![]() |
Цитата:
ПыСы: ну как-то так... не судите строго, гнев к сожалению мой самый большой грех((( |
Цитата:
Но если все действительно хорошо, то только радоваться нужно, так как армия - это наша опора в противодействии недругам. Но мне кажется что очень много в нашей стране делается для каких-то отдельных сфер и направлений, но не для всех. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда атомоходы выходят на БД в бухту на буй,то конечно все в порядке в нашей армии,типа поход.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
какая армия у нас ))) её уже в конце 80-х небыло ,флот ваще весь угробили все боевые корабли постройки ещё СССР с тех времён ни один корабль ещё не спустили а те что спустили якобы так они заложены были ещё при брежневе ,,,горбачёв уже всё подразвалил я на флоте служил на севере так вот катер камандующего сев флотом пьяный мичман сундук угнал катался по кольскому за ним выслали пару катеров но стрелять не стали жалко катер , ждали пока горючка у него не кончится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь Это же целое Министерство создано!У них даже самолёты при пересечении границ не досматривают...как думаешь, что они там такое перевозят?)) |
МЧС МЧСом..Есть пожарная охрана, как я понимаю, которую МЧС забрал под себя, но начал сокращать и т.д...Так вот они вроде как и впрямь не очень живут, а в самом МЧС очень даже неплохо живут именно МЧСники, те что в синей форме ходят, знаю это от товарища-связиста, который служит на узле связи в главном управлении
Что касается МО - то меньше 30 тыр щас никто не получает, и с надбавками получается вполне себе ничего.. |
МЧС и 11500 ,это как то не совместимо...скорей всего из рядовых пожарных на ДТП они и выезжают..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ланселоты кончились |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее все в Москоу приедут, а земли китайцам освободят... Сейчас Мск по планам во сколько раз будут увеличивать? В 2раза? Вот все там и будем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
тоже соглашусь с этими мерами, теперь глядишь действительно будут задумываться люди, перед тем как выпившим сесть за руль. Только я бы еще пожизненно права забирал у тех, кто сядет за руль выпившем не единожды!!! И правильно что решили еще взяться за пешеходов, у меня как раз недавно был случай, я ехал у себя на Васильевском острове, вдруг из-за припаркованного КамАЗа выбегает тетка (до пешеходного перехода было метров 20) - еле успел оттормозиться, благо скорость была небольшая, так в меня сзади чуть не прилетел мужик на Волге, успел увернуться и затормозить.
|
Цитата:
|
0,2 промилле возвращают,это хорошо!Иногда с вечера выпил ,а с утра надо ехать, а как-то стрёмно,вдруг покажет 0,1пром?...В прошлый раз,когда разрешали минимальное содержание алкоголя даже купил алкотестер (в спортмагазине))). Так был уверен,что всё в поряде.Правда было одно маленькое но, выезжали с алкотестером на природу и пили вино ,гуляли, воздухом дышали, а потом проверялись алкотестером садились за руль и ехали))
|
Felix20, ну не знаю, я вообще стараюсь за 24 часа до руля не пить
|
Славутич, я б не сказал что, враги)) но просто они не осознают, что этими действиями они могут создать очень опасную аварийную ситуацию, мало того, еще и ругаются, что их не пропустили (не на пешеходном переходе). В свое время папа отучился у меня от перехода дороги на красный свет. Как-то решил перейти дорогу на красный, думал успеет, а по улице (по дуге) летел дебил на Мерсе AMG, примерно 150 летел не меньше. Слава Богу он отца не задел, я б его на месте удавил там. Но после этого отец по правилам переходит, а если пытается пойти я ему "мягко" напоминаю.
Он и так с тростью ходит, а еще пытается куда-то успеть на красный свет. |
Цитата:
|
Felix20, тут еще зависит от особенности организма. Я не доктор, конечно, но мне кажется что у каждого алкоголь усваивается по разному. У меня не самым лучшим образом (поэтому я и пью то мало, по праздникам и то не всегда).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если пил до "айнаней" то утром никаких рулей. Если до "повеселело" то смотрим по ощущениям на утро ) А вообще ужесточать конечно надо. там вроде где то проскакивало "ДТП с промилле = 10 лет без прав". В общем то считай почти пожизненное лишение. Уже и ездить забудешь как и правила тыщу раз поменяют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, Ну если часов 10сидеть и потягивать беленькую,то возможно и 1л..выдуть))..7 лет это стаж! а, что теперь потребляешь не секрет? (можно в личку)
|
Цитата:
Но это уже обсуждения другой темы ))) ЗЫ хорошая беседа лучшая закусь |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |