![]() |
Цитата:
У него магазин автозапчастей.Там и ареометры и зарядники и жидкости всякие есть. Всё он делал,чтоб акб долго жила. Совсем забыл.Свой джип он не собирается менять. Вот что значит-купил машину,которая устраивает на 100%. Я тоже хочу одну машину,чтоб не бегать и не париться,то не устраивает,это. Только у меня столько денег нет,вот и приходится тыкаться,вдруг чего попадётся нормального. |
Цитата:
|
второй, Ты знаешь ,Меган у меня не первая машина с которой я кроме ТО ,ничего не делаю(первая Лачетти 70т км была), 12шка была ,ну на ней клапана как то загнуло из за ремня паленого походу,а так тоже норм была (96ткм на 12ой).
Митюха, Ну в свое время на ипа..ся )),никогда не забуду бедный тот диск,с которого я содрал покрышку,я его просто угробил)). Млин у меня на антерсолях самогонный аппарат лежит,новье)).А ты гришь бутылочка воды,фууу. |
Митюха,Каждый считает себя правым, еще было то недалекое время, когда одноразовые зажигалки заправляли, но ей богу не могу понять, зачем лезть туда, куда даже не рекомендует производитель , думаю, что скоро пробки начнут запаивать, но найдутся умельцы, которые их будут высверливать и нарезать резьбу, Советский менталитет непобедим ;)
|
8 лет Карл!8 лет.
|
А вспомнил, еще можно батарейки от пульта подзаряжать :)
|
Цитата:
|
Нормальная жизнь АКБ 6-7 лет. При условии штатной эксплуатации. Без Сабов на пикнике, без автопрогрева по ночам, и ещё куча "без чего-то"..без прибамбасов.
|
Цитата:
PS: качественное автоматическое ЗУ с режимом десулфатации стоит от 5 тыр и выше, цену батарейки смотрим сами. Стоит ли овчинка выделки - каждый решает сам. Цитата:
Уровень электролита понижается ускоренными темпами - разбираемся с цепями заряда авто. Не хватает заряда - анализируем как эксплуатируем авто. Ну и еще пару слов: сульфатируются батарейки у нас большей частью летом, а проблемы сульфатации расхлебываем зимой... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |