![]() |
Цитата:
|
Не знаю в какую тему написать, написал сюда.
Короче сегодня раздался громкий шелчок/удар при движении. Думал, что в стекло, что то влетело. Но трещины и скола не нашел и еще показалось, что звук вроде шел сверху. Может это на крыше что то оттаяло, например звукоизоляция от металла. Короче я так и не понял, что это было. Может у кого нибудь что то похожее было ??? |
Цитата:
|
Завтра посмотрю в багажнике.
|
Цитата:
|
gaa, все хорошо, но я имел ввиду багажные дуги, что у меня стоят сверху (на крыше) для установки автобокса. А, действительно, как варианты - слетают наледи, которые образуются и в видимых зазорах, и в тех, которые мы не всегда видим/замечаем
|
Не имею возможности купить новый флю( в хорошей комплектации) но вполне потяну Флю со вторички в районе 530тыр с пробегом около 20 тыс. Но хочется узнать мнение форумчан по следующему вопросу: за эти деньги вполне можно купить Рено Laguna 3 в возрасте 3 лет с пробегом около 50 тыс с дизельным или бензиновым двигателем. Эстетически нравится и та и другая машина....теряюсь в выборе
|
Цитата:
|
kir77, Да, вопрос очень интересный. Лагуна с дизелем будет пригнана, а какой пробег настоящий? У знакомого Лагуна 3 универсал 2.0 МКПП 6 СТ и Меган 2 седан 1.4 МКПП.
Так он Лагуной очень доволен, но странно когда сел в мой Флю почемуто поставил уровень рядом с Лагуной, а не с М-2. По мне Лагуна выше классом авто, но конкретно надо читать на их форуме. ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
|
kir77, ох уж эти дизели - все их хотят, но все периодически плюются на качество отечественного "продукта" (5 минут назад мне друг плевался по телефону, как его замордовал 200-й Ленд Круизер, двухлетний, дизельный. с учетом того, что морозец в Москве без году неделя и парень занимается оптовой продажей нефтепродуктов. он сегодня завел машину на 3-й день - два дня не смог - с помощью добавления в дизтопливо керосина!). А насчет остального - выбор б/у машинок так разнообразен и велик, что совет тут давать - это не дать ничего вопрошающему, все равно в итоге это будет его выбор. Еще вопрос, а разве нет Флюшек , новых, с учетом скидок и программ, за 530тр? автокредит не рассматривал? если хочется именно Рено, может и ВельСатис поискать, чуть постарше, правда.
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |