Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

второй 18.07.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 475097)
kondav, - да чего писать то!!!!
уже обмусолили эту проблему не раз в той теме!
Вы ее всю прочитали? Начните с конца хотя бы 5 страниц, там написано что данная проблема известна, исправляют по гарантии без проблем, дует в уши ОД, меняйте его

Их всего два на весь Челябинск.
В другую область ехать надо:lol:

kondav 18.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 475101)
Их всего два на весь Челябинск.
В другую область ехать надо

поговаривают, что "урал" и "сатурн-2" одно и то же, т.е. один хозяин =)

t0787 18.07.2014 15:33

Подскажите где у флю расположен воздушный фильтр и как его заменить?

gruzdev_f 18.07.2014 16:04

t0787, какой из двух?
моторный фильтр за аккумулятором, 2 шурупа откручиваешь и вынимаешь вверх, меняешь.
салонный фильтр в районе левой ноги пассажира, снимаешь бардачок, откручиваешь шуруп на крышке фильтра и меняешь. отверстие меньше фильтра поэтому фильтр надо сжать чтобы он пролез. если руки ловкие и тонкие то можно бардачок не снимать, на ощупь.

t0787 18.07.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 475110)
t0787, какой из двух?
моторный фильтр за аккумулятором, 2 шурупа откручиваешь и вынимаешь вверх, меняешь.
салонный фильтр в районе левой ноги пассажира, снимаешь бардачок, откручиваешь шуруп на крышке фильтра и меняешь. отверстие меньше фильтра поэтому фильтр надо сжать чтобы он пролез. если руки ловкие и тонкие то можно бардачок не снимать, на ощупь.

Спасибо я имел ввиду моторный ,теперь буду знать:friends:

витя 18.07.2014 22:06

Д.вечер.подскажите было ли у кого и что делать.моему флюенс 3, 5 года гарантия естественно закончилась, сегодня обнаружил поднялась черная пленка и облазят кнопки магнитолы, плюс теперь белый, пленка слезла.остальные вспучились,шок и че дальше делать

sba 18.07.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от витя (Сообщение 475138)
Д.вечер.подскажите было ли у кого и что делать.моему флюенс 3, 5 года гарантия естественно закончилась, сегодня обнаружил поднялась черная пленка и облазят кнопки магнитолы, плюс теперь белый, пленка слезла.остальные вспучились,шок и че дальше делать

Та же самая история. Плюс облез. Прошлым летом обращался к ОД, они сказали что это не гарантийный случай, типа грязными пальцами тычу :) Пока я придумал только один выход - искать нерабочую магнитолу и менять панель.. Можно попробовать ободрать всю кнопку и наклеить черную пленку. Только вот плюсик аккуратно надо вырезать.. Пока езжу с облезлой кнопкой.

второй 18.07.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от витя (Сообщение 475138)

У меня то же самое.Ничего делать не буду.Пусть облезет до конца.
Там видно будет,может быть, покрашу чем-нибудь.

gruzdev_f 18.07.2014 22:31

ужос прям.

а зачем вы в магнитолу пальцами тыкали? там что-то интересное есть из функций?
я тыкал всего несколько раз, когда снимал аккумулятор и заново запоминал радиостанции.

второй 18.07.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 475147)
ужос прям.

а зачем вы в магнитолу пальцами тыкали? там что-то интересное есть из функций?
я тыкал всего несколько раз, когда снимал аккумулятор и заново запоминал радиостанции.

У меня жена есть.Ей с пассажирского места под руль лезть колёсико крутить неудобно.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.