![]() |
Вообще теперь считаю,что планку всегда надо чуть завышать,так как жизнь её опускает,))))если выбор сегодняшнего дня максимальный это Флюенс 1,6АТ Экспрешн и это есть тот самый потолок и предел мечтаний , возможностей, и масштаб отрыва от того что имеется,то конечно надо брать не задумываясь:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- http://cars.auto.ru/cars/used/renaul...key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2010&year[2]=2010&client_id=0&body_key=®ion_id=89&stime=0&a vailable_key=&m[]=20098 и то механика. |
Цитата:
|
Цитата:
"спустя год вы ее если за 450 продадите то уже хорошо". Опять страшилки))) или уже продавал штук пять годовалых и больше чем за 450 ну ни как не уходили?))) Цитата:
Через пять лет, на автомобили почти всех марок, одного класса, цена уже зависит от состояния, да и 30 тыс. разницы роли не играет, через пять лет... имхо. Сужу по собственному опыту, а не по сообщениям на форуме.))) |
кстати Айрин - а вот сижу и думаю. а не хотите годовалую взять раз с деньгами в обрез?
здесь есть вообще со смешным пробегом помнится кто даже с тремя тысячами вот продавал будет новая, но уже намного дешевле и на резину и на КАСКО зато останется и машина будет на гарантии как считаете? |
Цитата:
|
Айрин - вот нашел сразу первое же объявление хороший вариант!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37507162-df5e.html новая машина, 6 тысяч пробега, кнопка старта, 2 литра как вы хотели, ДВА комплекта резины - за все про все 650. я думаю за 630 отдаст. а? и на каско как раз эти разница 40. и будет у вас полный комплект. и машина два литра, и резина и каско. ---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сам подумай,кто купит 1-2х годовалую машину за дорого? Ты вот счас продашь свою, и побежишь 2-х годовалую купишь , на 50тыс дешевле чем в салоне, да? Любой нормальный человек, лучше добавит пускай 100 тыс. (займет, в кредит и т.д.) и купит новую машину. И не будет парится битая-не битая, есть косяки-нет косяков, гонял ты на ней 170 по убитой трассе или нет и т. д. А за дешево возьмут, перекупы навариться. Ну или не перекупы, но все равно за дешево. Цитата:
P.S. не надо всем свое мнение навязывать как аксиому. Как говорится нл!) |
Цитата:
|
Айрин, И черный :)
|
Megamix, совершенно верно, как он говорил, автомобиль может быть любого цвета, главное черным)
|
3-6 тысяч это и есть новый. Даже обкатку не прошел. А генри так говорил чтобы у него покупали, а он себе в карман прибыль складывал. Это же очевидно. Разница в два три месяца ничего не дает кроме хорошей скидки. И кстати в ферарри уверены что автомобиль должен быть любого цвета, если этот цвет красный. Неужели в ферарри люди глупее чем в форде?) черный очень маркий - умри с тряпкой называется. Его красота не превосходит тех проблем которые он доставляет. Наверно в ферарри об этом знают а остальной мир нет)
|
Drtm, Черный на Флюенсе самое то!) Смотриться солидно. У меня на даже мойке спрашивают " У Вас представительский класс?" Хотят побольше содрать!))) Друг на Ниссан икстрейл ездит, когда первый раз увидел тоже подумал, что представительского класса авто. Кстати на Ниссане CD-проигрыватель МП-3 диски не воспроизводит(авто за лимон с лишним, друг долго плевался, менеджер его обманул), а тут некоторые Флю-Меган хают, что USB нет.)))
|
Для справки любителям афоризмов - о Форде-Т: "практически необтекаемая прямоугольная форма и радикально чёрный цвет исполнения. Почему чёрный? Да просто потому, что в то время чёрная краска была самой дешёвой. «Вы можете получить “Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным» – самый известный из когда-либо сказанных Фордом афоризмов. Зато кузов и агрегаты машины были изготовлены из качественной ванадиевой стали. Это было важнее краски" )))
п.с. и сохла черная краска быстрее, чем другие. |
тихоход зачем объяснять? Думаешь поймут? Это из серии любая машина со временем становится опелем. Все говорят но никто почти! Историю не знает откуда пошла это фраза.
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- иван - если человек в машинах даже модели не знает значит он их и моет также. Это не профессиональный мойщик. А что у тебя там на мойке спрашивают набраные по объявлениям студенты это вообще не интересно. |
Drtm, Не будем переживать за чужой выбор главное самим не расстраиваться сильно за свой;)
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Особенно при продаже))) |
ну мне и бежевый цвет нравится...
|
Цитата:
просто хочешь как лучше - а получается как всегда...)) |
Что насчет Sava Eskimo?
|
Айрин, Берите шины,что по карману, все они примерно одинаковые в недорогой категории...правильно? Разницу и не прочувствуете..купил Мишлен XIN2, а она ведёт на снегу при ускорении сильней ,чем более дешёвая дубовая резина Континенталь викинг2...
|
Цитата:
последнее место во всех шинных тестах |
Серый, ну я один тест посмотрела, она примерно 4 с конца, а отзывы пишут хорошие...
|
Ну, дело ваше. Я бы все-таки посмотрел в сторону Ханкук, Данлоп или йока. Почти те же деньги, а уверенности больше.
Как вариант - в прошлом году некоторые продавали залежавшиеся шины старых моделей - Хакка 4-5, Мишлен Айс 1, и пр. Цены за Р15 - 2-2,5 тр. Поищите, может у кого осталось. |
Цитата:
Ссылку приведи. На отписки или видео. ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- У меня - Expression (2010 год) Поясничный подпор, микролифт левого сденья, очешник над ветровым стеклом, подголовники раскладывающиеся, "Follow me home". Обдув заднего ряда и розетка сзади. А! Теперь крышка бардачка без микролифта. Падает прямо на колени. Соответственно - ESP, СР и Аркамис. Нет автоскладывания зеркал и электрохромного зеркала заднего вида. Но это мне и не нужно. Мелочи? Вроде - да. Но, когда это есть, уже без этого не хочется. И теперь все это только в Dynamique. Грустно... Прохлопал в Белоруссии двухлитровый. Но хотеть пока не перестал. |
Цитата:
вообще дурацкие комплектации у рено на меган (не, ну конечно кому как), вот почему не сделать доступные опции или пакеты для всех комплектаций. на пример мне динамик нафиг не вперся с его дэрмонтином и серебрянкой на ручках, но я хоТЕЛА ксенон и аркамис, но фиг. |
Цитата:
В той же теме обсуждение: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=333003 ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не надо, только спорить. Могу даже показать прайсы того времени. ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
Я комплектации смотрю на сайте ПАЦ. Вижу следующее Для Expression CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик, руб. - 8 000 Для Dynamique CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик, руб. - 15 000 У меня подозрение, что в первом случае - аудиосистема нового вида (внешнего). Есть она на снимках нового Мегана. Разобрались с ней, что она 4Х15. И с Аркамис рядом не лежала (за это я отвечаю, т.к. видел ее в салоне). |
Vld, по магнитоле у меня информация только с этого форума. У всех, кто покупал 4х30W в Expression, оказывался аркамис без USB. Ты и сам это знаешь, у тебя такая комплектация.
Новую магнитолу ещё не продают (вроде обещают, что вместе с обновлённым флюесом появится, но это не точно) |
Цитата:
http://www.petrovskiy.ru/?p=selection&id=51 Вполне возможно, что 4Х30 - Аркамис, но без C-Box. А где гарантия? 2,5 года назад так и было. У меня так. А теперь? Да! Вот что еще. У меня спор был с представителем ПАЦ на форуме Рено. Он доказывал, что у меня не Аркамис. Я его спрашивал, каким боком, тогда надпись эта при включении. Пришли к тому, что у меня, все же - Аркамис. Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, что тут обсуждать. Если были бы данные, тогда можно было что-то конкретное сказать. Цитата:
|
В «Руководстве по запуску для дилеров» автомобиля Renault Fluence Фаза 2 для комплектаций Expression и Dynamigue в качестве опции указан «Пакет «Мультимедиа»: мультимедийная система R-Link + аудиосистема премиум-класса CD/MP3 (USB + Jack, Bluetooth).
Может быть о ней речь? |
Цитата:
Не вспомню, какая стояла в новом мегане. ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
Цитата:
Но! У меня стоит Radiosat. Где-то, недавно я писал про два вида этих Радиосатов. Аркамис. По внешнему виду их два. И по названию - два. Один - с блютуз, другой - без. Классик. Это то, что называют ерундой. И, которая имеет массу нареканий. А теперь что имеем? R-Link. |
Цитата:
|
Felix20, как у дастера сдается с экраном навигации...
|
Цитата:
|
Цитата:
:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
ESP думал есть, уже прочтя инструкцию и обнаружив заглушку вместо кнопки, осознал фатальную ошибку. На динамик я даже не глядел. Мне Технофил очень понравился. Однако авто покупалось в срочном порядке, ждать не мог. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |