![]() |
mikem65, все равно не понял
С усб джойстиком можно по списку гонять, а ок на мафоне. Можно просто следующую песню запустить. Косовато канешн, но что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ArtemSch,Видимо осталось от старых моделей или ставится с другими магнитолами. В описании даже не указано, что оно нажимается.
Цитата:
|
mikem65, крохоборство рено очередное (((
|
Народ! Напишите вот сюда
https://www.renault.ru/hotline-form.html об этой проблеме и попросите прошивку выслать на Вашу почту или выложить на сайте компании. Я свой вопрос только что отправил. Чем больше людей это сделают, тем выше вероятность, что нас услышат) ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Примерный текст письма: <<В руководстве пользователя написано, что можно с официального сайта компании Рено скачать прошивку и обновить магнитолу First Radio автомобиля Рено Меган 3 с помощью флешки по ЮСБ, но этой прошивки на сайте нет. Можно ли мне выслать этот файл? Есть глюки на старой прошивке. Вот тема в интернете: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=3434&page=62. Не хотелось бы отнимать время у дилера из-за такого пустяка, но доставляющего массу неудобств пользователю данной модели авто. Характер проблемы массовый! Вот ссылка на возможность прошивки у ОД: https://www.drive2.ru/l/10153621/ Выслать прошивку можно прямо на мою эл. почту или выложить на сайт. Спасибо.>> |
Alex2110, да им похер, будет отписка в стиле обратитесь к ОД..
я отписал уже три дня назад, молчок вообще |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 23208 17- Вращение: просмотр настроек. Нажатие: подтверждение действия. |
Alex2110,У меня был уже опыт общения, там связь односторонняя, на письма отвечать нельзя. Написал все подробно с указанием типа магнитолы и вина авто, почитай, что в ответ получил ;) Это было 2 апреля 2015 года
Цитата:
|
mikem65, вежливо послали ))
|
Alex2110, Вот еще вариант, там вообще молчат
http://vk.com/topic-28694275_29086584?post=35020 |
Да уж)) Россия!)
Я позже выложу свой ответ на это) |
Alex2110,Я тоже написал , просто было сначала лень, но поскольку ты выложил шапку, то я её доработал под себя с указанием, что уже обращался более года назад, но воз и ныне там ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Немного офтопа. Когда регистрировался на сайте https://www.renault.ru/my-account.html? там можно было посмотреть расшифровку своего авто и список операций проводимых на ТО , конкретно для твоего авто, после обновления осталось только фото авто в цвет и пробег. Кажется поддержка пользователей у Рено потихоньку умирает. |
А я выбрал вопрос производителю) Поглядим)
Кстати шас мониторю англ. и французские сайты на эту тему https://www.renault.fr/services/multimedia/radio.html https://www.renault.co.uk/search.html?query=software |
Alex2110,Я искал в прошлом году и находил только одну прошивку, но на дорейстал.
|
Цитата:
|
А никто не пробовал чатиться на оф. не русском сайте? - там есть внизу страницы такая ссылка : "Chat with us"
|
ArtemSch,Не могу до сих пор понять почему., на Дастер есть, на Ларгус ссылка выше . Мне кажется тут заговор производителей и ОД, можно сравнить с телефоном , купил а обновлять можно только в сервисном центре.
|
mikem65, мне кажется, что дело в другом - в массовости дастеров и логанов. Наших - поменьше будя.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Цитата:
|
- пытаюсь чатиться, ввел псевдо телефон из Британии, но не подгружается чат( может поздно и попробовать завтра?)
|
Alex2110, Лови.
Цитата:
|
mikem65, это свежий ответ?
|
raul07,Да сегодня пришел.
|
mikem65, что и требовалось доказать ((( сами мучайтесь
|
нынче был у ОД. хотел прошиться на новую прошиву30027, чтобы треки воспроизводить с последнего места...ну вы поняли....
пробовали 2 прошивы, но ни одна не встала(так сказали),. мол , моя балалайка ещё "бодрячком" и поэтому на неё версию проошивы не встают, типа и так все норм(функционал, стабильность....). уехал грустный. НО на обратном пути заметил что прошива то новая- 30024, НО беда та же осталась((( |
mmisher,треки с последнего места воспроизводятся начиная с прошивки 3.1.0.6 а ты про какие-то древние пишешь
P.S. По поводу не встают считаю полным бредом, магнитола видит новую прошивку на флешке и обновляется. |
Цитата:
в том то и дело что прошивка у меня с завода стояла 3106. но она не запоминала место. ПС:когда написал "новая" имел ввиду, что не та что раньше. сёдня буду звонить ОД. где бы ещё эту прошивку взять, чтобы с флешки прошить. |
mmisher, все у ОД есть, вопрос в их умении и желании заняться проблемой
|
Обнаружил, что даже записанное под линуксом, читается не все. Один каталог полностью не читается, во втором читается только одна песня, в третьем читаются две. С остальным все нормально. Решил найти отличия. MediaInfo показал одно отличие.
Не читается: Format version : Version 2, читается: Format version : Version 1. Прогнал через встроенный в JetAudio конвертер, получил Version 1. Правда, слегка нарушил чистоту эксперимента. Под линуксом не делал перенос в пределах флэшки, а копировал по новой с винта, на котором конвертил. Сейчас все, что не читалось, нормально играет. |
borism346, Я сновья писал под линуксом поскольку ноут домашний и рабочий с этой системой. За 2 года было порядка 10-15 песен , которые заставляли магнитолу перегружаться или читались до определенного места, а затем перепрыгивали и были песни название которых видно а при попытке воспроизведения перепрыгивает сразу на следующую. Я их просто выкинул и забыл.
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- Хотел еще дополнить, часть песен записанных в винде на кириллице могут воспроизводится на магнитоле, здесь где-то был список с чего и началось половина песен воспроизводилась а половина просто перескакивала при записе на линукс воспроизводится стали все. Закономерность искали по символам и т.д. , но так и не нашли, плюнули. Да еще у меня было 3-раза, что магнитола на произвольной песне просто перезагружалась и начинала играть с начала песни, а потом воспроизводила все без проблем. |
В том то и дело, что оба варианта были записаны под линуксом. И пока в файлах не поменял версию, они не читались. Сейчас читается все. Версия была единственным различием.
|
я все в транслит так и перегоняю, проблем не разу не было
|
Самое смешное, эти файлы не захотели читаться даже записанные под линуксом в транслите :nea:.
|
borism346, может от прошивки магнитоллы зависит, у меня после перезаписи флешки через линукс все играет норм без перезагрузок и все читает.
|
borism346, честно, не разу так не попадал, теги ща не правлю, только имена и папки
|
borism346,Я же написал, что есть такие файлы, кто-то писал что зависит от битрейта, а вообще в инструкции есть фраза
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Анатолий К,Там еще много каких факторов может быть например кто-то писал что файлы с переменным битрейтом некорректно воспроизводятся. У себя кроме записи, я еще обязательно делаю нормализацию файлов (звука), а то раньше трахался убавлять и прибавлять громкость. |
Цитата:
|
Обновил до последней версии 31027 . Решил лично поприсутствовать при этом деле. Все, как и описывали , во включенную магнитолу подключается флешка с ПО , магнитола видит эту прошивку и по запросу обновляется. При прохождении ТО сразу не смогли обновить прошивку, поскольку якобы не смогли скачать с Головного сервера. По словам диагноста прошивки не хранят , а сразу удаляют, поскольку на сервере могут быть уже новые. Алгоритм следующий, вбивают vin и смотрят, если ли обновление, при его наличии устанавливают. Есть только одно НО, если не пожалуешься на недостатки магнитолы, то никто и смотреть не будет и обновлять естественно тоже - обновление только по запросу (требованию) клиента. Из плюсов - поправили работу функции RDS у меня она при выключенной функции все равно искала при ухудшении приема похожую станцию. Из минусов за 2 недели уже 4 раза слетал язык с русского на дефолтный, на предыдущей прошивке этого не было. Короче одно делают, другое ломают. Сама процедура обновления занимает при наличии прошивки на флешке примерно минуту.
|
mikem65, русский не слетал
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- а, ля, забыл, я ж на английском всегда, не нравится мне перевод русский |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |