Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Denverus 24.10.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 160978)
что появились хрипы в ритм музыки в динамиках

Т.е. итого так же как у меня. думала думала и что то из себя выдала в следствие чегото... вот чего интересно?

Китайцы оказались.... нехорошими. что у меня что у Дмитрия одна и та же история. сначала вздыхают "как же так никогда проблем не было", а потом перестают отвечать на вопросы.

Вопрос если покупали ни через ебай а напрямую пай палом деньгу переводили как то репутацию "подмочить" им можно? Ведут себя крайне некоректно. Никаких предложение как решить проблему от них не поступает. тупо уходят в "мороз"

Дмитрий199 24.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 160983)
Т.е. итого так же как у меня. думала думала и что то из себя выдала в следствие чегото... вот чего интересно?

Китайцы оказались.... нехорошими. что у меня что у Дмитрия одна и та же история. сначала вздыхают "как же так никогда проблем не было", а потом перестают отвечать на вопросы.

Вопрос если покупали ни через ебай а напрямую пай палом деньгу переводили как то репутацию "подмочить" им можно? Ведут себя крайне некоректно. Никаких предложение как решить проблему от них не поступает. тупо уходят в "мороз"

нашел на алибаме, что можно послать отзыв типа по всем покупателям, кто смотрел данную объяву

+ в поддержку можно отправить запрос

но ситуация реально бесит, хуже чем у нас..

MMikhailovski 24.10.2011 17:18

Дмитрий199, а сколько стоил то девас данный, всё забываю спросить?

Denverus 24.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 160990)
хуже чем у нас..

ну если у нас придти в магазин и сказать что "я ща куплю и уеду далеко далеко и никогда не вернусь" продать тоже могут разное, но выводит откровенно. Причем реально я все понимаю, бывают проблемы, ну не проверили перед продажей ну казлы. Ладно, но чего в "ой мороз мороз" то играть? Обычно подобные траблы предлагают решить типа "присылайте все заменим". Послал бы или тут паял бы я не знаю, но предложение обязано было поступить.

сволочи нерусские )

Дмитрий199 24.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 160992)
Дмитрий199, а сколько стоил то девас данный, всё забываю спросить?

15..

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 160995)
ну если у нас придти в магазин и сказать что "я ща куплю и уеду далеко далеко и никогда не вернусь" продать тоже могут разное, но выводит откровенно. Причем реально я все понимаю, бывают проблемы, ну не проверили перед продажей ну казлы. Ладно, но чего в "ой мороз мороз" то играть? Обычно подобные траблы предлагают решить типа "присылайте все заменим". Послал бы или тут паял бы я не знаю, но предложение обязано было поступить.

сволочи нерусские )

согласен)
такой ощущение, что им прям легче станет от этих 400 баксов, при условии, что это фабрика..

MMikhailovski 24.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 160996)
15..

ЭЭЭЭ, Дим я чё не купили как у Славы, за эти же деньги? Или это одна хрень?:blush:

Дмитрий199 24.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 160995)

сволочи нерусские )

и всеравно уроды))

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 160999)
ЭЭЭЭ, Дим я чё не купили как у Славы, за эти же деньги? Или это одна хрень?:blush:

должна была быть одна и таже...
решили покупать у "проверенного продавца"

Slava 24.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 160983)
как то репутацию "подмочить" им можно?

Конечно можно!Открой на Палке диспут.

Denverus 24.10.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 160996)
, что это фабрика..

это не фабрика как я понял, просто "диллеры". Завод обзывается Winca, производят без бренда. Мульки лепят потом. В Россию официально поставляется как RedPower.
Вот адреса представителей. там и паяльщики есть, но признаются честно что стоить будет дорого "из принципа". Типа хотел съекономить? влетел? наслаждайся

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 161003)
Конечно можно!Открой на Палке диспут.

Мммм..... это была моя первая транзакция через пайпал. куда жать где прочесть?

MMikhailovski 24.10.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 161000)
решили покупать у "проверенного продавца"

Странный какой то продавец, что то уже у него брали?

Denverus 24.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 161007)

Так вроде тут все у него брали. КИтаец тот же самый

Дмитрий199 24.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 161005)
это не фабрика как я понял, просто "диллеры". Завод обзывается Winca, производят без бренда. Мульки лепят потом. В Россию официально поставляется как RedPower.
Вот адреса представителей. там и паяльщики есть, но признаются честно что стоить будет дорого "из принципа". Типа хотел съекономить? влетел? наслаждайся

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Мммм..... это была моя первая транзакция через пайпал. куда жать где прочесть?

ну к этим архаровцам стоит идти в последнюю очередь..

MMikhailovski 24.10.2011 17:34

Мдяяя, пачально, а я хотел как у Вити и Славы заказывать чуть позднее :(

Дмитрий199 24.10.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 161007)

так и я о том же, у него балалек 5-7 взяли до нас и все гут, а тут на тебе..

Denverus 24.10.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 161011)
Мдяяя, пачльно, а я хотел как у Вити и Славы заказывать чуть позднее :(

Девайс то отличный. и 15 стоит полюбасу, но вот как то вот так вот "проверили" продавца. У меня вроде остался один глюк. Иногда затыкаются задние динамики. Лечится глушением и пуском машины. Типа когда тестирование идет техники оно активируется. Громко включать боюсь. грешу всетаки на усилок (как и у Дмитрия видимо). В остальном все стало хорошо, но тьфу тьфу тьфу и тысячу ударов по дереву.

MMikhailovski 24.10.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 161013)
-вроде остался один глюк.
-Иногда затыкаются задние динамики.
-Лечится глушением и пуском машины.
-Громко включать боюсь.
- но тьфу тьфу тьфу и тысячу ударов по дереву.

Вот они ключевые моменты из-за которых печалька :(

Хочется отдать деньги, получить товар, поставить, и не заморачиваться.....

Denverus 24.10.2011 17:42

Дмитрий199, кстати я тут чегойто подумал, что за ника наверное ширли отвечает раз он в онлайне поддержки не появляется. Еще жива надежда что Ник не настолько... нехороший человек.

Как вспомню его ежедневные "привет друг" ))

От ситуации то ржать охота, то комунить по кумполу стукнуть )

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 161014)
поставить, и не заморачиваться.....

25тр у представителей RedPower. гарантия год.

MMikhailovski 24.10.2011 17:42

Короче Димке дорога на Митинский рынок :( А в Питере фиг знает :(

Denverus 24.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 161018)
А в Питере фиг знает :(

с винки чел вот должен на днях вернутся. выслушав первые симптомы поржал сказал знает скорее всего в чем дело и поможет, но сумму еще не озвучивал.

заодно мопед впаяю. но есть подозрения что цена будет ИТОГО похожа на Россейскую

MMikhailovski 24.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 161015)
25тр у представителей RedPower. гарантия год.

ЭЭЭ я думал у вас МАЙДИН....

Denverus 24.10.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 161022)
ЭЭЭ я думал у вас МАЙДИН....

*шопотом* Одна фигня.

Майдины мне обычно попадаются чистые навигаторы которые по БТ дружат со штатной магнитолой, а под редпавером и парой других марогк полные головы

MMikhailovski 24.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 161019)
но есть подозрения

Ден, я так понял уже задача что бы всё это нормально похало, а если он норм сделает и за норм цену, авось и Димка сможет замутить у твоего другана...

Дмитрий199 24.10.2011 17:48

[QUOTE=Denverus;161015]Дмитрий199, кстати я тут чегойто подумал, что за ника наверное ширли отвечает раз он в онлайне поддержки не появляется. Еще жива надежда что Ник не настолько... нехороший человек.

Как вспомню его ежедневные "привет друг" ))

От ситуации то ржать охота, то комунить по кумполу стукнуть )[COLOR="Silver"]

QUOTE]

так я же ему писал на мыло..
ага его стандартные "привет друг" и с "наилучшими пожеланиями"
было мне сказано 3 дня назад))

Denverus 24.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 161028)
так я же ему писал на мыла..

ну когда я в отпуске, на мои мыла тоже может кто то отвечать вместо меня )

Хотя да, за ширли не числилось много "дружества"

Дмитрий199 24.10.2011 17:51

я вот тоже жду ценника, на выходных планирую прокатиться в царицыно посмотреть что там скажут..

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 161030)
ну когда я в отпуске, на мои мыла тоже может кто то отвечать вместо меня )

Хотя да, за ширли не числилось много "дружества"

да и тем более он меня узнал сразу, так что врятли это кто-то ещё..
последнее что слышал, что мне жаль, сегодня покумекаем что делать и завтра отпишусь тебе))
завтра в прошлом, ответов нет..

MMikhailovski 24.10.2011 17:53

Ник, Ширли мдяяя

Вспомнил прикольную комедию эпохи 90-х застоев "Ширли-мырли" :)

Denverus 24.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 161031)
ь, сегодня покумекаем что делать и завтра отпишусь тебе))

Ширли мне обещала поговорить с их техниками, потом на след день техников почему то не было на работе. и на следующий день, а потом "мороз мороз". ВИдимо случаи когда балалайки "разыгрываются" случаются и люди просто тянут время. каждый день советовала проверить все разъемы.

Дмитрий199 24.10.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 161036)
Ширли мне обещала поговорить с их техниками, потом на след день техников почему то не было на работе. и на следующий день, а потом "мороз мороз". ВИдимо случаи когда балалайки "разыгрываются" случаются и люди просто тянут время. каждый день советовала проверить все разъемы.

ну моя то точно разыграется лет через 10))))
на первый денб тупо молчала
теперь хрепит
так к новому году поди и заиграет пару аккордов))

Denverus 24.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 161039)
на первый денб тупо молчала

ну моя первый день только "щелкала" при втыкании вытыкании разъемов. А через неделю когда я в состоянии среднего алкогольного пошел с ней поговорить - зажурчала ) Китайцам решил о факте не сообщать. Правда им теперь вообще не интересно что у меня происходит ))))

Дмитрий199 24.10.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 161041)
ну моя первый день только "щелкала" при втыкании вытыкании разъемов. А через неделю когда я в состоянии среднего алкогольного пошел с ней поговорить - зажурчала ) Китайцам решил о факте не сообщать. Правда им теперь вообще не интересно что у меня происходит ))))

да нанный момент ценник мне объявили 6500 за ремонт..
за эти деньги я её с большим удовольствием с 5ого этажа скину

Denverus 24.10.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 161046)

Диагноз тоже по телефону поставили? я как то планировал что мне 6,5 обойдется вместе с припайкой модема.... Но мож наивен без меры...

Викtор 24.10.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 161046)
за эти деньги я её с большим удовольствием с 5ого этажа скину

А можешь в мою сторону кинуть?))))

skr 24.10.2011 18:33

Не было у бабы печали, купила баба порося.
Конечно хочется нави, качественной музыки, блютуса и камеры заднего вида. Но после здешней переписки лишний раз убедился, что брать дешёвые китайские недоделки себе дороже. Говорят, что китайцы умеют делать качественно. Верю, но с качественными китайскими товарами не сталкивался. Найти бы хорошую надёжную голову с нужным набором функций, пусть и по большей цене. Скупой платит дважды. Но только нету ничего конкретно для флю. Всё какие-то универсальные решения, надо мостырить, доделывать.
С наилучшими пожеланиями.

реноман 24.10.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 161061)
Не было у бабы печали, купила баба порося.

У людей неприятности, а ты камни в огороды...:cray:

skr 24.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 161063)
У людей неприятности, а ты камни в огороды...:cray:

Согласен ... не прав.
Народ здесь добрый, отзывчивый, простят.

Victor 24.10.2011 19:25

skr, так у дилера продается тоже самое за 35-40 тыщь :) + установка от 3 до 5 ... - с одного завода вроде берут

skr 24.10.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 161077)
skr, так у дилера продается тоже самое за 35-40 тыщь :) + установка от 3 до 5 ... - с одного завода вроде берут

Там хоть гарантию дают. Проверяют перед установкой.
Хотя я для себя решил - пока воздержусь. Приемлемого решения пока нет.
Я у своего оф. дилера рено спрашивал. Сказали - ставьте, чего хотите, но если что, гарантии по электрике не будет.

Victor 24.10.2011 20:06

они должны доказать что именно из за девайса произошла проблема с электрикой авто - на форуме рено клуба ген. директор Петровского об этом четко написал, т.е. бремя доказывания причинно-следственной связи лежит на дилере и только так.

Denverus 24.10.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 161066)
Народ здесь добрый, отзывчивый, простят.

да реально правда есть. Если мне глюк с динамиками тыще за 3 исправят и за пару тройку штук модем примонастырят я считаю что "отделался легким испугом". Если штук 10 попросят за все, то.... да скупой платит дважды, удаленная гарантия такая штука, что....

skr 24.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 161083)
они должны доказать что именно из за девайса произошла проблема с электрикой авто - на форуме рено клуба ген. директор Петровского об этом четко написал, т.е. бремя доказывания причинно-следственной связи лежит на дилере и только так.

Так то он так. Ген. директор рено конечно сказал. Да только местный дилер не всегда следует "рекомендациям из центра". Например, в Томске цены на флю выше и никаких скидок вопреки рекомендациям оф. сайта рено. Не хош - не бери. Это у вас там можно между дилерами выбирать.
Есть вот новый вроде девайс INTRO CHR 1218FL, кто и где сделал и что он собой представляет пока не понятно. Возможно тоже китаец, а может и нет. Фото нет. Писал в магазин вопросы, реакция ноль.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.