скажешь потом спасибо:drinks:

Ipl.batman 01.07.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 100570)
для подключения автомобильного холодильника напрямую от акк. батареи, мне нужно разобрать у холодильника штекер прикуривателя, так вот разобрал, центральный провод там масса ???? тестера нет проверить, а так боюсь подрубить, боюсь спалить сам холодильник

А лампочка у тебя есть? любая на 12 вольт?? Один контакт соедини с массой (-) второй контакт кинь на прикуриватель: загорится - нашел (+) , не горит (-), так как от двух минуов напряжение = "0" Удачи.

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 100852)
Рассказываю про свой автохолодильник.
Однажды развалился штекер в прикуриватель. Я естественно купил новый и приделал.
Так вот, как устроен холодильник. Там элемент, кристалл такой (не помню как по научному называется), при подачи на него напряжения он с одной стороны нагревается, а с другой охлаждается. Соответственно с двух сторон ставят радиаторы для эффективного теплообмена. Один находится внутри холодильника, другой снаружи. Кристалл между ними.
Когда я ремонтировал, то перепутал полярность подсоединения проводов случайно. всё подсоединил и поехал на дальняк, а в холодильник пива затарил. Так всю дорогу холодильник внутрь нагревал, а снаружи охлаждал. Пиво закипело. Поменял полярность проводов и стало всё нормально. :)

Слушай, так это здорово: возьми не выключатель а переключатель поставь: надо охладил, надо как микроволновку использовал))

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Pers1 (Сообщение 101305)
Здравствуйте, форумчане))). Извините, если не по теме. Интересно есть ли на форуме владельцы Рено Флюенса, двигатель которого объемом 1.6 литра в сочетании с автоматом. Темку не нашел, если была, ссылку скиньте.

Привет, я думаю таких полно)) У меня тоже 1,6 автомат. А что хотел бы уточнить??

Nemo 01.07.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Ipl.batman (Сообщение 102353)
Слушай, так это здорово: возьми не выключатель а переключатель поставь: надо охладил, надо как микроволновку использовал))

Переключателем охлаждение/нагрев такие холодильники обычно оснащаются в базе.

Denver 01.07.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 102378)
Переключателем охлаждение/нагрев такие холодильники обычно оснащаются в базе.

Лично у меня нету. Просто штекер в прикуриватель и всё.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.