Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Artem_ekb 05.05.2017 08:25

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 600312)
Когда ж до вас дойдёт-то, что что эти 4 млн люди никогда не заработают.
Если 2млн вытягивают, то 4 ну никак.

что значит никогда не заработают? Любую сумму можно заработать, весь вопрос во времени, будет ли это за год, два, пять, десять.
Для этого и существует ипотека, чтобы было все и сразу. А вот брать в кредит тачку за 2 ляма выйдет то же самое что 4 ляма в ипотеку, так как в ипотеку процентов меньше, плюс еще жилье снимать нужно.
Вариант с тачкой в этом случае считаю высшей степенью идиотизма.

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 600306)
То что раньше в Подмосковье стоило 6,5, сейчас 5,5, куча домов стоит не проданных

это кризисное явление и оно не будет длиться долго, в любом случае через 5-10 лет квартира будет стоить 6,5. А вот машина никогда, если только это не раритет.

Byaka 05.05.2017 10:32

Авто за четыре ляма обычно покупают те, у кого есть эти четыре ляма и квартира им уже не нужна. Хотя бывают и исключения, когда берут бэху в ипотеку в минимальной комплектации и ездят на ней зимой на летней резине, потому что ещё один кредит уже не потянут.

vop 05.05.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 600316)
vop, не помню, ты или не ты писал, что Октавия и Рапид совсем разные и спутать их невозможно?Вложение 24430

Смотрим все фото с данной фотосессии, Выводы у каждого свои.
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 600341)
Авто за четыре ляма обычно покупают те, у кого есть эти четыре ляма и квартира им уже не нужна. Хотя бывают и исключения, .

При этом живут в трущебе, ни где не бывали, но понты дороже.

Artem_ekb 05.05.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 600343)

да какая разница, как авто снаружи выглядит, главное, что внутри (а это и отделочные материалы и оснащение и шумоизоляция и размеры и т.д.)

второй 05.05.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 600343)
.

Я и говорю, хрен отличишь. А если красеньку полосочку убрать, так и совсем одинаково будет. Проведи эксперимент. Возьми любую женщину, которая не водитель, для чистоты эксперимента. Покажи на улице Октавию и Рапид. Пусть она потом скажет, какая машина из них кто.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 600330)
что значит никогда не заработают? Любую сумму можно заработать, весь вопрос во времени, будет ли это за год, два, пять, десять.
Для этого и существует ипотека, чтобы было все и сразу. А вот брать в кредит тачку за 2 ляма выйдет то же самое что 4 ляма в ипотеку, так как в ипотеку процентов меньше, плюс еще жилье снимать нужно.
Вариант с тачкой в этом случае считаю высшей степенью идиотизма...

Дадада, полстраны идиотов, не могут заработать несколько миллионов.
то-то я смотрю, по улицам одни идиоты ходят, на почту зайду, там бабки идиотки за пенсией стоят, нахрена им пенсия, не могли заработать себе денег что ли.
Я всё верно понял?

Byaka 05.05.2017 16:22

второй, заработать и накопить - разные вещи. Даже при зарплате в 20 тыс. рублей заработать 4 ляма можно менее, чем за 17 лет. А вот накопить при такой зарплате эти деньги можно будет примерно за 300-350 лет.

Artem_ekb 05.05.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 600358)
Я всё верно понял?

нет не все из них идиоты, а только те у кого вместо жилплощади тачка за 2-3 ляма

второй 05.05.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 600364)
нет не все из них идиоты, а только те у кого вместо жилплощади тачка за 2-3 ляма

В Москве, про которую речь и была изначально, за 2-3 млн кроме комнатушки ничего не купишь.

YRA62 05.05.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 600379)
В Москве, про которую речь и была изначально, за 2-3 млн кроме комнатушки ничего не купишь.

Вы чё тут покупаете и продаёте вообще? Несуществующие новые Флю или квартиры?

Felix20 05.05.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 600327)
Ты на ней за рулем ездил?
У моего сына была в предыдущем кузове. Сейчас служебная новая. Так вот старшим на ней ездить одно удовольствие, хоть спереди, хоть сзади. А когда садишься за руль, понимаешь, что надо одеть шоферскую кепку ибо ощущения от вождения сразу пропадают. Эта машина не для водителя, а для пассажиров.
Когда я прокатился на ней за рулем с Кемерово до Новокузнецка, мне её покупать расхотелось. :sad:

Ну не знаю, странное утверждение. Рулёж, как рулёх. Камера сзади помогает парковаться.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.