![]() |
Molla, на 4-х процессорном камне, однопоточные танки не заметно тормозят...
если 100% проца грузит торрент выкинь своего динозавра )))) Тупит скорее всего из-за доступа к HDD, и оперативки... у меня торрент и игра на разных HDD + 4гига оперативы + 4гига редибоста :) а при скайпе и мамбле тупит у меня система, думаю порты переполняет, типа облачной системы... |
Igor_34_rus, может у него и обращается все к одному харду, поэтому и тормозит тут спорить не стану, я не знаю. А комп у брата свежак кор ай 3, 3.2 чтоль и гигов оператив тоже 4 да и на моем стареньком ноуте тоже 4 гига оперативы.
|
Торенты обычно весь канал сжирают. Там любая онлайн игра тупить будет ) Даже шахматы )
|
Цитата:
Molla, ай3 это значит только два ядра не оптимальных под старую танковую платформу |
Цитата:
|
Igor_34_rus, неее у него четыре ядра это точно. И да ограничение на скачивание и на отдачу на торренте не стоит, ибо смысла внем тогда нет.....тянуть пол жизни будет, а так хлоп и на 25 минут перекур))))
|
может правда у него не ай3, а ай5 вот этого тоже не упомню!
|
вот нафлудили тут! :)
Molla, надо ещё наколько показательных выступлений сделать :) |
Igor_34_rus, а то!!!! сегодня можно!!! надо бы еще одного такого же негодяя, как мы с тобой, во звод брать!!!! шоб ваще Огонь был ))))
|
Вложений: 1
Начал я на днях качать американскую арту. Сегодня вот такой бой получился:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |