![]() |
http://s011.radikal.ru/i316/1104/e5/0fbe736d5019.jpg
С одной стороны кнопка целая, нажимать просто и удобно, а вот со второй в центре кнопки есть выработка - миникнопка (красным точку поставил), вот ее и нужно нажимать, а это неудобно. |
Андрей69, умчал пробовать:)
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Андрей69, урааааааааааа, сработало... |
Вот теперь обрати внимание на спинку кресла со стороны задних пассажиров. Если глубоко загнал, будет очень заметно и некрасиво, а если не глубоко, и штыри не выпирают, как в кармане на ощупь... Лучше фото, на сколько опустил, и как сзади спинка выглядит.
|
Андрей69, ну опустил не до конца...фото ни как...вроде не выпирают
|
Андрей69, у меня выпирают эти штыри,если подголовник опущен до конца,сзади оттопыривают обивку сидений,наверное соберусь с силами:moil: и отпилю лишнее.
|
Цитата:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какая цифирь или буква в VIN номере отвечает за страну где произведена Флюха, жду свою в Мае и есть небольшая фобия что соберут его не Турции а в Москве :) Декодер да одном из сайтов удивил меня указав страну производства - Испания. Спасибо :)
|
Димасик, ну так спрашивай!
|
Цитата:
|
DaS181, Если Россия, то VIN начинаться должен с X
|
Цитата:
|
Димасик, я тебе в личку перекинул.
|
Спасибо большое, у меня VF1 значит Турция :) Это будет первая моя машина и чем ближе к делу тем больше переживаний иногда возникающим на пустом месте :)
|
У дилеров идет акция-весенняя диагностика за 199 руб. Хочу пройти диагностику. Никто не сталкивался? Чую где-то подвох!
|
Димасик, Андрей НМ, Я конечно всё понимаю,но вряд-ли всему сообществу интересно,где у вас бензин говно ,а где-получше...и т.д.,неужели сложно общаться на такие темы в своей ветке?
|
У дилеров идет акция-весенняя диагностика за 199 руб. Хочу пройти диагностику. Никто не сталкивался? Чую где-то подвох!
|
Рыбак, нет подвоха,мойка и осмотр автомобиля за 199р.
|
Цитата:
|
Викtор, То-есть мойка автомобиля у вас стоит видимо дешевле 200 р.?
|
Цитата:
|
Тех мойка стоит 160 руб.
|
Цитата:
не соглашусь... я в итоге оказался в плюсе: 1. С машинкой все хорошо 2. Помыли 3. Подарили омывающую жидкость для стекол, которая стоит рублей 250-300 :dirol: и все это за 200 рублей! математика говорит об обратном :acute: |
Викtор, :D значит ты попал на 39 рублей...
|
Я ж говорил что в сертификате на обратной стороне ни одной галочки - ничего не делалось
|
Викtор, +100500 http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif
|
не знаю насчет технической..... мне машину отдали полностью вымытую, пропылесошеную, пластик+окна тоже прибрали, вобщем сделали "комплекс", у нас такой на мойке 750 р. стоит
|
Victor, На самом деле,стоит ехать только из-за одной мойки за такие деньги,я бы например на другие мойки и не ездил,а мылся бы только у ОД:ok:А если ещё и под машину заглянут...
|
slava, полностью согласен ;) кстати, а просто у них сколько помыться, для интереса, какие расценки?
|
Цитата:
|
slava, 800 рэ в салоне эт круто....у нас 1800 кажись...за углом перекинули за 720
|
Димоныч, ты видимо не понял,у меня с собой уже был комплект колёс на дисках,просто не хотелось пачкать летний комплект,на котором был Флю при покупке,речь идёт не о переобувке,а всего лишь о замене одного комплекта на другой...Короче,я купил комплект зимних колёс(резина+диски) ещё до покупки Флю,мне их собрали и отбалансировали тоже заранее,готовый комплект лежал и ждал своего часа:ok:
|
slava, ааааа...ну понятно
|
Народ подскажите, если я купил у одного дилера, то я могу менять запчасти по гарантии у другово или только там где купил?
|
Дилерская сеть на то и сеть что можешь пользоваться гарантией в любом из салонов.
|
M@X, можешь у любого
|
Цитата:
Маловероятно, но могу ошибаться! ИМХО Где купил там и менять! ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Отдельно купленную! |
а подумал машину у одного, а деталь менять у другого....
M@X, проясни вопрос... там у тебя фраза незаконченная |
Не запчасти, а гарантийное обслуживание, т.е. менять что-то по гарантии.
|
тогда точно у любого
примут с радостью - они же на этом тоже зарабатывают |
Victor, а в друг скажут "Вы у нас покупали? Если нет то обращайтесь к тем у кого покупали машину". К примеру я хочу поменять вздутый значок и решетку радиатора, бесплатно можно у любого ОД?
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |