Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

О.Н. 07.12.2011 17:36

Яша!, Мишлен липучку не бери, не очень по мне. Посмотри Бридж, если липы.

Яша! 07.12.2011 17:44

О.Н., думаю остановлюсь на : Шина Bridgestone Blizzak Revo GZ 205/65 R15 94S, если урагана не будет, то их и куплю.
А магазин посоветуете)?:drinks: (Москва)

О.Н. 07.12.2011 18:49

Яша!, инет порой, цены сравни. Еще в Русь-трейд посмотри, иногда проводят акции, типа скидок. Ну и при покупке шин, монтаж у них бесплатно.

Slava 07.12.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Яша! (Сообщение 184093)
думаю остановлюсь на : Шина Bridgestone Blizzak Revo GZ 205/65 R15 94S, если урагана не будет, то их и куплю.
А магазин посоветуете)? (Москва)

Здесь смотри:http://shinservice.ru/search/ALL/winter/205-65-R15/

Яша! 07.12.2011 20:27

Slava, Да спасибо, до тебя этот магазин смотрел (:

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 184147)
Ну и при покупке шин, монтаж у них бесплатно.

Нет для меня приоритетнее с доставкой на дом, т.к. на "летней" ехать куда-либо опасаюсь )
Ещё раз спасибо всем. Вы мне очень помогли..

bob 08.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Яша! (Сообщение 184093)
О.Н., думаю остановлюсь на : Шина Bridgestone Blizzak Revo GZ 205/65 R15 94S, если урагана не будет, то их и куплю.
А магазин посоветуете)?:drinks: (Москва)

Колеса СУПЕР!!! Сам на таких передвигаюсь,бери не пожалеешь,шипы тупо отдыхают!:sarcastic_hand: После этих бриджей ничего другого больше не захочешь!:good::good::good::good::good:

Nikola5555 09.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 185037)
Колеса СУПЕР!!! Сам на таких передвигаюсь,бери не пожалеешь,шипы тупо отдыхают!:sarcastic_hand: После этих бриджей ничего другого больше не захочешь!:good::good::good::good::good:

Простите ну что за реклама вот сейчас, к примеру Мишлен в тысячу раз превосходят и бриджстоун близзак. Непутайте так человка.

Slava 09.12.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 185238)
к примеру Мишлен в тысячу раз превосходят и бриджстоун близзак.

В целую 1000 раз???:shok::lol: Не смешите мои седые....волосы,товарисч!Я ездил пару сезонов на Бридж Близак,в то время DMV,поверьте мне-Revo GZ намного лучше,совершеннее его,и является одним из признанных лидеров в линейке нешипованных шин..,не имею ничего против Мишлена,но у них имхо шиповка рулит..,липучка-иерархия Бриджа...

автолюбитель 09.12.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 185037)
Шина Bridgestone Blizzak Revo GZ 205/65 R15 94S

Оооо! Бриджики мои любимые! Уже 6 лет на них езжу. Терпеть не могу шипы. И летняя тоже Бридж. Ток я Беру в спец магазине б/у,зато настоящие японцы! 2 рубля колесо. Недавно приятеля заставил взять. У него были Бриджы шипованные. Так они вообще не ехали. Стоит просто вертит колесами на месте,а я вокруг него на липучках катаюсь без проблем.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 185238)
к примеру Мишлен в тысячу раз превосходят и бриджстоун близзак.

Накуя нужны шипы,если 90% дорог зимой асфальт? Это лет 30 назад было не проехать и лед везде. А ехать стучать шипами по асфальту это не айс. Конечно есть один минус . Легкая машина на липунах плохо поедет. Вес должен быть от тонны и выше.

Nikola5555 11.12.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 185255)
В целую 1000 раз???:shok::lol: Не смешите мои седые....волосы,товарисч!Я ездил пару сезонов на Бридж Близак,в то время DMV,поверьте мне-Revo GZ намного лучше,совершеннее его,и является одним из признанных лидеров в линейке нешипованных шин..,не имею ничего против Мишлена,но у них имхо шиповка рулит..,липучка-иерархия Бриджа...

Непосмотрел до конца просто в плане зимней шиповки европейские производители лучше.А липучку низнаю нипробовал никогда.

---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 185279)
Оооо! Бриджики мои любимые! Уже 6 лет на них езжу. Терпеть не могу шипы. И летняя тоже Бридж. Ток я Беру в спец магазине б/у,зато настоящие японцы! 2 рубля колесо. Недавно приятеля заставил взять. У него были Бриджы шипованные. Так они вообще не ехали. Стоит просто вертит колесами на месте,а я вокруг него на липучках катаюсь без проблем.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Накуя нужны шипы,если 90% дорог зимой асфальт? Это лет 30 назад было не проехать и лед везде. А ехать стучать шипами по асфальту это не айс. Конечно есть один минус . Легкая машина на липунах плохо поедет. Вес должен быть от тонны и выше.

Ну климат у всех разный и В некоторых регионах неочень добросовестно относятся к чистке дорогу к примеру Саратовская, Самарская область.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.