![]() |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=373&page=31 Начало-> Сообщение #305 ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- А вот такие адаптеры уже были? UNI-CAN-BUS http://www.i-car.ru/katalog/dopolnit...e/uni-can-bus/ Адаптер Paser Unicanplus CF0007UNUN31 универсальный http://coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNUN31 http://coda.ru/brochures/Catalogo_Paser_2009_1.8.pdf |
Цитата:
|
А второй вариант и еще MFD207RE-DIP ?
|
Цитата:
|
Если кому интересно,закидывал конкретный вопрос по поводу по поводу покупки у китайцев сего аппарата(выкладывалось выше) http://www.alibaba.com/product-gs/40...r_Renault.html Пока длилась переписка,с целью выяснения интересующих деталей и подробностей,всё было хорошо,китайцы охотно вступали в диалог(Лили Хуанг),в итоге,решился уж было привезти на пробу один комплект,но увы,после довольно длительного молчания,всё-таки пришёл ответ(перевод от Гугла,смысл понятен): Хороший день для вас. Извините за поздний ответ. Мне очень жаль, сказать, что мы не можите продать SC-8959 с другими клиентами Теперь у нас есть эксклюзивные и большой дистрибьютор в turkey.Our дистрибьютор работает так тяжело для продвижения наших продуктов там, и мы не будем нарушать правила игры . Я очень сожалею об этом. Но мы можем продавать другие модели для вас. Просьба проверить наш прайс-лист снова.
Надеюсь, что вы можете понять. С наилучшими пожеланиями. С уважением, Лили Хуан. Честно признаться,не особо и расстроился по этому поводу,а скорее ещё более убедился в том,что китайцы,сцуко хииитрые...:D |
Цитата:
За год активной деятельности с ebay и aliexpress, косяки только с китаезами. Последний косяк на aliexpress вылился в "диспут" на сумму в 430 баксов, за 5 видео регистраторов. Правда в остальном было практически все в пределах разумного и удавалось все уладить без скандалов. |
Что-то нигде не видел обсуждение о возможной настройке штатной магнитолы.
Т.е. я конечно понимаю, что мощи её не добавить, но возможно ли исправить качество звучания, добавить басов, середины и т.д? Естественно не самому в гараже, а в какой-нибудь специализированной конторе. Никто не интересовался этим вопросом? |
Ребя а никто не подскажет сколько может стоить установка саба у ОД а то так неохота самому в машину лезть да и потом могу привязаться к гарантии
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует качество выдаваемого сигнала штатной головой.:music: |
Цитата:
Я сделал виброизоляцию дверей и заменил штатные динамики на компонентные, субъективно, улучшился только "объем", а вот частотная составляющая вроде без изменений осталась. Чего то не хватает, но у меня магнитола 4х15Вт. |
Цитата:
В качестве акустики я выбираю те динамики, которые не предназначены для игры только через усилок. Если честно, то громкости мне хватает, надоело ездить, когда в уши долбит (на прошлой машине у меня был весь комплект для этого:sun_bespectacled:), да и не хочу замарачиваться. Меняю только динамики. и делаю многослойную шумо-виброизоляцию. И так: Передние колонки: DLS RS5 Размер низкочастотника, мм - 130 (5,25") Размер высокочастотника, мм - 25 Мощность номинальная, Вт - 50 Мощность максимальная, Вт - 80 Частотный диапазон, Гц 60-20000 Чувствительность, дБ - 92 Задние колонки: DLS C5A Размер низкочастотника, мм - 130 (5,25") Размер высокочастотника, мм - 20 Мощность номинальная, Вт - 50 Мощность максимальная, Вт - 80 Частотный диапазон, Гц 60-20000 Чувствительность, дБ - 93 Почему именно их? Во-первых, сама акустика очень хорошая. Во-вторых, мощность динамиков позволяет их играть от головы. В-третьих, это одни из самых чувствительных динамиков, поэтому способны выдавать достаточно громкий и чистый звук на низком уровне громкости магнитолы (т.е. до того момента, когда встроенный усилитель начнет выдавать искажения и хрипы) Магнитола 4х15Вт на самом деле нормальная мощность (не низкая, не высокая, а нормальная). Пионеры и т.д. реально выдают около 20 Вт на канал. То, что пишут 50*4 это максимальная. Вот и думаю в чьи профессиональные руки можно отдать штатную голову, чтобы настроить частотные характеристики. Ибо низы явно "срезаны". Может достаточно покрутить какой-нибудь конденсатор, а может и на его место впаять другой. ХЗ. Вот и интересуюсь возможностью апгрейда. |
Allexus, бери 160мм., они нормально влезут.
|
Вложений: 1
Цитата:
очень много думал об этом, но штатная сеточка имеет маленький диаметр, что вызывает опасения, что часть звуковой волны поедет под обшивку, а часть будет самоуничтажаться и накладываться друг на друга. См. рисунок. Синие линии - правильные звуковые волны. Красные - не правильные + меня очень смущает то, что отверстие для звука сделано в виде тоннеля и не самое удачное селение имеет сама сеточка. Лучший выход - сделать подиумы. Но чтобы их сделать "под завод" это дополнительные средства и геммор. Думаю все таки поставить динамики на 13 (супер бас конечно не будет, но DLS из всех динамиков на 13 одни из самых басистых), динамик приблизить с помощью фанеры как можно ближе к сеточке (но не в плотную), а саму сеточку вырезать и на ее место поставить что-то более правильное с акустической точки зрения и вписывающееся в интерьер. Вообще надо руку сломать тому инженеру, который предложил ставить на Флю и М3 динамики на 13.:ireful2: |
Цитата:
|
Allexus, http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/ , то как получилось у меня.
|
Ребята, у меня ведь вопрос не в этом. Как устанавливать динамики я изучил как только зарегистрировался :dash1:
|
Цитата:
На самом деле, вроде бы еще именно таким вопросом не задавался Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой мастер берясь за доработку магнитолы заявит что особо сильных изменений от штатной магнитолы ждать не стоит. :stinker: Понимаем это как "доработанные и нет штатные магнитолы первые места на соревнованиях не занимают". Но мы же ездим на "штатных машинах" а не на суперкарах и первые места в ралли на них не занимаем. Но это не мешает нам перемещаться. А доработать слабые места можно. Подправить питание например заменой конденсатора. По аналогии с машиной поставить нулевой фильтр. |
Ну вот робяты и закончил я доведение до ума своей альтернативной музыки. Сегодня мне подключили "подрулевой"!!! Все работает чики-пики, единственное не выводится информация на штатный дисплей (но мне это не надо, т.к. на магнитолке это все есть). Как и что они там делали - не знаю, т.к. смотреть и тем более фоткать не дали, грят "это наш хлеб". Все удовольствие стало мне в 3800 деревянных. На этом, имхо, усовершенствование своей музыки закончу.
p.s. Чего и Вам желаю! |
Барклай, Ты чего!!!! Так вся проблема была именно в подключении джойстика!!!! Эххххх.... Не шпион вы Батенька! А ведь мог респект и уважуху всего форума заработать.:):wacko2:
|
но хоть теперь понятно что в принципе это возможно :)
|
Единственная моя догадка, что делали без всяких там переходников, как то напрямую (это я подслушал). А подсмотреть хотел, так ведь меня, чуть ли не пинками выгнали из "рем. зоны". Так что, будете у нас в Самаре...!
|
Барклай, Похоже на детский лепет, но всё же... а если у них слёзно попросить типа "в Самаре я никому не скажу! Но у меня друг в Волчедрюченске живет. Приехать никак не может. Вот только ему. Больше никому!"
А я тебе на майские магарыч завезу. Я в Оренбургскую обл. собираюсь. Мимо буду проезжать. |
Попробую, я у них почетный клиент, практически все свои машины у них донаряжал.
|
Барклай, Ты даже не представляешь как мы, которые с нештатной музыкой, будем тебе благодарны!
|
Барклай!давай родной!как спроси у мастеров подключали????что бы нам своим мастерам объяснить???:friends:спасибо.
|
Барклай, Ну ё-маё! Неужели джостик резисторно комутирует магнитолу?А мы тут блин о высоких технологиях говорим,разузнай там что и как...,всё равно твои установщики вряд-ли заглядывают на наш форум...
|
Первым делом они кинулись разбирать колонку и подрулевой, так что вполне возможно, что и "резисторно-комутируемо..." :)
|
Барклай, что за магнитолу поставил, а то я пропустил этот момент?
|
Магнитолка Пионер, колонки с твидтерами Алпайн, активный сабик Мистери.
|
Я то же скорее всего Pioneer возьму, глянулась модель MVH-P8200. Значит может и у нас подключат подрулевой...
|
В субботу еду покупать и ставить Pioneer AVH 5200 DVD. И с подключением джоя обещали помочь. По результатам отпишусь.
Вот уже несколько обрывков мыслей слышал, что джойстик идет не через кан-шину. Поэтому кан-адаптеры и не подходят... Ладно. Общими усилиями глядишь и победим! |
Мне, при установке (магнитолы) сразу сказали, что Пионеры наиболее подходящие машинки для сопряжения с подрулевым, но тогда "поженить" их сразу они не смогли.
|
Барклай, Пытай, пытай Мюллер! :mosking: Когда получиться попробовать узнать?
|
Завтра с утра заеду.
|
Барклай, Молодцом! Партия сказала "НАДО" - народ ответил "ЕСТЬ"!:sarcastic:
Тут хотя бы в общих чертах понять куда соваться. А то вообще пока не понятно. |
А мне тут Pioneer AVIC-F930BT как-то приглянулся...
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- Вот только не пойму ,как AVIC-F930BT с климатом завязан,вот здесь есть фото,на них как раз это видно:http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0BT/specs.html |
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |