![]() |
Цитата:
|
точнее можно глянуть по референсу проводки торпеды (его можно найти на проводке к корректору фар, слева под рулём): 240188024R, 240186013R, 240185486R - ответвлений для твиттера точно нет, а на остальных должны быть)) может турки их не выводят в посадочное место на торпеде, а оставляют примотанными к основному жгуту проводки
|
Цитата:
240186013R - есть - надо будет пристально проверить - должны быть концевики К жгуту точно не приматывают - на моей не было концевиков, надо будет глянуть реф.. |
Цитата:
|
024 это первый вариант проводки без радио, в РФ он применялся, а вот 486 пока нет
|
Присоединяюсь к вопросу olegus74 насчет установки пищалок, вернее проводки под них. У меня она тоже отсутствует(Confort, Турция, ручка есть), поэтому вопрос, кто-нибудь протягивал проводку самостоятельно?
Цена вопроса (протяжка проводов под твиттеры) у дилера в моем регионе 400 р., а установка пищалок - 500р., что и удивило. Так может быть проводка все-таки уже есть, просто не выведена в посадочные места. |
Цитата:
Цитата:
Пытливые умы! Я присутствовал при монтаже проводки от дилера - у меня ничего не было))) |
Так в том-то и дело, не верится, что за 400 рублей они пол торпеды разбирать будут.
|
Звонил своему дилеру, тянут проводку от магнитолы, вроде как я понял там все безболезненно без разборки торпеды, снимается только магнитола.
Цена вопроса 800руб за работу. |
не будут - снимут только накладки, проложат в каналах
|
Всем привет!)
За устанвоку пищалок дилер просит 3000 (со снятием торпеды как мне сказали) Дорого?)) |
Цитата:
зачечем снимать панель то? у вас экспрессион, проводка должна быть...снемите решетки посмотрите Заказать можно в Экзисте...цена в среднем 1200 ру..на установку уйдет максимум 5 минут |
Цитата:
спрашивал у сотрудника салона,он пробивал видать по вину наверно и сказал,что контактов нет,проводкит нет и надо вести с нуля. + машина турецкой сборки,на сколько я успел тему почитать,-у всех турецкие сборки разные. У меня до этого симбол был турецкий, ситуация аналогичная была, в основном по подвеске. |
Innuendo, проводка должна быть...у меня турок..все было...
даже если проводки нет...читаем пост №649 на 66 странице.. Это ни как не 3000... |
Цитата:
А где-то самому можно посмотреть подробную комплектацию авто,по вину например? У машины буду толкьо в 9 вечера,я ж за весь день изведусь :mda: P.S. Магнитола 4х15 |
Цитата:
|
Innuendo, проще сходить и глянуть по решетку...фото видели?
http://ildari.users.photofile.ru/pho...e/89186575.jpg Все разжевано в первом посте темы |
Цитата:
Я понимаю,что все разжевано,не сердись :) На форуме первый день,столкьо всего сразу навалилось,куча инфы,все хочется сразу посмотреть на своей машине, но она сейчас от меня на расстоянии 80 км. Кстати глючит форум,из хрома в ие переключаюсь постоянно,то ответ не публикуется,что еще что-то :help: |
Цитата:
Не переживай, все у тебя стоит (я про проводку):crazy: Цитата:
|
Цитата:
мне сказли,что там контакты..я честно искал типа 2 торчащих "папы",а на фотке разъем сливается с крышкой, в темноте наверно и не заметил |
у меня комплектация confort и то провода есть.
|
Обнадежили! :sun_bespectacled:
вооружусь фонариком и буду проверять еще раз |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вы даёте, что там смотреть по нескольку раз да ещё с фонариком. Ногтём приподнимаете решётку, и видите разъём или не видите.
|
Не,пацандрэ :sorry:
Нету там нифига :wacko2: ---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- надо терь думать, куда ехать ставить за адекватные деньги |
Цитата:
|
В Ренамакс поеду завтра
1600 рублей установка |
Innuendo, А в петровский не пробовал обращаться, чет мне казалось там дешевле?
|
Там как раз 3 000 и попросили(неофициально типа,по дешевле мол).
Я машину у них покупал кстати. |
Innuendo, я ф шоке... Чет я где то слышал цифру 800 руб...
|
В Петровском и официально оказалось,что стоимость установки 3000 р + сказали,что надо будет ставить какой-то кроссовер или хз че,плохо слышно было.Мол магнитола простая и 3D звучания не поддерживает.
В раздумьях... |
Innuendo, у тебя какая магнитола стоит? Если родная то мне кажется что это всё пз*ёшь и провокация.... У меня родная самая простая магнитола всё пашет нормуль. Кроссоверы в пищалках встроенные :)
|
Родная естественно. 4х15
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Ренамакс говорит 1600. Петровский 3000+ усложняет саму операцию. Не понимаю кто прав. Дело даже не в деньгах,хочу понять где в итоге сделают так,чтобы желаемый эффект все же был. Да,и торпеду лишний раз сдергивать не хочется.Вряд ли ренамкс за 1600 будет ее снимать. |
Записался все ж в «Авто-Лион» :sarcastic_blum:
Цена вопроса установки 800 рублей (при условии,что кросоверы встроены в пищалки) |
Innuendo, ай молодца!!!
|
Да,и после слов "снятие торпеды будет?" многозначительная тишина.
Один официал сказал,что не может стоить установка пищалок со снятием торпеды в 1600 р, так как сама процедура снять-поставить торпеду стоит 15 000:crazy: |
Все! Теперь я с пищалями заговоренными :sarcastic_blum:
Разница в звучании офигенная! :music: |
Innuendo, назад поставь-врежь - еще лучше будет
|
Цитата:
Я с симболом своим первым натрясся.Первая (своя) машина,все дела.Если диски так ковка,да,еще и с бОльшим вылетом, мухоотбойник фирменный на капот,ну короче прям вот все из этой серии. У Флюхи устраивает все. Все штатное в тему.даже магнитолы 4х15 мне вполне хватает.Вот не хватало пищалок, поставил в штатные места,теперь доволен. Мож потом кой-какой не значительный стайлинг будет,но без самодеятельности особо :mosking: ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- С балансом перед-зад поигрался. Вполне теперь стало.Вполне |
Innuendo, улыбнуло.... режется там где стоят пищалки системы аркамис... колхоза 0,0
это щтатное место http://s002.radikal.ru/i200/1110/a4/fee12bc081e5.jpg пищалки от Ланзара встают как родные |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |