MeanTraitor |
23.07.2013 12:10 |
Цитата:
Сообщение от elec10
(Сообщение 408572)
MeanTraitor, у Вас при включении зажигания горит только БС или вместе с ним включается всё то, что должно включаться при этом на автомобиле: габариты, подсветка номера и приборки и т.д.?
При установке нештатных ДХО (или реле ДХО на БС или ДС) как показано выше при включении зажигания загораются только они и всё. Больше ничего не включается и при этом штатно работает датчик света (у кого есть). Машина не ездит как новогодняя ёлка со всеми включенными световыми приборами днём, отсюда меньше нагрузка на генератор, что ведёт к маленькой экономии топлива. К тому же при уменьшении яркости подсветки приборной панели становится плохо различим (особенно в солнечный день) экран на панели, где отражается настройка радио (его яркость тоже снижается).
|
Спасибо. Именно ЭТОГО ответа я и ждал. По поводу подсветки номера и габаритов не подумал.
Только вот про экономию топлива чепуха. Мне говорили, что машина кушает больше 13 литров на 1,6 автомате, по БК за первые 10 000 средний был 10,8 а сейчас держится в летнем режиме 9,2. Так что думаю, что вклад манеры вождения в расход существенно больше вклада БС. А так - понял, спасибо, не сообразил.
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------
Цитата:
Сообщение от HJH
(Сообщение 408577)
Маленько не точно, заглушил машину, а весь свет продолжает гореть, пока 10-15 мин не пройдет или дверь не открыть.
|
Ну это понятно. Я редко сижу в машине 15 минут с заглушенным двигателем.
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------
Цитата:
Сообщение от kovalgi
(Сообщение 408606)
Ну а коль совсем не понятно, то вот здесь все подробно расписано. Что да как.
|
Спасибо и Вам.
|