![]() |
1
Цитата:
http://cdn.vianor-tyres.ru/images/ty...s_t1_sport.jpg |
Цитата:
Присматриваю Yokohama S-drive, только made in Japan. Подходящий размер R16 205/55 (заводской 205/60). спасибо за внимание, всем удачи на дорогах. |
DIM@SS, Туранза штатная, что ей будет?)) Дубовый каменный мост, уже 4 сезона на ней, у на 5- й собираюсь. Индикаторы особо не разглядывал, но до них ещё есть зазор.
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- И по сухому асфальту и по мокрому и по грунтовке и по ямам и ухабам , не любит колею, но мне не верится, что Тойо колея ни по чём. Даже из подраскисшей лесной почвы выбирался на ней без пробуксовки. Из минусов она шумновата и говорят топливо подъедает ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Если менять, то скорей всего опять на Бриджстоун, универсальная резина, комупо асфальту только, то можно поменять на более манерную и узкофункциональную, согласен |
Цитата:
|
215/50 r17!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Не меняется клиренс!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Летние покрышки
Dunlop 215/50 r17 sport maxx tt. Сейчас распродажа по 4590.
:good: ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ---------- Dunlop 215/50 r17 sport maxx tt. Сейчас распродажа по 4590. :good: Диски оригинал sari dark 7/17 114.3*5 ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Клиренс не меняется на 17 х!!! |
Цитата:
|
Митюха, Туранзу на пятый сезон переобул, сразу заметил шум от неё после зимнего Мишлена, но это скорей всего ещё после зимовки и нет температурного режима нормального.
|
Экстрималы, я на юге еще не переобувался, а они на севере уже переобутые :crazy:
Есть владельцы 17", какие диски брали, мне что-то более близкое чем от ниссан жук не попадается ничего, либо вылет в полу, либо ступичный размер уплыл в бездну. |
Мое имхо-побольше резины по нашим дорогам.
|
SAVA INTENSA HP Производство дойчланд, 01/16, посмотрим на сколько хватит:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заколебался гул слушать от родной туранзы. Выкроил денег в прошлом году и Гудьира купил.
Особой разницы в шуме не заметил, а пассажиры сразу сказали, что-то в машине тише стало... |
Цитата:
Что из лета нормальное не шумное на 17", йокогама хорошие шины? |
не шумное=мягкое, мягкое=быстрый износ и меньшая устойчивость к ударным нагрузкам. пирелли и йока мягкие насколько знаю.
|
Летние якогама однозначно, по моему опыту, даж дешевые дорогу норм держат, но шумнее чем дорогие, ударные нагрузки держат, гнул литье на низкопрофильных, но грыж не ловил. Зимния якогама ни о чем, траекторию движения держут, но огромный тормозной путь на скользкой дороге, в этом плане лучше нокиан. На данный момент стоят зима данлуп шип, тож хороши, кому интересно могу посмотреть модель, на сухом асфальте правда не очень, но в кашу, снег и лед держат отлично.
|
А чё у меня зимняя ёка,вообще всё в полном порядке,чем она тебе насолила!?
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- И на все погоды резины нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как ты его вычислил?
|
Цитата:
|
Вот и я о томже,невозможно понять как будет вести себя колесо в одних и техже условияж даже на одной и той же дороге,но ёка мне понравилась хотябы по сравнению с мишленом и опять это субъективно ощущение,может кому и нравиться.
|
Jendos, У тебя Ёка -Зимняя...за неё не знаю...а вот за Лето-Мягонькая очень... На два Лета и ДОСВИДОС.....Учитывая что Щяз Турчанку на ПЯТЫЙ сезон буду ставить... Летняя Ёко - это ни разу неэкономно...
|
Пять сезонв по любому срок,ваабще молчу!
|
Цитата:
Единственный раз коггда пришлось ставить запаску это боковой порез о трубу, тут уже ничего не попишешь и то, восстановили на шиномонтажке, причем даже без грыжи, удивился мастер. Шины Kumho 31 липучка |
Продаю комплект летней резины нокиа.пару сезонов еще пробегают.Машина восстановлению не подлежит.вот и распродаю остатки.еще есть кронштейны новые для переднего бампера и новая противотуманная фара
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- можете звонить 89263412582 о цене договоримся |
Цитата:
|
Где то было, что за три года резина теряет свои свойства и не важно сколько на ней пробег, под замену. Такое впечатление, что это правда, шумно стало, реально , шумней ,чем на зимней.
|
Я вчера поменял,кайфую-тишина,ацкий накат.
|
Цитата:
|
Ну поменял я еще прошлым летом,5 Континенталь.Ща спросто переобулся.
Реально обалденная резина по шумности и прочему. Очень доволен. |
:crazy:Согласен,будто лыжи скинул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У резины происходит физическое старение,ездишь/не ездишь пофик.
Теряет свои свойства. И кроить на летней(скорости/пробеги поболе чем зимой) не есть хорошо. |
у всего есть срок годности, у резины вроде 5 лет
наверняка никто из вас не стал бы натягивать презерватив с истекшим сроком годности |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |