![]() |
Алекс72, браво!
|
инструкцию от авто на 5 языках - разоришься на полиграфии ) Потому и выпускают ан одном. у меня кстати от флю тоже только на Русском, достижением не считаю обычная норма. а про БК как то даже не задумывался. там в основном все картинками )))
|
2 Denverus. насколько помню из чтения мануала (на русском ;) ), есть 2 варианта дисплея БК: простой с пиктограммами и сложный, с текстом. Так вот тот, что с текстом, да еще если на французском... трудно понимаемый, скажем так.
|
Цитата:
Понять и простить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В морозы итак воздух сжимается пока резина не прогреется, а если толкотня в пробках то не прогреется и вовсе. |
Цитата:
|
Вот прочёл на форуме логан клуба украинского: Вот проездил на одних и тех же колёсах с прошлой весны до нынешней, и почему-то сегодня озадачился вопросом. Воздух в шинах ведь приходит в негодность от застаивания там, окисления, взаимодействия с резиной (извините, я не химик=))? Как-то там уплотняется, утрамбовывается, или ещё чё там может делать? Может надо колёса как-то раз в пол-года или в квартал, спускать и накачивать свеженьким воздухом? Или не стОит этого делать? Вобщем я в раздумьях...
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |