![]() |
Флюховод, Да, точно, ручной есть, я про него забыл, не пользуюсь.
|
реноман, У тебя при включенном климате сильно начинает движок тупить?
|
реноман, так можно на нем до 5.5 тыс раскручивать или нет, он сам все равно будет принудительно перекидывать. Просто интересно:pardon:
|
Цитата:
|
Флюховод, Ремень будет дискретно сдвигаться (6 виртуальных передач)
|
pdu, Нет, совсем не тУпит.
а если у тебя коробка греется, то это косяк ИМХО, не на гонках ведь? |
Цитата:
|
реноман, Я пока грешу только на бензин. Ведь климат отъедает около 20% мощи.
|
Флюховод, На ручном раскрутить можно, сбрасывать не будет.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pdu мой тебе совет, залей пару раз полный бак 92-го и попробуй поездить, если позволяет то можна на нейтрали переодически погазовать попробовать, покрутить движку тыщ до 5,5. Не поможет, езжай к официалам, думаю лучше в таком случае варик не напрягать, а мож проблема внатуре не в бензине :) Искренне буду надеяться что проблема действительно только лишь в бензе!!!! Удачи тебе дружище!!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, По началу у меня все было нормально. В один прекрасный день заправился как обычно на газпроме и поехал на дачу, вот тут я и почувствовал что что-то не так. Больше там не заправлялся. прошло недели две, вроде стало немного получше. И тут опять я заправился на той же заправке (так получилось). И вроде как опять тупить стало сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реноман, что сегодня со мной, вообще не в куриваю в смысл сообщений. :dash1: Извини
|
MMikhailovski, Да я так и сделаю. Сожгу сначала свой v-power который залил вчера;)
|
Цитата:
|
clowndrumms, Может это только лишь совпадение. А где сам заправляешься?
|
pdu, Вот на Газпроме старался или на Киришах и Лукойл еще, а вот так честно говоря где получится, вот последнии два раза на Фаэтоне и нормально...вообщем практически везде если нужда заставит, только не на ПТК конечно и всяких там Татнефть и других ахтунгов типа Петрол))
|
clowndrumms, а какой бенз льешь? 95 или 92?
|
Цитата:
|
clowndrumms, Видимо мне одному так не прет с машинами:(
|
Цитата:
|
clowndrumms, пропустил, я тут жалуюсь как машина у меня фигово едет, особенно с климатом
|
Ну да почитал про дерганья...у меня на Логане такое было, только это было связано стем что высоковольтные провода на свечи толи отсырели, то ли влага попала. Иногда антиводой прыскал, а когда прогревалось то и само проходило.....странно, поезди тогда может на 92-м...а может что со свечами?
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- так то вроде Реновские движки любое говно переваривают... |
clowndrumms, Сейчас бензин говняный стал. Может форсунки подзасорились, может свечи. Ты в рыбацком на газпроме не заправлялся?
|
Цитата:
Цитата:
К тому же пока чего то прям криминального не произошло, тьфу-тьфу-тьфу. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
MMikhailovski, А я честно говоря не слышал
|
На счет бенза в самом деле, тут тетка с работы форсунки недавно на своем Спарке промывала. И слух был что на заправки в районе Ржевки говно-бензин завезли. Недели полторы-две назад было. Причем почему то и на Шелле и на киришах и на др. Я спросил где живете. А на Магнитогорской. Я говорю понятно.
|
clowndrumms, Напомнил мне по поводу спарка. Продаю спарк. Если надо кому то пиши
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- clowndrumms, У тебя кстати пробег какой? Были какие нибудь поломки? |
pduПробег где то 15.500 - недавно первое ТО прошел (мастер Покатило и тут умудрился накосячить). А так поломок не было, только глюки всякие, например ESP зимой по снегу пару раз глючило, а так все норм вроде. Ну по КАСКЕ крышу со стеклом задним чинил, но ето не к вопросу надежности авто уже.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- А вспомнил - винтик открутился как то в насадке выхлопной - громыхал, пока не завинтили обратно. |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_0Ultf5Z-lg http://www.youtube.com/watch?v=aFSA1WIQLWA http://www.youtube.com/watch?v=0sOxFN_PBcE Парень поё специфически, но чем то меня он цепанул :) |
Цитата:
|
clowndrumms, у меня пока только схождение делал. Руль криво стоял. Еще раздражает что салон грохочет весь. И честно говоря не знал что такая музыка слабенькая. Надо было брать с 3d sound by arkamis
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- MMikhailovski, Да мой район. И вантовый мост у меня из окна виден ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Не ходите к мастеру Покатило:lol: |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |