![]() |
Звук приглушился после того как я на западной Украине по брущатке и проехал(10 км туда назад).
|
Сомневаюсь что при трется:acute:
Я уже год так езжу. На днях пробовал простучать шов под уплотнителем, результат нулевой. Гавное ОД молчит им инженеры С Автoфpамоcа Ничего не говорят. Я в начале года видео снимал со щелчками, отправлял в Москву Там обещали разобраться, но все безтолку. |
Цитата:
|
А что они скажут - если есть факт никто его то неожидал и не просчитывал - срывать все и переваривать никому не надо :(
|
не могу и она ссылку дать , надо 20 сообщений набрать, а у меня 10.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Мне ОД Шники два раза потолок снимали, и стучали и герметиком и шумkой обкмили. ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- (ps://db.tt/z2Zbl0tM ) ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- добовте впереди htt ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Кликните если получилось и Посмотреть |
bogomolowdv, спасибо, получилось посмотреть. Блин, у меня звук другого характера...
|
переодичность и тип звуков похоже но звук немного другой - спихнем на фильтр записи звука что скорее всего оно так и есть
|
Цитата:
|
bogomolowdv, он самый!!!
|
Вопрос, что с этим делать?:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- У меня предложение, давайте звонить b овтофрамос. ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Прошу прощения за мой русский , пишу со смарта.;) |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |