![]() |
Цитата:
|
K.I.D., многие просят, к примеру DRL с установкой, вот и ищем умеющих людей.
|
Santon нужна пластмасска под хром вокруг рычага КПП
которая дермантин этот держит на ручке есть у Вас? |
Drtm, привет, фотку в личку кинь, поищу.
|
Santon, не откажусь от пистонов на капот, ты мне их по почте пришлешь?
|
и мне, готова заслать вознаграждение!:friends:
|
Santon, уточни пожалуйста что входит в комплект "Ходовые огни Super i".
|
ВОЛчёК, в комплект входит, ходовые огни, две штуки, и все.
подключение на Ваше усмотрение: реле, на ближний, на габарит, как захотите так и подключите. malvina, что Вам? ))) николай 323, ок, 7шт?, почтовые расходы за Ваш счет (наложкой) |
Цитата:
|
malvina, ок
почтовые расходы за Ваш счет (наложкой) в личку плиз адреса и ФИО получателя, примерно 100-150 р почтовые расходы (конверт пересылка) |
В Екатеринбурге работает сервис центр партнер по установке светодиодов и ходовых огней!
наши партнеры. более подробная инфа будет размещена на сайте магазина ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Drtm, не могу найти такую накладку, сорри |
вопрос, прочитал всю тему не нашел поэтому спрашиваю, интересуют шторки на задние двери как на флю, т.к. у нас на меган даже в максималке нет но очень хочется. Антон если можно их найти и узнать какое крепление буду благодарен. Вроде как доступно 2 вида креплению и шторок вот код которые понравились для мегана НО заказать даже у диллера нет возможности 97 51 188 76 R ( левый) 97 51 009 45 R ( правый)
|
hdd71, вопрос поставщику задал, жду ответа
|
Добрый день! Возможно ли привезти светодиодные модули задних фонарей как на фото http://sm3new.ru/catalog/fluence-diodnaya-optika отдельно от самих фонарей? Т.е. для самостоятельной установки, так сказать.
|
Илья Рено, добрый день да возможно.
|
Santon, цена вопроса? Меня интересуют готовые модули (т.е. уже с впаянными светодиодами). И, насколько знаю, они бывают двух модификаций: как на фото (много светодиодов) и с меньшим количеством СД (130 штук кажется). Вот я хочу как на фото.
|
Илья Рено, ок, уточню, сообщу в здесь.
|
Антон, поздравляем!
|
Вложений: 2
|
орюля,
он что облез уже? |
Цитата:
|
Антон, ответа по моему вопросу пока нет?
|
Илья Рено, нет пока сорри, д.в. отмечал всю нееделю.
орюля, заводского дефекта здесь нет, реагенты соль т.д. делают свое дело, даже на штатных корпусах зеркал (под алюминий) у людей облезло все, так вспучилось, придумаем что нибудь, вообще ты первый у кого что то вспучилось/облезло из моих деталей. |
Цитата:
|
орюля, ок, я твой заказ видел отписал тебе там.
|
Цитата:
|
скоро на сайте появятся сигнализации именитых брендов, системы контроля слепых зон... и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Илья Рено, мой поставщик отказал мне в поставке модулей по отдельности |
Скажите, а что случилось с заказом №414595, заказан 2012-01-20 сначала в уведомлении был статус в "отправке", однако не пришел на почтовое отделение (несколько раз сам заезжал но ничего), после по прошествии времени был статус "в обработке", а сейчас глянул, то статус вообще "отменен". Со мной никто не созванивался, заказ я не отменял. За два месяца так и было ничего поставлено, странно.......
|
Chasing, добрый день, с Вами связывались по электронной почтен просили подтвердить отправку, в ответ тишина более недели, не было ответа вот и удалили, хотите чтоб мы возобновили заказ и отправили выбранную Вами позицию?
вовремя отправить не успели так как был не комплект. сейчас все в порядке с уважением Антон. |
Цитата:
Однако из Вашего объяснения я понял, что в тот период (январь 2012 г.) она так и не была отправлена. 2. На электронную почту мне лишь приходили уведомления Вашего робота об изменении статуса заказа, первое сообщение датируется 11.03.2012 г., никакой речи о подтверждении заказа в электронных письмах не было, заказ на отправку я подтвердил еще 20.01.2012 г. при телефонном разговоре с менеджером. Что же мешало еще раз подтвердить заказ по телефону? Так что хочу сказать, что в данном случае вы лукавите, скрываете информацию от клиента (я про некомплект) в течение 2-х !!!(месяцев). Возобновление заказа не хочу. Участникам форума никаких рекомендаций не даю, каждый обдумывает и принимает решения сам. Спасибо. |
Chasing, Антона иногда надо "шевелить" :D
|
Chasing, ваш заказ уже отправлен.............
я один, сорри ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Chasing, и с вами связывались по почте, я тут не лукавлю....... мне это не зачем. |
Доброго времени суток. Подскажите чьи у Вас Дефлекторы на Megan III?
|
vop, фирма корейская sunvisor
|
У Вас есть обвес именно от SportWay?
|
nozombie, нет
|
Антон, добрый день! Я могу у Вас заказать LIP-спойлер, окрашенный в цвет авто? Мой цвет Серая Кассиопея (KNG).
|
Илья Рено, Приветствую Илья, если возможен заказ спойлера в цвет то цвета перечислены в вариантах выбора к конкретной позиции например: http://sm3new.ru/catalog/fluence-lip-spoyler
|
Во блин, я ж и смотрю, что на сайте нигде мой цвет не указан... Вот я и подумал, что может у Ваших поставщиков есть, просто на сайте это не указано
|
Илья Рено, данный спойлер есть на складе черного цвета. других вариантов предложить к сожалению не могу
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |