![]() |
vop, наверное поэтому половина машин в Москве внедорожники, или кроссоверы. У меня там во дворе хэтчбэков процентов 30 всего, остальные седаны, кроссы и всякие внедорожники типа кадиллак эскалада, лэнд крузер, или GL-ка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше тоже думал, почему на съёмной квартире, зато машина новая. А всё очень просто. Квартиру не вытянуть, а машину можно. Кто-то ипотеку по 20 лет готов платить, а кто-то нет. У нас один хмырь дом в деревне купил, ипотеку платить то ли 10, то ли 20 лет по 18000 ежемесячно. Я так не готов. Над ним все ржали, как кони. Сейчас оставили его в покое. Над больными ,говорят, грешно смеяться. Тот сначала чуть не на крыльях летал, а как понял, куда влез, так ходит всё время угрюмый. Назад то уже не вернуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже ипотека и далеко не по 18 тыр плачу, а больше. Но на жизнь не жалуюсь. На все необходимое хватает. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
|
Я бы на смену Флюенса купил б/у Камри из хороших рук первого хозяина, на новую то уже не потяну. Нравилась всегда мне Камрюха. У неё классический, строгий, правильный вид кузова, удобный салон. Ну или на худой конец последнюю Короллу. 4 года назад я купил Флюенс потому что хотел новую машину, из салона, и как можно ближе по классу именно к этим японским маркам за умеренные деньги. Ещё мной руководило желание взять что-то не как у всех: КИА, Солярисов у нас и так полно, а вот РЕНО, да ещё и Флюенс очень редко встретишь даже сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если 2млн вытягивают, то 4 ну никак. |
Вложений: 1
vop, не помню, ты или не ты писал, что Октавия и Рапид совсем разные и спутать их невозможно?Вложение 24430
|
Цитата:
У моего сына была в предыдущем кузове. Сейчас служебная новая. Так вот старшим на ней ездить одно удовольствие, хоть спереди, хоть сзади. А когда садишься за руль, понимаешь, что надо одеть шоферскую кепку ибо ощущения от вождения сразу пропадают. Эта машина не для водителя, а для пассажиров. Когда я прокатился на ней за рулем с Кемерово до Новокузнецка, мне её покупать расхотелось. :sad: |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |