![]() |
malvina, что такое маркман? (4872) 55-40-40.
|
Цитата:
а за тульский номер спс, тока яж написала не доеду я до Тулы как по времени, так и по значимости в установке этой приблуды. вот еслиб, этот набор-конструктор продавался в коробочке с мануалом и его необходимо былоб просто купить и продавался он только в Туле, тояб муженька попросила купить, у них в Туле есть офис. |
malvina, дык он в коробочке с мануалом придет в любую точку России наложенным платежом. Ну а электрика рукастого и головастого в Питере думаю реально найти.
|
malvina, может я чего упустил. у тебя же Меган III, а на нём ДХО уже в фарах стоят и программно, через Clip включаются. Посмотри в теме "Штатные фары дневного света".
|
elec10, там нет проводки, и через clip не подключить. ДХО есть, а подключить нужна проводка, а ее нет.
|
Цитата:
|
Slava, вон оно че, Михалыч))) но без проводов не подключить, так что тянуть проводку тож надо.
|
71 RUS, там ценник выставлен такой,что на Monster Cable можно проводку замутить
|
Slava, явно ценник не из нашей галактики)))
|
malvina, Маркман, это не типчик, а генеральный директор Петровского
|
Милочка! Я не для того тебе писал, чтобы ты мной написанное здесь обсуждала.
Занимайся ты с советчиками. Коих здесь набралось. Они тебя научат... Как ДС вместо ДХО включить. А то ты меня дискредитируешь на всю Россию. Который раз влезаю в такие несуразности. |
Цитата:
Ой! извините! забыла, что мы на форуме и общаемся открыто. . |
malvina, не принимай близко это к сердцу ;)
|
И теперь не поняла?
|
malvina, vld это местный форумный мозгоклюй. Не обращай на него внимания. Он тут уже практически по всем прошёлся, ты здесь недавно-новая жертва. Забей на его реплики.
|
Цитата:
всегда есть люди, которые со вздохом набирают текст в посте с думами, что опять этим неграмотным нужно объяснять. никого не обижаю и зла не желаю. |
+ 1 000 000 !!!
|
|
Сегодня и я получил свою посылку с контроллером как у Androculus http://fluence-club.ru/forum/showthr...%FB%E5&page=49, из Екатеринбурга. Завтра еду к дилеру ставить. Ценник за работу дилер выставил 1500 рублей. Хочу сделать 50% мощности на дальний свет, а зажигался чтобы плавно при начале движения.
|
Цитата:
Вы фотоотчет сделайте если будет возможность? Кстати, к датчику скорости подключать будете? |
sba, наша Почта самая скоростная в мире))) Моя посылка отправлена была 8 июня, мониторил ее через сайт. 12 была в Москве, 14 ушла из Тулы. А сегодня мне пришлось на уши ставить всех на почте у себя в городе, чтобы посылку выхватить и завтра успеть по записи на установку к дилеру. Да, я хочу к датчику скорости. Как говорится раз плачу официалам, то пусть и делают по уму.
|
Цитата:
|
Медведь косолапый
почитай тему Дневные ходовые меган. там есть ответ на вопрос |
malvina, чего ты тут тусуешься? Еще чего-нибудь с аппаратом наворочаешь, по тутошним рекомендациям. Есть тема про ШТАТНЫЕ огни.
|
Как вообще заказ происходит? Просто письмо им написать? Я заказал их "миди" набор для творчества :)
|
Vld, дэк, я это, жду маячки и сигналы., вдруг, вот оно-счастье-сподобились в СПб сделать у офа; не, я только у офа (вспоминая баян с цивиком и прикуривателем) т.к. заметила, что зачастую темы не однородны,т.е. заголовок не всегда соответствует содержимому. я кстати ездила в ПАЦ, не сделали, вернее сказали либо 15тыров и все!! в ажуре!!!, либо в кавычках, т.к. мое восприятие слов, сделаем так, что все сгорит или замкнет к едрени-фени и проблемы будут и еще много чего...
|
Цитата:
|
Медведь косолапый, я спросил у дилера ставят ли они контроллеры, ответ был положительным. Я сказал, что хочу. Они сказали у нас их сейчас нет, тогда я сказал, что у меня есть свой. Записался, завтра поеду.
dimasusl, ДА, на почту пишешь и заказываешь, наложенным платежом приходит посылка. |
Сегодня получил свой контролер ламп дневного движения на почте. Теперь осталось за малым, найти кто установит его в Москве.
|
petrovi4, мои поздравления!!!
Дилеры моего региона оказались не готовы к реализации этого процесса установки. Не смогли подключить к датчику скорости, а чтобы перепрограммировать управляющий сигнал на другой, тоже не смогли. Провозились 2 часа. Теперь этим вопросом будет заниматься неофициальный, но толковый электрик. |
Цитата:
|
sba, по ходу дела на захотели глубоко вникать, поверхностные судя по всему специалисты. А у Вас работает от датчика скорости, с подключением от магнитолы?
|
Цитата:
|
sba, сегодня вечером электрик будет ставить контроллер. По результатам отпишусь, ждите новостей.
|
Итак, поставил я себе этот контроллер. Немного не так, как хотел, но об этом позже.
Звоню в major на новой риге, говорят надо смотреть - приезжайте. Приезжаю в субботу - говорят специального человека нет - только по будням. По стоимости сказали - 1600 руб. Записался на четверг. Сегодня приехал - все задумались - а можно ли, и как это сделать? Долго общался с электриком, в итоге пришли к тому, что сигнал скорости есть только в разъеме мультимедийной системы с навигацией. Типа там совсем другой разъем и у тебя этого сигнала просто нет. По стоимости сказали, что прошлый менеджер ошибся и надо будет оплачивать нормо-часы по факту (1600р/ч). Поэтому я не стал тратить столь драгоценное время и сказал подключать к зажиганию (это единственное, что можно найти под капотом, даже от коробки сигнала нет - вариатор). Все сразу заработало, сменили тип управляющего сигнала. Накал менять не стал - время поджимало. Все подключения - под капотом, в блоке коммутации. Само реле - там же (есть место в герметичном отсеке под блоком). Работа: включаешь зажигание - загорается дальний в пол накала. Включаешь габариты/ближний - дальний гаснет. Датчик света тоже работает как надо. Модуль дхо отключается кратковременным включением/выключением габаритов. Вечерм сделаю фото с дхо,дальним,ближним - для сравнения. А потом будет время - попробую все же найти сигнал скорости и подключусь туда. А может так все и оставлю. ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- А, чуть не забыл. У нас фары управляются раздельно, а т.к. выход с контроллера один - надо ставить два диода (развязка). Мне там же на месте продали их за 30р пару :) |
sba, мои поздравления!!!!!
|
И еще один момент. Обратил внимание на толщину проводов идущих непосредственно в фару - очень тонкие. Электрик говорит у рено всегда так. Поэтому ставить особо мощные лампы просто нельзя - проводка не выдержит.
|
sba, ага! Мой знакомый электрик, тоже был удивлен тонкими проводами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой контроллер в процессе сборки (заказал "набор для самостоятельной сборки" (печатная плата+процессор), по предоплате 500 рэ с учетом комиссии через Qiwi - посылка пришла в Тверь из Екатеринбурга за 6 дней). |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |