![]() |
с заменой бампера
|
фигассе... сходила за пивком...
|
Цитата:
Цитата:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. И давай прикроем на этом флуд. Лучше по теме. |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3419 |
Цитата:
Я отношусь к ПДД, как О. Бендер к УК. Но, разумеется это не значит, что я их знаю назубок. Я вообще не знаю, КАК я их знаю. Цитата:
Ну, нет в Общих положениях, в понятиях и терминах, разъяснения слова "пропустить". Посмотрел. Убедился. Сыр-бор по какой причине? Как еще можно слово "пропустить" трактовать? Кого-то подвергли штрафу за то, что не ПРОПУСТИЛ пешехода вперед (не дал себя обогнать)? Или еще что? В чем разночтение? |
Цитата:
Цитата:
А "сыр бор" из-за чего? Вот из-за этого: Цитата:
Вобщем мы с тобой по кругу пошли. |
Цитата:
Дискуссии по поводу "правомерности" применения ДС в качестве ДХО разводить не стоит (было уже), кому они интересны читайте эту тему с самого начала. Народ уже сделал ДХО и на ближнем и на дальнем и ничего ездят, никого ещё ни разу не остановили (фары горят и слава богу, гайцы и без этого найдут на чём денег срубить). |
Цитата:
|
Цитата:
И ПДД Библией ты назвал, а не я. Я сравнил Библию по аналогии с Википедией. Но это была просто говорильня. Я начал после того, как ты для определения ДХО привел ссылку. Как раз из Википедии. Зачем? Они расписаны в ПДД. Именно это я и имел в виду. В этой теме много копий переломано относительно ДС в полнакала для использования в качестве ДХО. Но у нас-то это не принято. И на эту тему я говорить не буду. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |