![]() |
Цитата:
|
Ну кто на 120000 уже с фазиком у нас борется? Я первый получается, масло, фильтра, сроки, пробеги, все как по книжке делалось. А подошла очередь замены фазика.
|
а кто нить Motul заливал себе в авто?
https://www.youtube.com/watch?v=BzwT...mUemz2oQ#t=367 После этой покозательной рекламы задумался поменять Elf на Motul. |
А зачем? Есть экспериментаторы и есть водители.
|
Я заливал Motul, один раз.
|
А зачем? я на прошлых 7-ках(ваз и б\у и новых) заливал и ремонтные и прочие присадки, скажу лучше перебор движка лучше будет, 2 дня снял-поставил. А тут, тоже самое получается, и еще хлипкая конструкция. Скажу сразу движок не трогал, только около, сливная пробка потекла, косяк сервисменов - затянута была до "жути" потом уже поздно - трещина расползлась.
|
Викtор,
ну если действительно с motul такой маленький коефициентр трения то такое масло будет лучше для двигателя - тише\ровнее работа двигателя,ресурс выше, не? |
А сравнение есть? Еще никто не приводил никаких характеристик одного масла и сравнимого. А кричат оно лучше. Чем? тише двигатель работает - относительно и подвластно рекламе.
|
Зачем заливал? Просто попалось с хорошей скидкой, решил попробовать. Не знаю, связано это с этим маслом или нет, но у меня пропал двойной старт. В прошлом году в это же время стабильно заводился со второго раза, да еще с треском, думал уже фазик менять. Сейчас с первого раза независимо от температуры. Заливал это масло летом. После этого уже было две замены масла.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |