![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. зачем их откачивать??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня как-то показометр на приборке выдавал уровень без двух кубиков, я уж хотел долить, но потом опять стал все кубики показывать, доливать не стал)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
поехал коробку дособирать, аминь)))
|
Цитата:
Не торопись, сто раз подумай не забыл ли чего. Руки вымой, чистую ветошь имей под руками. Ветошь которая не оставляет волокон. Гидроблок-это сердце АКПП. |
Собрал, проехался, отлично. ВВерх переключается как вариатор, не понятно есть передачи или нет, очень плавно, на малом газу теперь не буксует, а просо слабый толчок на первой. В целом доволен, гляну еще на расход.
Забыл вернуть поплавок измерительный на место, завернул пробку без него, стало быть уровень не проверить и хер с ним, забил. Давление вместо 2,7 бара 4,0 стояночное. Завтра поеду за город с клипом прокачусь гляну параметры. Пока се устраивает. Розовой красивой жижи залил все 4 литра, много-мало теперь не проверить. Через 2000 еще одна частичная замена, сниму поддон и подкорректирую давление. ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
Я у него помощи попросил перед пуском, суеверный в таких делах. Селектор кстати тоже теперь плавно переводится, нет рывков и закусываний как раньше |
ТЫ бы пару фоток кинул бы,чтоль.
А то походу тролишь,не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стр. 4.4. руководства "Проверка уровня масла Для точного определения уровня масла необходимо установить автомобиль на ровной горизонтальной площадке и выключить двигатель на продолжительное время." Цитата:
|
Цитата:
|
Воо,глянем че там и как.
|
Примерно там вот так все https://youtu.be/zEDQ-7mpAuE
|
Сколько там всяко разных штучек.
|
А это еще тупейший автомат по конструкции.
ЗЫ Вот потому я автоматы и не покупаю :))) |
oreh, Да бабла у тя просто нет,чего уж там.
На автомат то.(вброс) |
Ловко парень на видео работает. Грубо говоря, 15 мин. на разборку, 15 мин. на сборку. Желательно наличие одной нехитрой приспособы и пресса.
|
Дык это и так понятно, что нет. Было бы бабло - я бы на чарджере или камаро рассекал ;)
ЗЫ А еще люблю передачи щелкать. Особенно когда рычаг укоротил и нормальный набалдашник одел... ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- ЗЫ 2 Я тут наткнулся на цены текущие на Солярис, офигел, полез смотреть Лоханы и Гранаты и понял, что авторынку отчизны п..ц. Никакие меры поддержки его уже не спасут. |
А че там с ценой то?
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- YRA62, На то оно и кино,чтоб все ловко и быстро было. Стал бы ты смотреть на рукожопого неумеху-нет ,вот и все. Тыж не в курсе сколько они коробасов угробили )). |
Цитата:
|
У комаро только АКПП, нет ручки теребилки
|
Цитата:
|
6-speed manual transmission
http://www.chevrolet.com/camaro-spor...ecs/trims.html ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Цитата:
|
Ну так дешевле Соляриса то,я не уверен что Солярис лучше,в одних штанах они.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой там дизайн то?на любителя.У меня у зятя Солярис,неплохая машина,но не более.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Длина, мм 4515 Ширина, мм 1725 Высота, мм 1445 Колесная база, мм 2600 Колея колес, передних/задних, мм 1480/1480 Клиренс, мм 145 Диаметр разворота, м 10.4 Снаряженная масса, кг 1175 Допустимая полная масса, кг 1660 Объем багажника мин./макс., л 405/1225 Объем топливного бака, л 60 Солярис Седан Длина, мм 4375 Ширина, мм 1700 Высота, мм 1470 Колесная база, мм 2570 Колея колес, передних/задних, мм 1495/1502 Клиренс, мм 160 Снаряженная масса, кг 1130 Допустимая полная масса, кг 1565 Объем топливного бака, л 43 Разница в базе 3см, в длине 14см. Можно сравнить "С" класс Флюенс и "С" класс Лачетти)))) Топливный бак существенно объёмней у Лачетти, только потому, что 1,4МТ жрал 13,5л зимой. |
Смысл сравнивать машины с разницей в 15 лет в разработке?
Проще сравнить Логана 2007 года и сейчас :) Тогда минималка 270 стоила. Опять же соотношение среднемедианной зарплаты/цены авто интересно, а не количество фантиков, которые просят за авто. Оно покажет какой процент людей в состоянии его купить. Неудивительно, что и в июне рынок продолжил падать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |