![]() |
Игорь, мне кинули приглашение. Я короче теперь с тобой)
|
Molla, маблу поставил? ...как на форуме написано
какое гавно |
Igor_34_rus, что за мабла? ))))))
p.s уже почитал, какая то шляпа!!! кучу плагин надо чтоб работала, и при этом в ее качестве я не уверен)) так что пока ставить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в клане требуют мамблу - придется ставить ) проверено десятками онлайн игр. ЗЫ по теме выхзодные слегка потанчился. ПОлучил косу смерти, пару орденов 1й и 2й степени в общем оказывается что то могу, но меня как то прет рвануть веред и подпрыгивая и стрейфясь во всех стрелять, а танки оказывается так не могут ))) В итоге общий процент ужасающий ) |
Denverus, так ведь грусть то какая....клан то я толком не видел, ну если настаивают поставим. Хотя мне кажеться что Rаidcall более чем достаточно. Хотя может в этой проге естькакая то изюминка, о которой я еще не знаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да да я много лет потерял в онлайн играх. Часть потерянного времени даже жалко. Хотя с другой стороны нашел хороших знакомых, с которыми теперь есть что и в реальном мире обсудить )) Цитата:
|
у меня мамбла( +танки + торрент) тормозит комп... если меняю на РК всё в норме
|
Igor_34_rus, ну ты и буржуй.....торрент вообщето жрет 100% процесора!! и при нем играть в танки почти не реально!! проверенно на брате))) когда у меня на ноуте торрент качает, то танки можно смело откладывать ибо хер ты поиграешь))) а тимспик я думаю не намного ручше рейдкола!!! а то может и просто такой же.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |