Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 258962)
При таких условиях у моего Мегана расход 95-го около 6 л/100 км. Климат не выключаю.
Так что, как мне кажется, есть к чему стремиться...
|
Да есть к чему стремится, если в голове держать постоянно 6л\100км. Но когда идёшь по трассе М-5 с скоростью от 40 до 160, так сказать рваная езда. То 7л вполне приемлимый результат, да до самого места рыбалки асфальт не проложен, так что вполне приемлемо. А КК на трассе отжимет топлива очень мало, проверено на 2 разных машинах.
---------- Сообщение добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
(Сообщение 258936)
Я когда преподом работал и не удавалось донести доступно инфу до любого дуба в группе, то сначала перечитывал сам что бы найти опорные точки, хотя тоже мог объяснять "просто вы все тупые а я д"артаньян"
|
Вы работали, а я работаю. Донести инф. это называется искуство преподавания, вам ли это не знать, это оттачивается 10летиями. А кто Вам сказал, что д. Рома преподаватель. Достоинство этого человека в том, что он умеет вытаскивать суть из работы ДВС. Допустим что ДВС КИО РИО он практически приговорил к повышенному расходу топлива, боюсь, что и ДВС с объёмом в 2л. ждет таже участь. И всё из-за л\ч, которые тут не любят.
Согласно расчётов (предворительных), форсунки стоят производительность где то около 300мл\с и если это подтвердится, на экономию рассчитывать не придётся.
Для сравнения на тойоте у меня стояли форсы 140мл\с с объёмом ДВС 1.6, но правда с паралельным впрыском. Чувствуете разницу.[COLOR="Silver"]
|