Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Stone 24.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 202209)
Вот прочёл на форуме логан клуба украинского: Вот проездил на одних и тех же колёсах с прошлой весны до нынешней, и почему-то сегодня озадачился вопросом. Воздух в шинах ведь приходит в негодность от застаивания там, окисления, взаимодействия с резиной (извините, я не химик=))? Как-то там уплотняется, утрамбовывается, или ещё чё там может делать? Может надо колёса как-то раз в пол-года или в квартал, спускать и накачивать свеженьким воздухом? Или не стОит этого делать? Вобщем я в раздумьях...

Считайте (ну в крайнем случае я) оценили Ваш тонкий юмор. (Но если такой вопрос задают значит кому то надо)

gaa 24.01.2012 20:50

Не знаю в какую тему написать, написал сюда.
Короче сегодня раздался громкий шелчок/удар при движении. Думал, что в стекло, что то
влетело. Но трещины и скола не нашел и еще показалось, что звук вроде шел сверху.
Может это на крыше что то оттаяло, например звукоизоляция от металла.
Короче я так и не понял, что это было. Может у кого нибудь что то похожее было ???

Папауваси 24.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 202239)
Короче сегодня раздался громкий шелчок/удар при движении. Думал, что в стекло, что то
влетело. Но трещины и скола не нашел и еще показалось, что звук вроде шел сверху.

Было, тоже так и не понял что. для себя решил, что это оторвался ледяной комок от багажных дуг (такие "треугольнички" заполняющие углы, т.к. при осмотре и поиске неприятности ничего не обнаружил кроме отсутствия одного из 4-х ентих наледей)

gaa 24.01.2012 21:10

Завтра посмотрю в багажнике.

второй 24.01.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 202239)
Не знаю в какую тему написать, написал сюда.
Может это на крыше что то оттаяло, например звукоизоляция от металла.
Короче я так и не понял, что это было. Может у кого нибудь что то похожее было ???

я думаю , лёд , который намерзает в щели между стеклом и кузовом . иногда бывает , скрипит в районе верха лобового стекла . стекло там пальцем прижмёшь , скрип пропадает . отпустишь - опять поскрипывает . потом скрип пропадает надолго .

Папауваси 24.01.2012 21:21

gaa, все хорошо, но я имел ввиду багажные дуги, что у меня стоят сверху (на крыше) для установки автобокса. А, действительно, как варианты - слетают наледи, которые образуются и в видимых зазорах, и в тех, которые мы не всегда видим/замечаем

kir77 24.01.2012 21:22

Не имею возможности купить новый флю( в хорошей комплектации) но вполне потяну Флю со вторички в районе 530тыр с пробегом около 20 тыс. Но хочется узнать мнение форумчан по следующему вопросу: за эти деньги вполне можно купить Рено Laguna 3 в возрасте 3 лет с пробегом около 50 тыс с дизельным или бензиновым двигателем. Эстетически нравится и та и другая машина....теряюсь в выборе

второй 24.01.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от kir77 (Сообщение 202253)
Не имею возможности купить новый флю( в хорошей комплектации) но вполне потяну Флю со вторички в районе 530тыр с пробегом около 20 тыс. Но хочется узнать мнение форумчан по следующему вопросу: за эти деньги вполне можно купить Рено Laguna 3 в возрасте 3 лет с пробегом около 50 тыс с дизельным или бензиновым двигателем. Эстетически нравится и та и другая машина....теряюсь в выборе

флюенс будет новей и с меньшим пробегом .

=Sergio= 24.01.2012 21:31

kir77, Да, вопрос очень интересный. Лагуна с дизелем будет пригнана, а какой пробег настоящий? У знакомого Лагуна 3 универсал 2.0 МКПП 6 СТ и Меган 2 седан 1.4 МКПП.
Так он Лагуной очень доволен, но странно когда сел в мой Флю почемуто поставил уровень рядом с Лагуной, а не с М-2.
По мне Лагуна выше классом авто, но конкретно надо читать на их форуме.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 202254)
флюенс будет новей и с меньшим пробегом .

100%

Папауваси 24.01.2012 21:38

kir77, ох уж эти дизели - все их хотят, но все периодически плюются на качество отечественного "продукта" (5 минут назад мне друг плевался по телефону, как его замордовал 200-й Ленд Круизер, двухлетний, дизельный. с учетом того, что морозец в Москве без году неделя и парень занимается оптовой продажей нефтепродуктов. он сегодня завел машину на 3-й день - два дня не смог - с помощью добавления в дизтопливо керосина!). А насчет остального - выбор б/у машинок так разнообразен и велик, что совет тут давать - это не дать ничего вопрошающему, все равно в итоге это будет его выбор. Еще вопрос, а разве нет Флюшек , новых, с учетом скидок и программ, за 530тр? автокредит не рассматривал? если хочется именно Рено, может и ВельСатис поискать, чуть постарше, правда.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.