Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Byaka 04.05.2017 14:18

vop, наверное поэтому половина машин в Москве внедорожники, или кроссоверы. У меня там во дворе хэтчбэков процентов 30 всего, остальные седаны, кроссы и всякие внедорожники типа кадиллак эскалада, лэнд крузер, или GL-ка.

vop 04.05.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 600282)
vop, наверное поэтому половина машин в Москве внедорожники, или кроссоверы. У меня там во дворе хэтчбэков процентов 30 всего, остальные седаны, кроссы и всякие внедорожники типа кадиллак эскалада, лэнд крузер, или GL-ка.

Byaka, ваши слухи приувеличены, ну половины нет, и смотря какой р-н, есть много рабоче-крестьянских р-нов, у меня (рабоче-крестьянский - Орехово-Борисово) дом по новее, 75% квартир продавалось, 25% муниципальные, т.е. народ в массе зарабатывает(ал), так вот парк по новее, по престижней (в плане логанов, солярисов почти нет), но и кадиллак эскалада, лэнд крузер, или GL-к нет, ну или почти нет (есть один велосипидист профи, у него BMW5, Ленд Ровер), был у мента GL, но сейчас скромно на Камри. Соседние дома старые 9-жки с 6 метровыми кухнями, там настолько разношерстно с транспортом, меня иногда удивляет, как народ покупает машину за 2-3 ляма, но при этом живет в этой трущебе.

второй 04.05.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 600283)
... там настолько разношерстно с транспортом, меня иногда удивляет, как народ покупает машину за 2-3 ляма, но при этом живет в этой трущобе.

Ничего удивительного. Квартиру купить надо миллиона 4-выше, а машина всего 2-3.
Я раньше тоже думал, почему на съёмной квартире, зато машина новая. А всё очень просто. Квартиру не вытянуть, а машину можно.
Кто-то ипотеку по 20 лет готов платить, а кто-то нет.
У нас один хмырь дом в деревне купил, ипотеку платить то ли 10, то ли 20 лет по 18000 ежемесячно. Я так не готов.
Над ним все ржали, как кони. Сейчас оставили его в покое. Над больными ,говорят, грешно смеяться.
Тот сначала чуть не на крыльях летал, а как понял, куда влез, так ходит всё время угрюмый. Назад то уже не вернуться.

vop 04.05.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 600284)
Я раньше тоже думал, почему на съёмной квартире, зато машина новая. А всё очень просто. Квартиру не вытянуть, а машину можно.

Это кто снимает, а полно тех кто прихватезировал, и как раз 2-3 ляма на улучшение жилья как-то правильней потратить. и за 3 ляма можно квартиру в 10-15 км. от МСК купить. Сейчас 2-ка в старом кирпиче в центре Одинцово 5-5,5 млн. р. в хрущебе 4-4,2.

Artem_ekb 04.05.2017 16:33

Цитата:

квартира за 4 ляма и после 5 лет будет стоить 4 ляма, а вот авто за 2 ляма будет стоить 1, а то и меньше, если в ДТП попадешь.

Цитата:

Тот сначала чуть не на крыльях летал, а как понял, куда влез, так ходит всё время угрюмый. Назад то уже не вернуться.

просто нужно реально свои возможности просчитывать, а потом в долги влезать.
У меня тоже ипотека и далеко не по 18 тыр плачу, а больше. Но на жизнь не жалуюсь.
На все необходимое хватает.

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

Цитата:

Квартиру не вытянуть, а машину можно.

все по средствам быть должно, мне нафиг не нужна дорогая машина. Возьму ту, на которую за год скопить смогу, все что выше в цене, побоку. Работать на одну машину всю жизнь не для меня.

YRA62 04.05.2017 17:08

Я бы на смену Флюенса купил б/у Камри из хороших рук первого хозяина, на новую то уже не потяну. Нравилась всегда мне Камрюха. У неё классический, строгий, правильный вид кузова, удобный салон. Ну или на худой конец последнюю Короллу. 4 года назад я купил Флюенс потому что хотел новую машину, из салона, и как можно ближе по классу именно к этим японским маркам за умеренные деньги. Ещё мной руководило желание взять что-то не как у всех: КИА, Солярисов у нас и так полно, а вот РЕНО, да ещё и Флюенс очень редко встретишь даже сегодня.

vop 04.05.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 600296)
квартира за 4 ляма и после 5 лет будет стоить 4 ляма

Далеко уже не факт. То что раньше в Подмосковье стоило 6,5, сейчас 5,5, куча домов стоит не проданных, одна из причин "сноса 5 этажек" поддержать строит. бизнес. Бюджет Москвы уже деньги резервирует под выкуп квартир для первых переселенцев.

второй 04.05.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 600296)
квартира за 4 ляма и после 5 лет будет стоить 4 ляма, а вот авто за 2 ляма будет стоить 1, а то и меньше, если в ДТП попадешь.

...

Когда ж до вас дойдёт-то, что что эти 4 млн люди никогда не заработают.
Если 2млн вытягивают, то 4 ну никак.

второй 04.05.2017 19:28

Вложений: 1
vop, не помню, ты или не ты писал, что Октавия и Рапид совсем разные и спутать их невозможно?Вложение 24430

FILIN2000 05.05.2017 04:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 600303)
Я бы на смену Флюенса купил б/у Камри из хороших рук первого хозяина, на новую то уже не потяну. Нравилась всегда мне Камрюха. У неё классический, строгий, правильный вид кузова, удобный салон.

Ты на ней за рулем ездил?
У моего сына была в предыдущем кузове. Сейчас служебная новая. Так вот старшим на ней ездить одно удовольствие, хоть спереди, хоть сзади. А когда садишься за руль, понимаешь, что надо одеть шоферскую кепку ибо ощущения от вождения сразу пропадают. Эта машина не для водителя, а для пассажиров.
Когда я прокатился на ней за рулем с Кемерово до Новокузнецка, мне её покупать расхотелось. :sad:

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.