![]() |
Леонид.Добрый Вечер !!! Как Симпозиум...Что Нового в научных кругах...Вечного Двигателя пока -Никак..........;)
|
Цитата:
Значит нас тут уже минимум четверо, а по моим ощущения больше чем пятеро :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается второй по значимости причиной детской диареи после антибиотиков является стресс, а одним из способов успешной борьбы с ним является http://www.bioice.ru/ |
Митюха, имеешь в наличии?:friends:
|
MeanTraitor, У меня к тебе предъявов нет и не было, ты их сам создал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом есть еще один, который видимо щас валяется пьяный т.к. купыв Мегань... Не знаю зарегался он уже тут или нет. Затем один наш который не наш, сам на форде ездит, но в курсе всех выездов здешнего клуба. Я думаю, он за мной шпионит :) |
у него там ВИНПОЗИУМ БОРМОТОЛОГОВ был!!!;):drinks::friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назвался бы по-честному: Усач Албейнутый :) |
Цитата:
|
MeanTraitor И Гость С Сибири (Звиняй Ник не Скопировал Но Понятно)Ребятки Вам Дуэльные Пистолеты Нужны???:shok:Или Может Сразу В Донбасский Батальон Ополчения Запишитесь... Там Быстро -Мирятся....:drinks:
|
Леня!! за тобой все шпионят!! и уже давно!!! скоро всем составом фиатфорума перекопируемся и сюда!!
Во веселуха то будет!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы забываете, что я с модератором знаком лично! Поэтому... ээээ могу лично и огрести :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos И Ты Мне Еще Тер про то Что Фиат Албея Машина не очень...Гляди Народу Как ндравиться...Пол \Форума На ней катаеться Реношного...:good:
|
Jendos, ;) а ты у меня спроси!!!;)
|
Цитата:
А посему стыдно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда на ста тысячах килОметров она стала сыпаться :) |
Ну ка быстро АУСВАЙС! Кто есть кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда на ста тысячах килОметров она стала сыпаться на этом километровом отрезке и приходиться основная часть вложения по подвеске стойки стабов ...амморты ...рычаги или кому как охота перепрессовывать сайлент блоки и пилить менять на болты шаровые...поэтому это -неизбежные вынужденно запланированные траты...вечного ничего нет....
|
Jendos, IVK с майалбеи...IGOR_FIAT в танках..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рычаги я менял на 45 (один), 60 (второй) и 90 (снова первый) На ста тысячах стал в мороз разяряжаться аккум в ноль, причем два новых испробовал - пофигу. Официалы мерили, оставляли, ничего не нашли. Не утекают, говорять, электрическая сила! Так что сплавил ее от греха в трейд-ин, пусть жулики разбираются |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |