![]() |
Тут на медни случилось с моим флюхом.Когда включаешь поворотник раздаётся громкое щёлкание,поначалу даже не нравилось,уж больно громко,потом привык и перестал вовсе замечать .В общем подъезжаю к перекрёстку,включаю поворотник и.... тишина,при этом поворотник-то работает,только не щёлкает.Остановился,рычагом переключения туда-сюда- тишинаааа. Хлопнул по щитку ладошкой и вот оно счастье-затикал. Сия штука бала два раза,сейчас работает.Я так понимаю контакт отошёл,мелоч но противно,поеду на ТО пожалуюсь(хотя наверное скажут чтобы приехал,когда ТИШИНА на лицо).
|
первая поломка
гремит задняя полка - посмотрел а там железная армирующая проволока вылезла и стучит об пластмассу.У кого подобное было? меняли по гарантии?
|
Цитата:
|
На форуме несколько дней всего, новую тему еще нельзя создать, а нужной не нашел. Поэтому спрошу тут.
Машине 10 дней, вчера когда заводил утром, появился странный звук. Щелчок , потом как что то завоет (негромко) , снова щелчок. Все длится несколько секунд с перерывами в минуту где то. Воет минут 10 , потом все ок. Понятно что на онлайн диагнозы не ставят и надо к дилеру, но может у кого было такое. Щелчки идут в районе генератора. Должен сказать, что машина стоит в подземном отапливаемом гараже, на морозе ни разу не заводилась, мышей нет.)) |
L.U., Кондиционер,если тепло в гараже.
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L.U., Я климат всегда ставлю на авто + софт. И зимой и летом. Заметил тут многие почему то не любят авторежимы. Хотя на флю авторежим считаю очень хорошим. Ну с кнопкой софт конечно. Может щелкать начало из-за того, что принудительно на охлаждение включили? Просто на морозе нельзя пользоваться кондером на охлаждение.
|
Цитата:
|
Вот и у меня сегодня первая поломка... пробег 7 тыс. км. На перекрестке заглохла ни с того.. ни с сего. Завожу - глохнет снова... Короче холостые обороты пропали напрочь. Кое как доехал до дома 15 км, раз питсот глохнул по дороге))) Дома уже дошло снять клемму с акума... апосля этого действа машика снова поехала как ни в чем не бывало. Очканул сильно))
|
Djak, у флюхи защита стоит на кондиционер при включении автоматического режима зимой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет.
Необходимо получить доступ к пространству между решеткой радиатора и передним бампером. Снизу стоит пластиковая защита, я открутил все болты, которые были видны снизу. Защита держится где то на боках. Сильно тянуть не стал, побоялся сломать. Может кто сталкивался, как снять эту защиту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, вообще - не нужно ничего, никогда выламывать. Всё и без этого прекрасно разбирается.))) |
Цитата:
|
Я не пытался, я просто снимал бампер. Абсолютно ничего сложного в этой процедуре нет.)
|
Переодически загарается/гаснет сигнал "Check airbag".
Подожду пока будет стабильно гореть и поеду к ОД. По ощущениям тот самый шлейф в руле, т.к. при определенных поворотах и регулеровки руля - пропадает, хотя не на 100% уверен. |
после выправления горловины бензобака и выравнивания крышки лючка бензобака, этот самый лючек перестал открываться(и в ручную тоже). т.к. в сервисе мне не помогли, поехал в гараж, снял эту самую крышку и отверткой оттолкал собачку замка. щас все открывается, только на замок не запирается) в выходные буду снимать колесо, подкрылку и посмотрю что же там случилось.
|
Здравствуйте уважаемые владельцы Флюенсов. Подскажите кто компетентен.Не смог найти ничего похожего.Может кто поделится ссылкой.
Кратко.Вчера прямо на ходу на панели загорелись все лампочки какие есть. Остановился .Заглушил двигатель.Включаю зажигание .Горит ключик .Выключил ,постоял 2 минуты .Включил и все как не бывало. Правда жара стояла градусов 35. Нашел тему про отказ при похолодании .Пробег у моего Флюши уже больше 100 тыс .Это первая проблема.двиг 1,6 на ручке. Спасибо всем откликнувшимся. |
перестал защелкиваться ремень безопасности переднего пассажира в замке. Вскрыть замок элементарно-опускаем сиденье до упора вниз ( у кого регулировка по высоте ),отвернув два самореза в пластмассовом корпусе замка (торкс) наружную крышку тянем чуть вниз,внутреннюю от себя и вверх. Далее смотрим что случилось. У меня отломился какой упорчик внутри, попал под красную кнопку и она не давала язычку ремня дойти до защелкивани.Выкинул обломки, собрал все обратно.
|
Съездил намедни с Питера до Перми и обратно.
1. При высоких оборотах двигателя при кикдауне (например при обгоне), справа спереди (под капотом, с пассажирского сиденья намного слышнее) слышен странный звук типа рвущейся ткани или прерывистого звука прорывающейся под большим давлением жидкости или газа. Появляется на разных скоростях, но всегда на почти максимальных оборотах. Не могу понять в чем причина. Раньше не замечал такого - просто не приходилось так крутить двигло. 2. Прилетел камешек в лобовое (маленький скол), еще один камень от встречной фуры оставил неслабую царапину на водительской двери (пробил краску до металла, даже вмятинка небольшая образовалась) 3. "Сдох" климат-контроль, в Пермском филиале Рено порекомендовали замену компрессора. Фреон в системе есть. Хотя... может быть это связано с п.1. ? Там как раз справа под капотом клапаны заправки фреона. 4. Незадолго до поездки обнаружил, что протерся уплотнитель водительской двери (какая-то там резинка совсем тонкая и мягкая.. вытерлась до толщины папиросной бумаги и прорвалась) Теперь гадаю, что из этого у мну гарантийное, а что по Каско можно поправить :) |
RusWolf, а почему в Пермском филиале не устранили поломку,если авто на гарантии?
|
Вот и первая поломка:sorry: умер звуковой сигнал( Теперь звук релешки слушаю при нажатии на руль:suicide2:
|
Цитата:
|
И пугай девушек на обочине ;)
|
Цитата:
|
Вот и моя первая поломка... Машина едет едет и вдруг резкий рывок назад и мощность падает ровно в половину. То есть идет на 80 км при 3.5 тысячах оборотов... а на 90 поднимается аж до 4 тысяч! В дилерском центре сказали, что это проблемы с коробкой и надо ее менять. А мне что-то как-то не верится( Может посоветуете, куда можно обратиться и сделать повторно диагностику?
|
Алена, А у вас какая трансмиссия? И где территориально находитесь?
|
Цитата:
По уплотнителю - в салоне говорят: Москва отказала в гарантии без объяснения причин и надо связаться с Московским офисом самому. Официальная цена резинки - 4000+ руб. |
Все зиму проездил на 95, где схватил под конец зимы гуано и на утро в -32 машина умерла. А итоге: разрыв в цепи верхнего кислородного датчика
|
Цитата:
Полдня постояла машина в тени - климат заработал, но через полчаса езды опять погнал горячий воздух. Завтра поеду на диагностику снова.. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |