![]() |
Зря вы этот ключ-защелку обсуждаете.
Это из серии "на безрыбье и рак - рыба". Неудобен он. Только для "полевых" условий. Пользуешься или головкой или трубчатым ключом. На 10, что-ли? Или на 12? |
Вчера прошол ТО-1 у ОД СИМ Ярославль. пробег 12600. Стоимость 5600р. от замены салонного фильтра отказался. Попросил чтобы загнули тепловой экран так чтобы ни когда не разгибался. Мастер сказал что это хроническое заболевание и не лечится. Попросил устранить звуковой резонанс на ходу при открытых окнах, рекция как будьто первый раз про это услышал. А так машина как новая. за исключением перегоревшей лампочки подсветки номеров 250р.
|
Заболевание лечится обрезанием:), этого уголка, который загибается.
|
Цитата:
|
МЕняли масло, фильтры масляный воздушный, товив антифриза, диагностика ходовойтормоснойсистем. Да на свечах мастер даже не настаивал, сказал что свечи менять рано (иридиевые на 2-х литровых движках).
|
14 июня прошел ТО 45000 км "Авантайм" на Д.Ульянова
Доливка антифриза, свечи, фильтра, масло, плюс заправка кондиционера (3000 руб) Итого 12499 руб, просил их устранить щелчок при открывании двери-не сделали |
Цитата:
|
Сегодня ТО 30 тыс км, заплатил 6500, при цене 7999..попутно попросил проверить скрежет при открытом правом стекле - устранили без проблем..
|
Цитата:
|
Продули воздухом все окна - песок и пыль...задевать ничего не задевает...ну уж не знаю верить или нет - но теперь нет звуков, что были раньше...я у них брал авто, и ТО проходил второй раз, нравится и устраивает всё...
|
Друзья подскажите пожалуйста
Машине 29.06 будет год пробег всего 6000 тыс, что мне надо менять?позвонил в авантайм сказали менять нужно все даже свечи это правда?! Цену объявили порядка 3000 руб + весь материал я сам покупаю. |
bak, масло, масляный фильтр, воздушный фильтр двигла - фильтр салона (по желанию), свечи (по желанию). последние два пункта можно не менять.
|
Цитата:
|
Leon, 15000 км или 1 год...
|
Megamix, :ok:
|
Alkab,
Спасибо а масло я могу сам купить? получается если я не пройду это годовое то меня снимут с гарантии? |
bak, Ессссссс.
|
[/COLOR]bak,
так надо было с этого начинать что за год накатал 6000 км- тогда ТО надо делать как сказал Alkab |
bak, Можешь смело поменять масло,маслофильтр,воздушный фильтр.
Свечи,фильтр салона и остальную ерунду по желанию. Судя по твоему пробегу,можно без сомнений оставить до следующего ТО. Масло можешь сам купить такое же и принести им. |
автолюбитель,
подскажите пожалуйста какое масло надо купить и сколько и нужно какие то дополнительные сертификаты на него, спасибо? |
bak, ELF 5W-40
для 1,6 объем 4,8 л (4+1). |
а насчет свечей нечего они не скажут?
|
bak, не скажут. Если начнут что-то говорить (гарантия, Вы обязаны...) - едете к другому дилеру. В МСК это не проблема.
|
всё спасибо записался в мосрентсервис стоить будет 2460 без замены свячей
|
В МСК что не мастер - то обдиральщик! еще ни одного порядочного не встретил.
|
severnaki, а в нашем городе вообще порядочных людей нет.
|
Цитата:
|
Может кто делал ТО-90, подскажите сколько стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ТО-1 в Петровском автоцентре без замены салонного фильтра - 6002 рубля
|
Цитата:
Не слышал,что у нашего дилера масло на розлив продают. У кого спрашивать? |
1800 со скидкой получается у официального дилера в мосрентсервисе
|
Цитата:
|
Вот сижу и думаю,чего мне менять на ТО-3?? Свечи иридиевые не в счет. Салонник уже поменял. Остается масло,маслофильтр и фильтр. Так кажись? Еще заметил,что колодки куда-то стерлись,блин. :scare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сделал То-4. 60 000 км.
Норд Авто Тверь. Стоимость запчастей - 14 986,67 руб. Стоимость работ - То-60 2 307,07 р.(1,7 норма/часа) Замна ремней 3 659,31 р. (3,7 норма/часа Всего 20953,05 руб. Замена ремней по акции - норма\ час почти вдвое дешевле.... Зато запчасти на ГРМ без скидки... У меня скидка 5% - но по акции не распространяется... Вся скидка составила - 1 245,67% (5,41%) Дороговато однако, но если раскинуть на 60 000 км - 35 коп за км. или 42 руб за 1 поездку на работу. (120км). Самодельщики могут в сласть посмаковать и поглумиться, но по мне лучше что-то урезать и заплатить.... к стати за это время сходил в кино, поел мороженного в кафе... Вот ещё, пробег выше видели, машине 1 год 5 месяцев - колодки (тормозные) не менял, износ менее 50%.... Заменили передний сальник коленвала по гарантии. Не как не думал что там коленвал есть:D Самодельщики - как коленвал политит отпишитесь на сколько попадёте.... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |