![]() |
Цитата:
Просто некоторые наши "одарённые" форумчане никак не могут этого понять в их понятии видно так: ставят эти свечи на брендовые машины значит хорошие, нужно ставить всем, а почему ставят и нужны ли они там уже неинтересно, а признавать свои косяки и промахи эти люди не умеют или не хотят. Уже не один человек написал: нет разницы в применении иридия в сравнении со стоком, всё равно талдычит- "всё враньё, все дураки, один я neo349 умный". Палёный бензин убьёт всё что угодно: и иридий, и платину и обыкновенный сток примерно в одно время. ---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- Цитата:
|
У меня после прогрева салона температура ОЖ колеблется от 80 до 86 гр (проверял при -15 за бортом). Холоднее стандартных 90гр, но не на много.
Надо будет летом проверить. Есть подозрение, что летом будет также (пока только предположение). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Экономика, все же, должна быть экономной.
Как говорят, когда взаймы берут? - Берешь чужие и - на время. Отдаешь свои и - навсегда. К чему я это пишу? 1. Родные свечи. Комплект - 520 руб. Пробег 15 или 30 тыс. км 2. Иридиевые свечи Комплект - 1 800 руб. Пробег 60 или 120 тыс. км 120 - можно сказать: никогда не меняем. И скажите мне, как выгодней? Считаете вы из рук вон - плохо. В первом случае я отдаю 500 руб., а 1 300 у меня осталось. Пусть так каждые 15 тыс. км Во втором отдал сразу 1 800 руб. Не видите разницы - и не надо. У меня такие же выкладки есть и для дисков (летние-зимние). Это то, что касается экономической выгоды. Относительно более стабильной работы НОВЫХ свечей. Что тут скажешь? Выгода от их использования очень эфемерна (для меня). Если у меня двигатель ВООБЩЕ будет плохо запускаться на родных. Поставлю иридиевые и он станет запускать нормально. То тогда есть предмет для разговора. Вот что еще хочу добавить. У нас как-то все кардинально. Родные-иридиевые. В каталоге Денсо (НЖК) есть для профильных двигателей помимо "хиповых" свечей (иридий с заостренным концом) и обычные. Хороший довод Nemo приводит. То, что менять свечи сложно, потому и ставят более долгоиграющие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что тогда будут переделывать ДВС? Цитата:
Вот когда при - 30 в лесу не завёдётся, тогда вкл. музыку крутую и ставим песенку........." а вот теперь сиди слушай.........." Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне в тепле как-то лучше. neo349, да ты, надо сказать - вымогатель. Не рекламируешь товар, а, именно - вымогаешь деньги за него. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |