![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое впечатление что у французов короткие ноги и длинные руки :) Что бы ноге было удобно надо отодвинуть сиденье назад, но тогда не хватает вылета руля. У меня есть мысль приколхозить подушку на переднюю кромку сидения, что бы она (подушка) оказалась как раз под коленом, тогда можно будет расслабить ногу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про правильную подгонку можно почитать тут: http://www.auto.sumy.ua/samouchitel/5 или посмотреть тут (правильно, но очень нудно): http://play.ukr.net/videos/show/key/...3f0c66cc4c322/ |
Буквально час назад, на заправке возле Парка им. отдыха, разговорился с мужиком на Флюхе(не форумчанин).У него 1,6 АКП, комплектация не дорогая...
Он машиной весьма доволен!И Ренуха эта у него уже третья, после Симбола и Мегана 2!Т.ч. он потомственный реновод и ему есть от чего плясать!:D Вообщем, не так страшен чёрт, да и его малютка тож!:drinks: |
Цитата:
|
Привет всем! Я недавно стал обладателем Рено "Флюенс" хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями. Ну вопервых я хотел бы сравнить его с бывшим "Логаном" комфорт конечно супер, но и касяки появились, на второй день перестала гореть лампочка в бардачке, появились сверчки, но пока на нервы не действует, больше всего бесит разгон с первой передачи, хотя вроде КПП механика. Пробег сейчас 1400 и с каждым днем вроде появляется второе дыхание. Я хотел бы узнать насчет сцепления, мне кажется оно слишком длинное даже в сравнении с логаном? Тут многие пишут что не усраивает багажник, а мне кажется что он вполне пригоден и ручку можно самому поставить и не париться, ручки дверей тоже нормальные, на многих машинах такие , а вот что не устраивает, что слишком далеко назад удален блок кнопок стеклоподъевников не очень удобно, да и подогрев попы тоже неудачный. Всем пока жду ответа!!
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ,ВОПРОС ТАКОГО ПЛАНА,НА ХОРОШИХ СКОРОСТЯХ :160-170 ,НА НЕБОЛЬШИХ НЕРОВНОСТЯХ ЗАДНЯЯ БАЛКА СКАЧЕТ,ЕЛЕ МАШИНУДЕРЖИШЬ ,МЕГАН2 ЭТОГОНЕДОПУСКАЛ,КТО ВСТРЕЧАЛСЯ СТАКИМ ФЕНОМЕНОМ
|
ФЕС, да вроде уверено шла машина когда я пробовал. Но я до 150 только раскочегарил.
|
флюс у меня 3-й из рено,ни на символе,мегане небыло такого,на неровностях дороги на флюсе скорее амортизаторы не успевают сработать,вот начинает скакать:участок дороги типа гребенки ,с перепадом по горизонту
|
ФЕС, у флю газовые аммо. Вот и дают эффект "козла". Самому не нравится. Лучшеб масло было.
|
походу пьесы получется,что слететь можно,про аморт. я в курсе, .
|
Есть у меня Примера в 11м кузове,там тоже задняя балка,вот она СКАЧЕТ...,а у Флю это так,мелочи жизни,сам лично пробовал на 170 км/ч поперестраиваться-всё нормуль...,ехали вместе с женой,молчала,пока не посмотрела на спидометр:):aggressive:
|
Цитата:
|
да а у кого пробег больше 10000 отпишитесь:paint2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФЕС, я недавно ездил в Череп, так тоже дал газу до 160-ти. Вроде бы нормально машина себя вела на дороге - только задних пассажиров укачивает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 10 500, еще ничего не отвалилось, заменил дворники на Бош, заказал пищалки и педаль - бустер, жду. Замену накладок на ПТФ от Динамика приурочу к первому ТО, пробую заказать накладки на пороги и задний бампер. По городу машина поехала намного резвее. максимально разгонялся до 160. привык выходить на обгоны с запасом, или с ходу, или переключаясь на 3 передачу и раскручивая двигатель до 5 тысяч. Короче привык и сжился с машиной за полгода.
|
Стою на пешеходе, жду светофора :) По встречке в туже сторону что и я выезжает праворукий хонда и встаёт передо мной загородя своей тушкой весь переход. Вообще я не нервный, просто день не такой. Не знаю сколько у него кобыл, но километров до 90 мы нос к носу шли. Потом оно свернуло. Низкий, широченный. С выхлопной в которую у меня голова влезет. Флю раскатался, или просто на радостях что я его вчера помыл :sarcastic: Такой прыти я не ожидал. И дорога сразу стала ровная-ровная. Про подвеску я уже писал. Сделал для себя открытие что на флю ещё и зажигать можно :good:
|
*Psih*, флю раскатывается однозначно :) и это радует :)
|
точно раскатывается, я это очень прочуствовал после 5.000 км., ущербным на дороге себя не чувствую.. но еще бы приглушить мотора звук....
|
Цитата:
|
ха - музыку на полную !!!! :)
|
*Psih* - эх, странные вы люди, масквачи!:sarcastic:
И хто вам сказал, что на Рено нельзя прокатиться?!Очень даже можно!:good:Хотя...иногда не хватает кобылок:pardon:, не хватает, а жаль...:blush: |
Хотя...иногда не хватает кобылок
точно не хватает |
Поддерживаю, на Флю можно ехать очень динамично, проверил на праздники по серпантину Сочи-Туапсе, причем ручной режим не задействовал, адаптивность КПП порадовала, при сбросе газа реально держит высокие обороты, при нажатии аксельратора показалось что даже задержки при переключении становятся меньше. В общем с удовольствием получил драйверский кайф при езде по горам.
|
привет всем хочу узнать електрический газ на флюенсе или нет а то както стремно очень далеко ездить.
|
Цитата:
|
"Електрический" конечно, если имеется ввиду отсутствие тросика газа. А что стремаешься ?
|
Винт1971, Переживать не о чем, едте куда хотите! Машина уже проверена в дальних поездках не одним форумчанином. Мной в том числе. У нас на машинах не "електрический газ", а электронная педаль газа;)
|
Цитата:
|
точно, 4800 км до Анапы и обратно, месяца машинке не было еще
|
2 недели
Флюся 2 недели. Все здорово, всем доволен. Из минусов: постоянно отваливается уплотнитель задней правой двери, дуги багажника съедают много места. Неделю привыкал к климату, сейчас все здорово. По городу ест в пробках около 9 л., а так средний примерно 8. Подвеска супер. Ребенку взади места вагон. По трассе попробую на всю после обкатки.
|
Максим Максимов, проблема с уплотнителями решается элементарно, просто подогните металлическую направлющую, вреящуюся к проему двери и будет Вам счастье. Инструмент не нужен, решается за 2 минуты. И активнее используйте поиск, это обсуждалось.
|
Спасибо!
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |