![]() |
K.I.D., хорошо было бы)
|
...такой сервис работает не во всех филиалах :secret:
|
Страховщик, распиши как нам про КАСКО новое....+ и -....Которое за несколько тысяч...КАСКО-реверс
|
Цитата:
|
Сегодня перезвонили из ренинса, продлить на второй год. Если считать все по левой колонке кроме первого пункта - ремонт у оф.дилера, +осаго (самара), +дсаго (2.5л) получается итого 34руб. В принципе неплохо. Думал пока не закончился текущий полис сделать мелкий ремонт (сколы, царапины) - отговорили, сказали +10% будет.. Вот и думаю - делать или нет? Надо бы куда-нить съездить, что бы оценили стоимость ремонта..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них пока самая вкусная цена каско на флю. У остальных - дороже. Вопрос в том, какая будет скидка на 3й год, если первых два - без обращений. И какая будет скидка если было обращение. Причем я так понял, не важно стоимость ремонта - хоть 1тыр, хоть 10тыр - все равно применят коэффициент. |
Цитата:
при этом страховые компании в случае убытка особо ничего не теряют, ибо всю сумму себе они смогут вернуть... а главное - такой полис не пропустит банк на кредитное авто :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так получается отдал 30-40 тысяч и ничего с этого не получил. |
Цитата:
|
Ну почему сомнительная? Вполне реальная скидка сейчас - 24%. Потому что не обращался. Интересно, а если два года не обращался - скидку удвоят? :)
Надо будет мне показать машину мастерам - пусть оценят, во что встанет ремонт. Кстати, никто не знает - в каско есть опция "стекла и стеклянные элементы без ограничений", смогу ли я (есть ли смысл?) поменять лобовое и фары? За год на лобовом появилось множество мелких царапин и как-будто следов от пескоструйки.. То же с фарами. На лобовом очень хорошо видно в темное время суток в свете встречных фар. Или должны быть именно видимые/существенные повреждения? |
Цитата:
|
Блин, ну не бить же самому.. Как-то неправильно это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, не по делу, может встряну.
Но малость знаю. Про замену ветрового стекла в прошлом году у ОД говорил. Примерно 20 000 руб. Со стеклом и работами. И, вот пару дней назад смотрел цены на фары. На Megane у меня кодов не было. На ваш аппарат примерно 10 000 штука. А у тебя еще кузовной ремонт, хоть и мелкий. Получается прилично. |
Если делать все - то да. Но надо еще страховую уговорить. Стекла еще подходят под страховой случай, а вот сколы - нет. Надо справки. Буду думать, немного времени еще есть.
|
sba, а почему их надо уговаривать?
Я бы не стеснялся, прямо к ним пошел бы и полюбопытствовал. Если самому не изучать договоры-правила. Жульничества-то нет никакого. Чего бояться? |
Большинство страховых компаний незначительное повреждение ЛКП без повреждения самой детали не признает страховым случаем и списывает на естественный износ от обычной эксплуатации..
|
Цитата:
|
например правила КАСКО в СК "Согласие" вообще не предусматривают возмещение по сколам ЛКП...
|
Цитата:
|
Страховщик, О_о. А у меня "согласие"...спс, не знал.
|
Цитата:
|
Страховщик, Доброе утро!
А Вы посоветовали бы перейти на ренессанс? Нормальная компания? |
Доброе ) все слишком индивидуально. У каждой компании есть свои особенности, свои преимущества и "слабые" места
|
Цитата:
|
sba, тебе надо читать свой договор. Чего спрашивать, если неизвестно ничего?
По стеклянным элементам может быть без справки или со справкой. По повреждениям кузова - то же самое. По правилам там есть варианты. В договоре надо смотреть. Но в том или во всех иных случаях срок извещения страховщика - 10 дней. Возникло повреждение ЛКП, вызываешь ГИБДД или участкового. И так по каждому случаю (если со справкой). Не знаю, как, уж говорили о накоплении повреждений и потом их оптовому предъявлению. Если у тебя стеклянные элементы без справки, то, хоть фары поменяй, если есть необходимость. |
У меня на моем Флуенсе каско, пока гемора не встречал.
|
Вчера застраховал в МСК-35090 КАСКО(обещали талоны на бензин на 900 рэ) и 3220 ОСАГО.До этого было Альфа-страхование,проблем не возникло.
|
КАСКО на Флюенс
Появилась идея застраховать автомобиль просто от угона, т.к. считаю что аккуратно управляю машиной, большой стаж вождения и она всегда стоит в гараже, плюс дешевле КАСКО почти в 4-5 раза. Вопрос - кто нибудь так страховался? Если страховали то в каких компаниях? Я узнал что так страхует Ренесанс цена 10000 руб. за год - это Угон и полный крах автомобиля. Еще вопрос - Кто, что скажет про Ренесанс?
|
mishgan1987, уж лучше от тотала. Прилететь кто-нибудь всегда может. Вероятность больше, чем угнать.
http://www.youtube.com/watch?v=p5kilkyZnxE |
Цитата:
|
Gosha, согласен... если делать КАСКО, то полное, несогласные смотрим сообщение 674... как говориться - "без коментариев".
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |