![]() |
наконецто! и я поменял штатную дрянь.
фронт Morel Tempo 6 16.5 см под проставочное отлично сели. тыл оставил штатку. усилитель Lightning Audio LA-4100 4-x канальный саб Sony XSGTX121LC RMS 300W играет отлично. фронт высший класс)) если кого интересует по ценам и где сделать могу подсказать. |
Звук снимали с выходов на колонки на самом магнитофоне? У нас ведь нету линейного выхода?
|
при установке вопросов и проблем не возникло. мафон штатный, все тянет.
единственное что нельзя регулировать саб и фронт по отдельности. но дисплей и подрулевое управление мне дороже.) |
alt0990, как усилок подсоединял?
Цитата:
|
я все делал в сервисе. все подсоединили и настроили.
ааа. вспомнил. там короче такой усилок что в комплекте провод идет на высокую мощность чтоли...типо этого. чтобы ничего не перепаевать! |
Вот вот вот. Ибо усилителю лучше линейный выход. А те усилки, что с колоночных проводов звук снимают, вроде как дорогие и качество звука немножко прихрамывает
|
У меня такого желания нету, ибо интерьер приобретет вид девятки с финтиперцовым мафоном со всяким светящимся и крутящимся не в тему гуаном. Нафик нада. Хоть бери да ставь еще один мафон в бардачек =))
|
Цитата:
|
vladimirt, а ведь есть мафоны, которые не выглядят, как гирлянда на новогодней елке. ;) Вот я себе такой нашел :)
|
кто-нибудь уже ставил переходную рамку для 1DIN магнитолы???
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |