![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще неприятно:машине всего 2 месяца,а тут такие косяки вылазят!:sad: ---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха, Откуда У тебя РЕНО Без Усилителя Руля??? Чё за Модель...
|
Митюх на предыдущей когда мне сломали датчик ABS я две недели ездил без усилителя руля без ABS и без спидометра
|
А не кто не в курсе?:а есть ли у Борт.компа память.Скидывает ли он отчёты об ошибках,которые были,но которых сейчас нет?,чтобы потом можно было в мозги залезть и посмотреть,что там было?....
|
Цитата:
|
тоже недавно при запуске отключился ЭУР метров через 50 включился, и больше не повторялось, авто 2013года (дорестайл)
|
Похоже есть проблема в электроусилителе у дорестайлинговых моделей. и ОД это знают, мне поменяли после непродолжительной борьбы.
|
мне кажется, что это все же из-за низкого заряда АКБ, т.к. на улице было -20, машина простояла часов 8, потом завел, прогрел до 50 градусов, проехался до магазина километр, заглушился, и через минут 15 опять завелся и вылезла ошибка ЭУР и руль стал тугой. Думаю АКБ не успел восстановиться от первого запуска еще...
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |