Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

Flu367 11.06.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 400561)
можно на чешский

Чешсий нельзя - почитав их форум - волосы дыбом встают !!!

alg 11.06.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 400570)

А наш почитаешь - седеют и выпадают :lol:

второй 11.06.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 400570)

меньше читать надо советские газеты:lol:Полгода ездим на шкоде,никаких неприятностей нет.И едет без "затупов".Только багажник маленький.Мне бы не хватило.
У них есть маленькие "приятности":в багажнике ниши для небольших вещей,ходовые огни,которые при надобности отключить можно,полка багажника регулируется по высоте,компьютер показывает рекомендуемую передачу в данный момент и ту,которая сейчас включена,в перчаточном ящике есть держатели для ручки и блокнота,на поворотник нажмёшь не до конца - получишь несколько "морганий",пока нигде не скрипит,пробег за 3000 км,расход бензина смешной,на стоящей машине работающего двигателя совсем не слышно,машина в поворотах меньше кренится,сиденья мне больше нравятся,они жёсткие,не продавливаются,как в мегане.В мегане тоже есть кое-что,что лучше ,чем в шкоде.Это эргономика за рулём.Двери закрываются мягко,хлопать не надо.Всё управляется легче.Машина для женщин,чтоб не прикладывали никаких усилий при управлении автомобилем.

alg 11.06.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 400585)
.Двери закрываются мягко,хлопать не надо.Всё управляется легче.Машина для женщин,чтоб не прикладывали никаких усилий при управлении автомобилем.

Есть и еще плюсы, например Рено больше заботиться о безопасности: уже в средней комплектации Экспрешн 6 подушек безопасности.
Но куча минусов, которые проистекают из главного таланта Рено - тотальной экономии.
Тут подешевле кожа, там металл потоньше. Тут резиночку уберем и т.д.
Правда немецкие(чешские) автопроизводители тоже подтягиваются за Рено, но пока еще догнать не могут :).

PS
Скорее всего Рено (те машины, что продаются у нас) в целом понадежнее Шкоды за счет простой, но устаревшей конструкции.

СеRж 24.06.2013 14:35

флю 2010г. пробег 44т. руль стал шелушиться месяц ждал поменяли по гарантии заодно бесплатно сделали сход-развал кож-зам на руле другой, какой-то более дубовый что-ли

Vld 24.06.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от СеRж (Сообщение 402562)
какой-то более дубовый что-ли

И мне так сразу показалось. Сейчас не замечаю. Свыкся?

maks_1207 24.06.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 402573)
И мне так сразу показалось. Сейчас не замечаю. Свыкся?

При замене руля менеджер на выдаче авто сказал, что сейчас кожа другая идет (надеюсь, что более долговечная).

Vld 24.06.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от maks_1207 (Сообщение 402576)
При замене руля менеджер на выдаче авто сказал, что сейчас кожа другая идет

Эти менеджеры... Верить им...
Они ситуацией не владеют.
Бизнес. Потому и вешают лапшу на уши.
Только на себя можно надеяться.
Мне и не страшно. Облезет, еще поменяют.
У меня время есть.

второй 24.06.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от СеRж (Сообщение 402562)
флю 2010г. пробег 44т. руль стал шелушиться месяц ждал поменяли по гарантии заодно бесплатно сделали сход-развал кож-зам на руле другой, какой-то более дубовый что-ли

Мне схождение по гарантии делать не стали,сказали-на это гарантия не распространяется.Пробег был меньше 30000км.
Руль заменили на 30000 км,старый был более аккуратно сделан.У нового какие-то бугорки на ободе.

E.U.Dubrovin 24.06.2013 19:22

30100км руль не облазит

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.