![]() |
kondav, Ннда! Если и дальше глючить будет, тогда в начале лета займусь бензонасосом сам. Мне не привыкать, чем больше в авто залазишь, тем лучше его понимаешь.
|
kondav,Нормальные растворы не очистят от окисла резистивный слой датчика без механического воздействия, агрессивные просто его съедят и датчик в лучшем случае будет показывать всегда полный бак. Чудес не бывает. Сопротивление датчика минимально при полном баке и максимально при пустом, окисел увеличивает сопротивление, по идеи у ЮРЫ должно быть больше максимума при полном баке, а реально не хватает 2 кубиков, что-то у меня не вяжется.
|
mikem65, тут вроде у всех ,у кого были проблемы, не хватает кубиков при полном баке.
|
Roman12310Туплю, перечитал в очередной раз минимальное сопротивление при максимальном баке, максимальное при пустом, тогда всё правильно окисел увеличивает сопротивление и датчик приборка думает, что бак неполный.
P.S. Видимо новый бренд "Хлеб и соль" притупляет понимание ;) |
Цитата:
|
У меня на второй год кубик один или два стали пропадать. Но смотрите - при дальних поездках, на юга, на пример, все восстанавливается, показывает корректно. Я полагаю, что при нескольких заправках под завязку подряд, датчик окунаясь полностью в бензин, несколько отмывается, контакты восстанавливаются. Но когда мы в обычной езде, даже заправляясь под пробку, при израсходовании некоторого количества, не бежим тут же доливать до полного. За это время, датчик оголяется (не поплавок), и окисляется. Мне так кажется. И я забил на конструктивную особенность, заменой не на долго исправишь. По БК всё точно видно. Имхо.
|
Цитата:
|
рено флюенс турецкой сборки 2011 год экспрешн 1.6 высаживаю бак почти до нуля при заправке заливается мах 48-50 литров что получается 50 литров бак?
|
Андрей 178, аналогичный год, сборка, только 2.0. Вчера весь день проездил на пустых делениях. Всех! Сегодня залил 55 литров. Вообще не парюсь. Знаю, что когда лампа загорелась, то по трассе 100 точно проеду.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |