![]() |
Если можно поподробнее как он это делал,и еще вопрос : Калининград какой?
|
Калининград областной, на Балтике. При процедуре не присутствовал, у всех свои тайны...
|
ivanovich, обратись к дилеру, я думаю тебе активируют. или приезжай к нам в Саратов, здесь тебе точно сделают. :)
|
Подскажите пожалуйста где в Москве подключить камеру заднего вида к R-Link?
|
Roman 12310 Обращался уже 2 раза,не могут. За приглашение спасибо,возможно весной приеду,может придется попросить помощи. Сейчас поставил временно монитор 4,3,пользуюсь,но это конечно не дело при живой штатной голове.
|
ivanovich, а в чем у них загвоздка? с Элвисом "нашим" у них вроде нормальные отношения, пусть по просят помощи.
|
Не знаю,может спец уволился,двое ребят,лет по 20-22 смотрят виновато ,говорят не можем.
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Roman 12310 Я и сам к ним ходил и манагера подсылал-без толку,так и придется к Вам ехать,хорошо ,что близко,есть мысль в Минводы в мае, так тогда вообще по пути. |
ivanovich, я к вам езди круиз активировать, ты к нам камеру :)
|
В середине января был на ТО-1 в Петровском в Мытищах. По моей просьбе обновили прошивку до последней. По поводу камеры заднего вида сказали что не ставят и ставить не будут пока нет официального разрешения Рено.
|
Решено! едем в Саратов.
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |