![]() |
Завтра еду на то в петровский в шушарах,заодно и аркамис попрошу сконфигурировать.
|
ДимонСиД, если сообщение ко мне, то спасибо за поздравление. Машинка Fluence LE 2.0 c подогревом сидений. Стояла 4х15 Radiosat classic. Пищалок не было, и не было проводки к ним.
|
Сегодня был у од,вообщем сконфигурировали аркамис за 700 рублей.Появилась настройка часов и магнитола стала моментально включатся!
|
Привет ВСЕМ, нужна ПОМОЩЬ купил себе в машинку Аркамис, но в комплектации нет проводки от головы к дисплею. Помогите где нибудь на разборке приобрести эту проводку.
|
задавал вопрос ранее, но помойму никто так и не ответил
Друзья ставили кто голову аркамиса к родному том-тому? |
да, я поставил Том-Том к голове аркамиса. Все работает. Меню аркамиса останется - сигнал с меню идет из головы, том-том только отображает.
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- ДимонСиД, есть проводка, с нее срезаны только разъемы подключения джойстика навигации и разъем для навигации. Остальное на месте. |
Цитата:
|
Передать могу почтой, предварительно сделаю фото. Предоплата в данном случае обязательна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок.
|
В связи со снегопадами в киеве до машины доберусь позже и сделаю фото
|
Всем привет. Подскажите два вопроса. 1. Существует ли код сброса магнитолы к заводским настройкам. 2. Если отключить клему АКБ то сколько нужно ждать для полного сброса и не требует ли магнитола код. спасибо
|
Цитата:
Все, что сделал руками, руками можно и изменить. Вопросы поконкретней задавай. Цитата:
|
Vld, адаптивы, наверное. Привыкает к конкретному бензину)))
|
Цитата:
|
Мне нужно "резетнуть" магнитолу. Может кнопка есть, а может через код.
|
Если речь о настройках звука: кнопка настройки на магнитоле- выбираем пукт Default settings- выходим из настроек снова нажав кнопку настройки на магнитоле. Будут восстановлены заводские настройки
|
Спасибо, но мне нужно всю магнитолу.
|
Появилась новая прошивка магнитолы s2.42: http://www.renault.co.uk/ownerservic...nt-update.aspx
Кто-нибудь обновлялся? Есть разница по сравнению с версией s2.30? |
HDDR, обновлялся, даже тему создавал отдельную. Ничего визуально не появится. Изменяется список поддерживаемых устройств для USB разъема
|
ОК, спасибо. Главное что не хуже.
|
Привет. Я сегодня прошил. Никакой разницы не увидел. Может что то будет дальше.
|
Anatoliy, ничего не будет. Просто больше плееров станет правильно читаться :)
Это прошивка интерфейса USB, к GUI не имеет отношения |
Подскажите, кто менял акустику,где плюс,а где минус в проводах которые подходят к динамикам?
Так и не разобрался.Или есть схема? |
Цитата:
а если хочешь динамики поменять то уж лучше тогда усилитель ставь.и прокладывай заново провода. |
Цитата:
Я уже установил спереди новые динамики в месте с шумкой,но мне кажется играют в противофазе.Нашел распиновку магнитолы,сегодня проверю правильно подключил или нет. |
Вложений: 1
вот смотри как подключается динамик... я немного затупил ... я пор массу подумал.
1 1.5 34G СИГН. + ЛЕВОГО ПЕР. ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ F052 2 1.5 34H СИГН. - ЛЕВОГО ПЕР. ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ F052 |
Вложений: 1
и вот сама схема подключений.
|
Вообщем зеленый с коричневым на всех динамиках это плюс.Подключил сейчас правильно все заиграло как надо.
http://s019.radikal.ru/i613/1304/6e/c65b1c28e9e7.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1304/90/9e379ce13938.jpg |
А как поставить усилитель? Кто-нибудь выпаивал выходы у Аркамиса?
|
Поставил я все таки 2 усилителя как и хотел (1 моноблок под саб и 1 четырех канальник). Звучание стало во много раз лучше. При этом динамики не менял остались штатные. Я очень доволен.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Кстати прошился последней прошивкой (здесь выше описывалось), так после этого мафон стал без проблем считывать файлы с жесткого диска на 320 ГБ, хотя на старой прошивке не мог. И еще читает файлы Wav (это файлы музыки записаной с компакт диска, не сжатой по частотам как в МР3) |
Люди а как снять магнитолу она гл. кнута сначала начала сама переключаться с 1 на 2 и обратно. Затем перестала подчиняться командам пришлось выключить машину и открыть дверь и она не включается. оОд сказал надо обесточить ее но запись на вторник а я не могу ждать да и пою я отвратительно
|
guslik, Воу нужно снять саблю ( та что серебристая) потом чуть ниже сабли вставку, а затем снять накладку эту где кнопка старт стоп находится.. и все далее ты увидишь креплении магнитолы.
|
guslik, сними плюсовую клемму аккумулятора на 3-5 минут. Если магнитола жива, то все будет ок.
|
Цитата:
но там же ниже климат а только потом магнитола ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Цитата:
|
guslik, все снимается ручками тянете на себя аккуратно но уверенно, что бы снять магнитолу придётся перед этим снять климат, всё это на самом деле снимается элементарно.
|
Цитата:
Цитата:
|
guslik, отлично! разбирать работающие вещи не стоит :-) Успеется
|
Коллеги, а у кого есть телефон самсунг и кто его коннектит. Проблема сразу с первого подключения появилась: когда видимо идет пакет данных интернета приглушается звук. если отключить пакетные данные то все работает устойчиво. У кого нибудь есть что то подобное или у меня одного
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |