![]() |
Цитата:
Из-за этой проблемы Я и взял конти с клееным шипом, а так гиславед 5 очень нравился |
freeandy, Аналогично шипы вылетают оч хоршо, Говорят что шипуют Гиславед В России, Цену на Континеталь выше я понимаю так что их шипуют именно там где производят.
А так гиславед хорошая резина Немецкая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
приобрел и проверил на себе резину Brigstone IC 7000 крайне не понравилось поведение машины на мокром снегу. не держит совсем, копается сразу же почти.
|
Проехал на свей Нокиа Хаккапелиита 5 всего-то 3000км.,вчера на подьёмнике обследовал все четыре колеса-на переднем правом вылетел один шип..,покатушки по сухому асфальту,что тут сказать..,продолжение следует...
|
После долгих раздумий (в первую очередь финансовых), взял по 3500 рублей за баллон Kumho I Zen (KW22) 15-я, отталкиваясь от опыта эксплуатации на разных машинках 2-х комплектов летней Кумхо. http://mosautoshina.ru/review/kumho/i-zen-kw22-t/ (брал не здесь, а в обычном магазине).
По теме: резина тихая, появляется гул на 50 км/ч и практически сразу исчезает при наборе скорости, вобщем не критично; по снегу гребёт нормально (снег был и мокрый "плотный" и сухой "морозный"; по ледяной корке "держит" нормально. На сухом асфальте большой разницы с "родной" летней не заметил. Существенным недостатком считаю, то что Флюш начал на ней настойчиво "ловить колею". Причём при плюсовой температуре и до -3С...потом "дубеет" чтоли и ловит колею гораздо менее настойчиво. В принципе при не агрессивной езде нормальный бюджетный вариант. |
взял Goodyear Ultra Grip Extreme, оценить пока могу только по шуму, так как зимы пока нет ,он не достает. На мокром асфальте поведение предсказуемо.
|
Цитата:
|
А ни кто не тестил Данлоп Граспик липу по снегу-гололеду?
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |