![]() |
Фартовый, сколько и какой рыбы берешь? Коптильня, щепки, дрова, все сам?
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра,
Дим ну как и договаривались, остановились на скумбрехе думаю кг 5-7 взять, остальное все на мне маринад щепа коптильня это примерно 12-16 рыбин, думаю нормуль будет???? 4-5 заходов на костер |
Фартовый, то что надо!:good: Дровами только еще разжиться треба!
|
я же писал, что бы закупщики как то чирикнули что к чему, поэтому решил по собственной инициативе((((
если что не так поправляйте ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- дрова ваще не вопрс, я захвачу сдачи пару вязанок |
Фартовый, а по рыбе, собственно, ничего и не планировалось закупать)
Шашлык, алкоголь, соки-воды и прочие сопутствующие закуски - это да. Список постараюсь завтра выставить на обозрение, что бы поправили че да как... |
ну так и не вопрос))))
прошлый раз от Андрюхи 69 было фирменное блюдо как понял в это раз от меня)))) ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- да и Андрюхино указание помню лучшее Аленке)))))) |
Фартовый, все абсолютно верно))):D
|
Таааакк :))) Видать поедим на славу :))
|
Список постараюсь завтра выставить на обозрение, что бы поправили че да как...
Котяра, не Димас, список не надо, а то опять дебаты начнутся просто меню то что есть это это...... остальное по собственному желанию на свой вкус тащите....... а то сори кидайте в меня камнями начнется сейчас опять я это не пью а я это не ем..... |
Фартовый, Солидарен :)
|
Цитата:
Да и потом, вдруг что то забуду.... |
Котяра, Дим сколь людей столько и мнений, не сочти за прогиб, но думаю Вас организаторов достаточно на принятие решения
|
Котяра, Дим спасибо! тогда после работы тронусь в путь в пятницу!!!!
|
Цитата:
|
71 RUS, Дружище если не сложно захвати один печатный пряничек для дочи)))) По денежке сочтемся на месте
зарание спасибо |
Паша, бери два я с внучкой буду.
|
Фартовый, шурави, будет сделано))))))))))
|
71 RUS, Ну раз пошла такая пьянка и мне захвати с сыном буду :)
|
Паш, бери коробку - не ошибешься))):D
|
Megamix, ок)
ИТАК за пряниками в очередь выстроились: Фартовый, шурави, Megamix! Кто еще желает, пишите) |
71 RUS,
Павлух, ну походу дело самовар с шишками и ТТ тож придется везти ))))))) |
Котяра, ага) Дим будет правильнеее)
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Фартовый, бу га га )))) Ребят, а может сразу Панцирь-М или Триумф?)))) |
Тульский Токарев - остался один извини быстро разбирают
- Откуда все это? - Эхо войны.... )))))))) |
Котяра, Слушай а ночью то туда можно приехать с пятницы на субботу? ) Примут там нас?
|
Кстати, мангалы нужно бы взять с собой, не уверен что одного местного хватит.
А также, шампура, решетки, средства от комаров волейбольный и футбольный мячи. SatanovskY, ну а почему нет, служба размещений там круглосуточно дежурит! А потом, номер, если проплачен, может любой на себя взять(заполнить гостевую анкету) ему ключ отдадут! |
Цитата:
|
Фартовый, боюсь тогда с Дня Рождения меня повезут не домой, так что давайте пряниками ограничимся)))
|
SatanovskY , и вас примут! И нас. :drinks:
|
Цитата:
|
шурави, Ты тоже ночью поедешь?
|
71 RUS,
Походу по вооружению ПВО страны, у нас на гражданке многие в курсе))))))) а мы все говорим что мат часть renault надо учить)))))) |
Так по любому ночью нас Жждать!!!! :)) не зря ж мы в ночь попремся с Питера то :))
|
SatanovskY, как я уже писал выше, гудежь, скорее всего будет до рассвета!
|
Котяра, Ураа :)
|
Цитата:
|
Цитата:
жену за руль........ посажу ...... сам в сруль)))))) Планирую влиться в коллектив в пятницу в 6-8 вечера |
Мдя, я бы тоже пораньше приехал, да начальник злой не отпустит)
|
Цитата:
|
71 RUS, Паш ТТ :suicide2: тогда дл bossa оставь
Надеюсь он не на форуме и не владелец рено)))))) ---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ---------- шурави, спасибо Незнаю насчет каламбурв но идея класная:good: |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |