![]() |
Цитата:
|
Василий80, да всё это я понимаю.... ты еще распиши про давление- т. росы от нее тоже зависит=). ты мне хотел сказать что игрой влажности и температуры (давлением сложновато) и скоростью воздуха убрать росу внутри салона? =) так я это понимаю... но вот с наружи кроме как игрой температуры ты росу не уберешь (дворники не в счет).
|
Цитата:
|
Цитата:
Влажность (запотевание) можно удалить двумя способами: 1. Осушить кондиционером при низком воздухообмене 2. Увеличить воздухообмен воздуха в салоне для удаления из салона влажного воздуха. Вот "при этом" и технологические отверстия для удаления воздуха из авто........ |
Цитата:
Кстати поиском через яндекс я попытался найти рено-клуб и мерзунт коленки - находит тупиковую тему про логан. Может дадите ссылку, если не трудно? |
Voigosh, Оказывается ссылку я уже давал :)
Она на другом форуме - http://koleosclub.ru/forum/997-klima...ut-koleni.html |
DmKa, спасибо , но эту тему я тоже в яндексе нашел. Она тоже тупиковая. какие выводы можно сделать? я понял только одно: все пересевшие со второго мегана на обновленный ряд рено от мегана до колеса в легком охреневании пребывают от того, что приходится постоянно тыркать кнопки климата. А Реношники нифига не делают, точнее делают вид, что все в порядке.
|
Цитата:
запотевание это не влажность, а влага -точнее роса! вода имеет постоянную влажность... |
Цитата:
Что можно выставлять как региональные настройки и ОД это делают и что возможно можно регулировать отдельные параметры. Вот лично у меня нет сложностей с климатом - все работает более чем корректно. ---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:10 ---------- Цитата:
Я не очень понял что Вы хотели сказать. Кто Вам сказал что снаружи влажность больше чем внутри? Проводили эксперементы? Запотевание не влажность так же как крокодил и не птица. Я Вам пытадля доказать обратное разве? ПРИЧИНА запотевания это повышенная влажность (плюс точка росы и еще куча параметров) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |