![]() |
Цитата:
В Серов к дилеру поеду (ок. 400км от меня). Там отлично делают. |
подвеска
пыльники передних амортизаторов оторваны пробег 32000 это что ?
|
Цитата:
|
Вот уже третий день -30. После смазки вкладышей стабилизатора ничего не скрипит. Авто "ночует" на улице.
|
Вторую зиму подряд скрип при проезде по ямам и лежачим полицейским, причем проявляется только в холодную погоду. Вердикт - втулки стабилизатора.
|
Вот и я сегодня на " полицейском" услышал "хрюк" :sad:
|
Хрюкает на полицейских ужасно... это когда нибудь пройдёт?
|
Нее, это хрон, до + или до замены, или менять каждые полсезона.
|
пробег всего 2000... жесть
|
Это Жесть точно
|
Я при шиномонтаже весной/осенью брызгаю силиконовой смазкой, пару пшиков в каждый вкладыш. Пока скрипов не слышно.
|
Anatoly_U, и как до этих вкладышей добраться? Я сегодня утром отвернул колесо посмотрел, стабилизатор уходит хрен знает куда и где там эти втулки не разглядел
|
Ближе к салону. При снятом колесе как раз хватает длины вытянутой руки + трубочки от баллончика с силиконовой смазкой. Правда, получается смазать только с внешней стороны (со стороны колеса). Но, вроде как, этого достаточно.
|
Вложений: 1
Вот здесь, чёрными стрелками
|
Цитата:
|
Может быть. Мне показалось силиконом удобнее - пшикнул пару раз и всё. Главное - не скрипит, да и резину силикон не портит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более в городке с населением ~30000 чел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посерфил на других марках... тоже скрипят... например тута ... странно это
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что они больше скрипят от того, что сухие, чем от мороза. Но проявляется скрип в основном в холодную погоду.
|
может это поможет?? http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/ED70A76F
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 21.11.2014 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.11.2014 в 23:53 ---------- И Лексусы тоже скрипят и Outlander-ы плачут уже 7 лет Цитата:
и т.д. и т.п.... но мне от этого не легче |
Цитата:
|
Сообщение от fagot:Наверное не стоит:
Не любит резина минеральное масло... Там же втулка пластмассовая,а не резиновая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
|
ну не знаешь. че споришь я в понедельник менял нет там пластика вообще
|
Резиновые они, летом менял, брал оригинальные. Резина плотная, но это резина.
Родные то же из резины, но уже дубовые, видать их стабилизатором нехило пресует ) |
Заехал сегодня к ОД на бесплатное т.н. "ТО-0"... на приёмке:
- "конкретные жалобы есть?", - "есть, при проезде через лежачих полицейских скрипят втулки СПУ как на телеге", - "поменяем", - "сколько будет стоить", - "нисколько, это по гарантии", И действительно, поменяли... вот ночь авто отстоит на моррозе и завтра послушаю будет ли скрип... |
Валяются у меня запасные втулки (корейские). Поменяю, если родные греметь начнут, а так.... пусть себе скрипят. Да, звук не приятный, но я уже привык...
|
Пока скрипят - хрен с ними, при том что скрипят только в мороз и то, потом прогреваясь, перестают. А вот когда стучать начнут, тогда да.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |